Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Маска сказал(а):

Да рад бы читать...так если бы язык помидорный знал....Может тут, на форуме,меня подучат...вот тогда уж обязательно:01mail:

Всем здрасьте! :hi: :08thanks:

Я тут немного выпала из форумской жизни. Так приятно, что некоторые люди беспокоятся и пишут в личку! :kiss:

Нахожусь в Екатеринбурге на курсах ПК. Интернет что-то еле ползает в телефоне.  Но иногда удаётся заглянуть сюда.

19 минут назад, Инн@ сказал(а):

Нахожусь в Екатеринбурге на курсах ПК.

Инна, на встречу приедешь в воскресенье?

В 10.12.2019 в 07:55, nagya сказал(а):

Видно вы еще не совсем томато зависимый, мы тут про то что в теплицах с красавцами нашими разговариваем.:lol: И диагноз этот почти у всех.

А я своим и песни пою)))

Только что, Шевячок сказал(а):

А я своим и песни пою)))

А какую песню? Типа " Вы растите  и краснейте...но на бочок не валитесь":02mail:

2 часа назад, Маска сказал(а):

А какую песню? Типа " Вы растите  и краснейте...но на бочок не валитесь":02mail:

Любую хорошую...я музыкант:girl_cool:

26 минут назад, Уралочка66 сказал(а):

приедешь в воскресенье?

Таня, я уже дома буду в выходные.

8 минут назад, Шевячок сказал(а):

я своим и песни пою

А мы вместе с огородными растюхами аудиокниги слушаем :)

Любую хорошую...я музыкант:girl_cool:

Оооооо! Так Вы только соло или в сопровождении муз. инструмента? Типа пианино...хотя пианино в теплицу сложно впереть...тогда может гитара или баян?:mosking:

Инна, аудиокниги это для морковки. Там же долго сидишь на прополке!

2 часа назад, Маска сказал(а):

ак Вы только соло

a capella

Под пианино мы их поедаем на праздничных зимних банкетах!

10 минут назад, Маска сказал(а):

Не, я не пою, я ласково по-колхозному:))типа-ну и чего ты завалиться удумал, щас подвяжу, погоди)

Под пианино мы их поедаем !

Совсем стар  или с утра плохо соображаю..:cray2:

"Под пианино"...это как сопровождение или ритуально залезаете "под пианино" и там помидорки поедаете?:cheesy:

Только что, m_Кallista сказал(а):

Не, я не пою, я ласково по-колхозному:))типа-ну и чего ты завалиться удумал, щас подвяжу, погоди)

Юля! Так у тебя с ними что...типа радиосвязи?

9 минут назад, m_Кallista сказал(а):

я ласково по-колхозному:))типа-ну и чего ты завалиться удумал, щас подвяжу, погоди)

Юля, ну, это само собой.  Хвалю, ругаю, уговариваю, подбадриваю. А ещё  "доброе утро,  мои хорошие ", "спокойной ночи, дорогие", "держитесь, мои любимки" (когда заморозки или еще какая опасность грозит) и прочее, прочее...

3 часа назад, Маска сказал(а):

Совсем стар  или с утра плохо соображаю..:cray2:

"Под пианино"...это как сопровождение или ритуально залезаете "под пианино" и там помидорки поедаете?:cheesy:

Под пианино...под гитару...под водочку...

Я лабаю, а гости лопают)))

Я тоже бывает пою, но редко. Наверное, лучше мне этого не делать, чтоб не завяло ничего, особенно уши  соседей :mosking:

Под пианино...под гитару...под водочку...

Я лабаю, а гости лопают)))

Так с самого начала и надо было писать "под водочку":lol:И всё стало ясно и понятно...что после водочки, не только под пианино... полезешь.куда хочешь.:cheesy:

Только что, Инн@ сказал(а):

Я тоже бывает пою, но редко. Наверное, лучше мне этого не делать, чтоб не завяло ничего :mosking:

А Вы не пробовали ,что бы не завяли, одновременно петь и опрыскивать перекисью водорода.?:dash1:

Только что, НадЭжда сказал(а):

может им радионяню  купить?:04laugh:

Во! Это уже похоже на дело. Только, наверное ,дешевле  вам просто купить переносный мультиплеер. Ведь обязанности няни с Вас всё равно не снимутся.Только Вы уже будете с радио...ну типа радионяни:cheesy:

http://prntscr.com/q95e4y  какая хорошая  шпалера.. написано  покупная..  но можно и самим  так сделать    из сушки  для белья:))

Всем здравствуйте!:08thanks:

Инна, любуюсь второй год твоими красавчиками!:06yes: ещё бы мышку падающую добавила, не знаю, где искать)) 

Но вы, ребята, пишете гораздо быстрее, чем я читаю)) поэтому я начала сначала, сейчас на 140стр, т. е. в сентябре)) 

Очень нравятся и помидорки, и коты, и всё-всё здесь :kiss:

2 часа назад, Leno4ek сказал(а):

Инна, любуюсь второй год твоими красавчиками!:06yes: ещё бы мышку падающую добавила, не знаю, где искать)) 

Добрый вечер!

667704353.gif?1576077123

попробуйте тут

12 часов назад, Инн@ сказал(а):

Я тоже бывает пою, но редко. Наверное, лучше мне этого не делать, чтоб не завяло ничего, особенно уши  соседей :mosking:

Инна, ты пой, твоим томатикам, судя по урожаю, твое пение очень нравится, ну а соседи, что соседи, пусть не подслушивают! Ты ж не для них стараешься!:04laugh:

Всем , добрый день.

Иночка, если тебе и томатикам нравится, то пой, а соседи ?...ну и пусть слушают, зато у тебя вон какие томаты,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...