Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Инночка ,соболезную :goody:,зашла к тебе в гости ,а тут такое =реву :cray2:,сама в том году похоронила Лорда ,14 лет охранял нас ,тоже уснул и утром не проснулся :sad: Держись ,знаю что никакие слова не помогают ,но надо  держаться 

читаю комментарии с поддержкой и еще хуже становится, потому что я на работе и пытаюсь сдерживать слезы :sad:

Инночка, соболезную очень-очень. Вчера даже писать ничего не могла, полночи ревела. Они же для нас как дети. Держись...

Нашего Джоя (пес) нет уже 9 лет, но наверно никогда не смогу забыть как он умерал у меня на руках. молодой еще был, всего семь лет.

Мавр, красивый кот! Беги по радуге. Тебе досталась хорошая хозяйка при жизни. Прожил ты свою кошачью жизнь достойно. Пусть тебе и там будет хорошо! Мягких облачков! Передавай привет нашим ушедшим любимцам... 

Мои соболезнования...

Инночка, хотела написать доброе утро, но оно и сегодня будет слезным у меня . Вчера не могла написать, я знаю как это тяжело , у нас щенок прожил с нами всего месяцев пять, и тоже покинул нас. Очень долго приходили в себя. Но я знаю что ты сильная и справишся и своих родных утешиш ,держись .

Инночка,мое искреннее сочувствие. По твоим фото Маврик стал и нашим,общим. Слезы и воспоминания о своих Джоньке (боксере) и Максике (персу). Сколько живу,столько и буду их помнить.

6 часов назад, Ясаша сказал(а):

Инночка, хотела написать доброе утро, но оно и сегодня будет слезным у меня . Вчера не могла написать, я знаю как это тяжело , у нас щенок прожил с нами всего месяцев пять, и тоже покинул нас. Очень долго приходили в себя. Но я знаю что ты сильная и справишся и своих родных утешиш ,держись .

У меня муж охотник. Купили щенка мальчика охотничьей породы Дратхаар. Привезли нам его из Тюмени. Прожил с нами 7 месяцев. Изначально оказался слабеньким. Потом уже поставили ему диагноз врожденный пиелонефрит. Сколько мы его выхаживали,  ветеринар ездил регулярно, таблетки, уколы. Это описать невозможно. А как умирал тяжело. Вот пишу, и слезы на глазах. Хотя прошло 12 лет. Рыдали тогда все, и мы и дети, хотя и взрослые уже были. Через 1.5 года снова взяли оттуда же щенка уже девочку. И вот Керри с нами уже 11 лет.  

i.jpg

DSC01637.JPG

6 часов назад, Ясаша сказал(а):

хотела написать доброе утро, но оно и сегодня будет слезным у меня .

И у меня... Вот умом понимаю, что это всего лишь животное, а ничего с собой поделать не могу. Сердце не принимает его уход.  Совершенно неожиданно все случилось. А еще себя корю за то, что в понедельник утром не поняла, что он ушёл. Ходила мимо него, на работу собиралась... 

Говорят, что своим уходом животные уход кого-то из своих близких людей заменяют, берут на себя смерть человека. 

Инна, соболезную, держитесь! Прекрасно понимаю ваше состояние, сама была в таком же семь лет назад когда ушел мой перс Мишка. Полгода я ревела, приду домой, вроде и хочу сдержать себя, но... 

Домашние предлагали купить котенка, но мои глаза ни на кого из котят не смотрели. Дело шло к поздней осени, к нам на дачу прибежал маленький беленький котенок. Мне он не понравился, морда какая-то не кошачьей формы ) Мои сказали - берем, иначе он просто замерзнет. Я поохала, но... посадили его в переноску. Вот таким приехал к нам Буся

1567155219_.thumb.JPG.339db2095c467a7887976038f176e1be.JPG

Прошло уже семь лет, сейчас он такой. Оказалось что он ангорский, у них мордочка другая. Кот не чистокровный, "художник" испачкал его черной краской на мордочке, а остатки краски вытер о хвост )))

1594559608_2019.thumb.jpg.0b27a21efea4ecc65dd7c82ec3a95ecd.jpg

Наверное зря я сильно горевала по потере Мишки, себя изводила. Надо было сразу взять другого кота, наверное мне было бы легче. А сейчас у меня их два, второй, Боня, тоже подобран на нашей даче. Вот они вместе )

P71120-193420.thumb.jpg.b6dfff2d09d40cb1dd9049a234df400c.jpg

13 минут назад, Инн@ сказал(а):

Говорят, что своим уходом животные уход кого-то из своих близких людей заменяют, берут на себя смерть человека. 

