Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы!!! Инн,я думаю,что надо взять справку в уч. заведении и отнести её в ВК, и думаю,в тот,откуда пришла повестка,только копии справок себе делайте,а то у них ,особенно эти справки ,типа *теряются*,а в 16 лет,мне кажется,вы не очень для них еще интересны..

2 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

простите ,что вклинилась в ваш разговор,

Лена, сюда не вклиниваются. :) Сюда заходят и общаются на любые темы, если есть желание. Здесь всем рады :hat:

5 минут назад, ивановочка сказал(а):

надо взять справку в уч. заведении и отнести её в ВК, и думаю,в тот,откуда пришла повестка,только копии справок себе делайте,а то у них ,особенно эти справки ,типа *теряются*,а в 16 лет,мне кажется,вы не очень для них еще интересны..

Интересны, ещё как! 

Добрый вечер!

Инна, я тоже ходила сама в ВК, относила справку об обучении. Может, тебе сходить (позвонить?) - известить про обучение в другом городе, сессии и спросить, можно ли отложить явку до каникул.

Света, я завтра это и намереваюсь сделать. Или хотя бы договориться о явке в первые дни после новогодних выходных. У сына ещё несколько каникулярных дней там останется.

3 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Интересны, ещё как! 

интересны,конечно,раз уже повестки рассылают,но это, все-таки,еще  не призывной возраст....где все рассматривается ,как  уклонение  от призыва....

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

еще  не призывной возраст....где все рассматривается ,как  уклонение  от призыва....

Вот как раз из 16летних они базу для дальнейшей нервотрёпки   работы составляют. Всех поставить на учёт -  задача номер раз. 

5 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Вот как раз из 16летних они базу для дальнейшей нервотрёпки   работы составляют. Всех поставить на учёт -  задача номер раз. 

наверно,мои вставали на учет в школе,и поэтому,у меня такое ровное отношение к этому возрасту,а вот в призывной возраст ,там дааужж,нервов потрепали :07preved:от призыва до призыва дни считали,и справки об учебе постоянно теряли в вк.всегда с копиями были.Однажды,в 7 утра звонок в дверь,открываю,стоят все генералисимусы в форме,при погонах,человек 7,называют фио сына,-здесь живет?дома?будите,..-с какого перепугу-то?он  справку об учебе  в начале учебного года вам  отнес-у нас нет таких данных,-ну,а у меня есть, и вот тут копия справки пригодилась очень даже,извинились,сели в свой авто поехали,я дверь закрыла, и по воротам просто съехала на землю,сижу,нервы кончились,всю трясет,а если бы сын открыл,вообще бы разговаривать не стали,в чем был,в том бы,наверно, и уехал долг Родине отдавать...может,хоть сейчас такого беспредела нет...

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Инна,добрый вечер:)

А сколько сыну лет?простите за вопрос

просто прочла про зимнюю сессию,значит уже учиться в институте?

я правильно поняла?:)

Моему только 16 и их всем классом уже ведут ставить на учет...

Моему через 2 месяца 18, как раз с 16 и начинается самое веселое от ВК.

8 минут назад, ивановочка сказал(а):

стоят все генералисимусы в форме,при погонах,человек 7

:shocked: кошмар какой...

5 минут назад, Елизавета сказал(а):

как раз с 16 и начинается самое веселое от ВК.

:sad: значит и нам нужно готовиться к "веселью"

26 минут назад, Инн@ сказал(а):

Света, я завтра это и намереваюсь сделать. Или хотя бы договориться о явке в первые дни после новогодних выходных. У сына ещё несколько каникулярных дней там останется.

Там вроде заявления надо писать с просьбой перенести дату. Копию для себя с визой,что приняли,чтобы потом не говорили, что вы их время проигнорировали. Я уже как 2 года в теме разбираюсь и поняла, что каждый свой шаг надо фиксировать бумагой, потом ничего не докажешь.

