Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Да, Лена, сходила. В декабре мне самой можно документы сына им сдать.  А на медкомиссию сам приедет. Комиссия будет в период с конца января по март, конкретный день уточнят.

14 часов назад, pushistikkk сказал(а):

всегда делаю по этому рецепту:08thanks:

Лена, вместо Бейлиза какой аромат добавляешь? Или всегда Бейлиз есть? 

Сегодня наш Мавр ушёл за радугу... Ушёл тихо, во сне, ночью... Утром, когда собиралась на работу, решила, что он спит. Вернувшись с работы, удивилась, что меня он не встречает, как обычно... Лежал в той же позе, что и утром... словно спал... Ничего не предвещало...

Маврику было 11,5 лет. Прощай, мой красивый, ласковый, говорящий мальчик... Прощай, МОЙ КОТ! Надеюсь, ты был счастлив , живя с нами...

19631-071217104710.jpeg  20190102_164459.thumb.jpg.b8f9953aba9e94404ff052f747a5b32c.jpg  20190110_191655.thumb.jpg.f889981c5b7c409e76859018ff32c1a7.jpg

Реву белугой, штудирую интернет, причина скорее всего из-за сердца. Возможно инсульт.

Ой, Инночка...слов нет, как же я тебе соболезную.. Даже представить не могу что ты сейчас чувствуешь. Моей собаке 15-ый год. Знаю что и нам предстоит пережить уход. Даже думать об этом тяжело. Держитесь. Утешают только мысли что он не скитался, не голодал, его любили...если хоть немного утешают..

7 минут назад, Инн@ сказал(а):

Сегодня наш Мавр ушёл за радугу...

Инночка, реву вместе с тобой :cray2:я до сих пор Барсика оплакиваю и всю жизнь своего забавного и ласкового лапулю вспоминать буду, как же тяжело терять любимцев:09fp:

Как почувствовала, зашла сегодня на сайт...Я очень хорошо понимаю, что ты Инночка чувствуешь.Как тяжело, когда уходят наши любимцы...наши пушистики...Боль не утихает, потом она просто прячется в глубине души...Они навсегда остаются в нашем сердце...

...Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты,
Я ещё не прожил девять жизней кошачьих,
Я ещё не успел надышаться весной,
Я ещё не хочу расставаться с тобой.

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
Я с друзьями спою там весенние песни,
Я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!..

Ой, Инночка.... какая беда... сочувствую, тоже знаю что такое терять любимцев... они ведь как дети, члены семьи... эта боль уже навсегда останется в сердце как и память о них...  плачь конечно,  так хоть немного будет полегче... 

Инночка , очень сочувствую тебе , по скольку тоже знаю , как терять своих питомцев. У всех свой срок , у животных тоже .  На всё воля Божья . Держитесь. 

Девчонки, спасибо всем за сочувствие...  Написала тот пост, что выше, перечитываю, в фотографии всматриваюсь, и всё не могу осознать, что это я про нашего великана написала. Сижу за компом, пытаюсь собирать семена в конверты, и не понимаю, почему Мавра нет поблизости...

4 минуты назад, Любитель Томатов сказал(а):

Держитесь. 

Сыну 16 лет, ревёт навзрыд весь вечер -  сейчас сестра мужа позвонила, сын у них живёт в Екатеринбурге (студент).

Инночка!!! Сочувствую!!!! Но знаю совершенно точно, что ему было очень хорошо с вами!!!!!! 

Инн,я тебе очень сочувствую ,мы тоже знаем,как это тяжело,но у наших пушистых-лохматых-усатых  членов семьи, к сожалению ,очень короткий век..держись....

Инночка, держись! Знаю, каково это. Мы всегда будем помнить всех наших меньших детей и душа будет болеть всегда. С этим просто нужно научиться жить.

Инна, понимаю Вас, как больно сейчас. 4 года прошло,как не стало моего Микуши. Дня нет,чтобы не вспомнили. 15 лет был с нами.

Мавр  умер во сне, надеюсь ничего не почувствовал. Моему так не повезло(

За час до Вашего сообщения, прочитала в Ок от Svetikk ссылку на наш форум, про помощь котёнку, поставила "класс" и пошла дальше...

Но,сейчас,прочитав про Вашу беду, заново окунулась в свою и нашла то сообщение. Это Такая боль, терять любимых котёнчатых...

Держитесь! 

Инна, реву вместе с тобой! Я после ухода Рыжика очень долго не могла придти в себя, но он нам послал бродячего кота, мы его полтора года прикармливали и вот уже более месяца Васька у нас на правах хозяина.

Когда уходят животные, плачем и божимся, что больше не возьмём, но проходит время и снова подбираем беспризорную животинку.

Инусь,реву вместе с тобой ,очень понимаю и сочувствую.Тоже пережила потерю любимца семьи, прожил с нами 18 лет. Прошло 9 лет,но помню и грущу, а острая боль потери постепенно ушла .

Инночка, как же так то? Блин, плачу... Как же мы их любим и как рано они от нас уходят... Держитесь там...

Инна, держись, сочувствую. Очень тебя понимаю, месяц назад наш кот тоже ушел на Радугу. Дождался нас с работы, встретил и ...умер у нас на руках

Инна, очень-очень сочувствую:cray2:. Очень тяжело пережить потерю наших пушистых любимцев, знаю.... Но в Вашей ситуации еще и сложно осознать, т. к. ничто не предвещало столь неожиданную смерть Маврика. Однозначно он прожил с Вами счастливо. Главное он ушел тихо, без мучений. Держитесь! 

Инночка, сочувствую! Держись!!! Как же я тебя понимаю!!! Очень тяжело терять наших любимчиков. Сижу реву. Вспомнила своего тойчика Тайсюшку. В том году, 31 декабря в 8.45  взвизгнул и перестал дышать, спал со мной. Прожил с нами 13.5 лет. Был моим преданным " хвостиком". Весь новый год проревела. До сих пор, очень тяжело вспоминать. Теперь кормлю всех бездомных собак. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...