Инна, у меня вот это сразу пришло на ум, когда котейка попал под машину у самого дома. Может быть ещё и поэтому я его отпустила так быстро. 

Доброго дня всем:girl_curtsey:

Инночка, соболезную! Тяжело терять любимцев! Я считаю, они возвращаются в другом обличии. Именно, не мы берём, а они сами приходят 

1 час назад, ПолинаГ сказал(а):

У меня муж охотник. Купили щенка мальчика охотничьей породы Дратхаар.

i.jpg

Мой Джой тоже был дратхаар. Посмотрела фото...пошла опять плакать ...:cray2:

Инна, соболезную!  Тяжело терять любимых, ненаглядных, самых  лучших "зверушек".  Жаль, что им отпущен такой короткий век

Девочки, у всех у нас были потери. Все теряли близких и любимых (будь это люди или животные). Давайте переключимся на другую тему. Инне итак тяжело, и еще не скоро "отпустит". Но жизнь продолжается, как бы нелепо в данной ситуации это ни звучало. :smile51:

Этой харьке 13 лет. Папка был черный пушистый, мамуля - белая гладкошерстная, сынок получился, как по заказу, белый и пушистый :cheesy:. И звать его Кот.

Инна, Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Всем огромного счастья!

Не смотря ни на что, Новый год приближается! Вчера совершенно неожиданно обнаружила в почтовом ящике извещение на посылку, а сегодня получила новогодний подарок от Снегурочки. Людочка @Людмила Ив., слов не подберу, чтобы выразить тебе благодарность! :08thanks:  Мне даже как-то неловко, что ли...

А ещё я удивляюсь, как тебе удалось положить в подарочную коробочку то, что мне позарез нужно?! Конверты  - это так актуально сейчас для меня. Натуральные фруктовые пастилки очень вкусные, я вообще люблю подобные сладости (мармелад, пастила, зефир, халва, цукаты). За семена, за специи, за душевное пожелание, за всё огромное спасибо! Но увидев в подарочной коробке ещё и зип-пакетики для семян, я поняла, что ты Люда настоящий экстрасенс! Ты как будто знала,  что именно они и именно в настоящее время мне срочно нужны. У нас их не продают. Те, что весной мне высылала Эля @elja1968, за что её тоже огромная благодарность, у меня на сегодняшний день практически на исходе, поэтому я начинала уже потихоньку паниковать.  А тут раз и чудо!

В общем, Люда, добрая и щедрая душа, внимательный, отзывчивый и чуткий человек, спасибо  за этот неожиданный и такой желанный подарок, спасибо за внимание ко мне! Это безумно ценно и очень много значит! :kiss:

20191226_173616.thumb.jpg.6ba465e2cdcf56c48447966a4659b4c8.jpg

Лишний раз убеждаюсь , что на нашем форуме собрались томатные феи.Которые помогут , поддержат в трудную минутку, расмешат , научат и поделються своими секретиками, а уж если письмо или посылка открываешь , а там несметные богатства.И так хорошо становиться , тепло , очень здорово.

Инна, доброе утро! Я очень рада, что во время ты получила посылку! :02mail:Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что тебе пригодится в эту горячую пору рассылок семян. :cheesy: Спасибо тебе большое за семена! Ты же пол форума осчастливила семенами томатов! Картинки по запросу открытка замечательной женщине

Всем, привет:hi: Инна, можно я в твоём домике радостью поделюсь?! В последнее время я размышляла о приобретении тёрки Borner. Не буду долго писать о своих метаниях между моделями :09fp: Короче, вчера я получила её :dance::02mail:1837433143_1.thumb.jpg.f1605454a3f2307dad37cea7b0aab081.jpg

т2.jpg

я тоже купила, еще летом! Но не могу никак приспособиться. Острая блин. Все время боюсь порезаться. Но моется она удивительно легко. Даже от свеклы, просто под струей воды и терка чистая. Доску разделочную так не отмоешь легко. Вот что значит качественный пластик! Капусту, лук, свеклу на ней только шинкую. А вот морковку не могу приспособиться, все время старую терку достаю. 

Люда @Людмила Д. просила поделиться впечатлениями. Вот :hat:

теперь хочу-не могу такие штуки. Но они продаются только в австрийском интернет-магазине :rolleyes:

Эта штука упирается ножками в крышку и трамбует содержимое банки, чтоб было все покрыто рассолом

Безымянный.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...