Только что, Инн@ сказал(а):

Лена, сюда не вклиниваются. :) Сюда заходят и общаются на любые темы, если есть желание. Здесь всем рады :hat:

Благодарю!:08thanks:

Только что, ивановочка сказал(а):

наверно,мои вставали на учет в школе,и поэтому,у меня такое ровное отношение к этому возрасту,а вот в призывной возраст ,там дааужж,нервов потрепали :07preved:от призыва до призыва дни считали,и справки об учебе постоянно теряли в вк.всегда с копиями были.Однажды,в 7 утра звонок в дверь,открываю,стоят все генералисимусы в форме,при погонах,человек 7,называют фио сына,-здесь живет?дома?будите,..-с какого перепугу-то?он  справку об учебе  в начале учебного года вам  отнес-у нас нет таких данных,-ну,а у меня есть, и вот тут копия справки пригодилась очень даже,извинились,сели в свой авто поехали,я дверь закрыла, и по воротам просто съехала на землю,сижу,нервы кончились,всю трясет,а если бы сын открыл,вообще бы разговаривать не стали,в чем был,в том бы,наверно, и уехал долг Родине отдавать...может,хоть сейчас такого беспредела нет...

сейчас ,точно не лучше

нам 16 ,мы в школе,но трясет уже не по детски:09fp:

Так, мальчиковые мамы, меняем тему! На ночь лучше о еде, чем о ВК! :09fp:

Инночка-рукодельница, что в планах на новогодний стол? 

3 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

что в планах на новогодний стол? 

Света, да какая я рукодельница! И, честное слово,  вот даже задумывалась о новогоднем столе, некогда. Что-то столько забот и хлопот навалилось. И нервотрёпки небольшие. Одним словом  - жизнь! И все кажется, что до НГ уууу, как далеко. Знаю, что оливье и "шуба" должны быть обязательно. Так всегда. Пусть без затей, зато- традиция. Ну, а там посмотрим.

З.Ы. На горячее муж свиную рульку в пиве и мёде попросил.

19 минут назад, Мама Антона сказал(а):

На ночь лучше о еде,

а я че,я плюшки на ночь глядя пеку..:cheesy:..ну не совсем плюшки,булочки,просто булочки....:hi:

Только что, Инн@ сказал(а):

На горячее муж свиную рульку в пиве и мёде попросил

:good2:

По поводу Оливье - картинка на глаза попалась сегодня, для тех, кому некогда :grin:  15622113_10210252389803047_6314034563876768857_n_27910.jpg

Только что, Мама Антона сказал(а):

На ночь лучше о еде

а у меня репетиция праздника:cheesy:

сделала нам с сыном тирамису на один зуб,

для поднятия настроения:06yes:

Угощайтесь:03niam:

IMG_20191218_204318.jpg

51 минуту назад, nagya сказал(а):

А я пряники  доделываю на подарки.

Великолепные подарки! Очень душевные и красивые!

10 часов назад, nagya сказал(а):

А я пряники  доделываю на подарки.

20191209_184001.jpg

20191210_204014.jpg

СУПЕР!!!!!!!! :08thanks:

Хотела в этом году сделать просто пряники - красотень не умею делать. И то руки не дошли:cray2:

А может еще попробую. Кинь рецептик. А можно и мастер-класс:embarrassed:

Заинтересовал ваш разговор про призывников.. Дак вот оказывается, с 2019 года можно вставать на учет в военкомат по месту проживания (даже без регистрации). Вот цитата: "Теперь иногородние студенты и работающие молодые люди могут прикрепиться к «новому» военкомату без прописки. Предполагается, что для этого достаточно предъявить документ, подтверждающий факт проживания в другом городе: справку с работы или учебы, договор аренды квартиры и др."

а это ссылка на статью: https://armyhelp.ru/postanovka-na-voinskiy-uchet-bez-registratsii

20 часов назад, Мама Антона сказал(а):

Инна, я тоже ходила сама в ВК, относила справку об обучении. Может, тебе сходить (позвонить?) - известить про обучение в другом городе, сессии и спросить, можно ли отложить явку до каникул.

Всем добрый день! Приходили такую историю 5 лет назад(нам было 16 лет), говорила объясняла , что ребенок учится в школе в Питере, но там почти не бывает тк спортсмен и активно ездил по соревнованиям так, что даже на каникулы не приезжает . Нет вынь да положь. Я написала главнокомандующему на сайте и объяснила ситуацию... Военкоматским  вставили по первое число, а ребенка объявили в розыск ... Ему было 16 лет и прописка у него была в Ярославле. Одно хорошо из интерната его не дождавшись конца года аттестовали без экзаменов и отправили домой.

21 час назад, pushistikkk сказал(а):

а у меня репетиция праздника:cheesy:

сделала нам с сыном тирамису на один зуб,

для поднятия настроения:06yes:

Угощайтесь:03niam:

IMG_20191218_204318.jpg

А можно рецептик?

Всем здравствуйте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...