Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Юля, спасибо тебе большое! Я серьезно! Мнению твоему доверяю полностью :08thanks: Но, честно говоря, даже и посмотреть толком не удалось. Поисковик выдал только один польский сайт, да и то без фотографии этого Jarson26.  Да и хватит уже метаться в поисках чего-то такого, чего сама не знаю. Уже подобрала вполне приличную коллекцию на следующий сезон. Помидоры понравились и по описанию, и по отзывам, и по внешнему виду. Нельзя объять необъятное.

9 минут назад, Lenka сказал(а):

Благодарю, Юлия, за постоянную возможность получить нужную информацию!

Чем приятен Jarson 18/3  ?

Он довольно ранний , сладкий, сочный и очень  вкусный. И конечно красивый. Принесла фотографию от Гутариной. У подруги он ещё ярче и красивее был ( её фотографию не нашла )

1054725372_183.thumb.jpg.3204850982c3b056fea154d5645fe0d1.jpg  1689587562_.thumb.jpg.874ee25da6611379bc7a5fe97dc01f41.jpg

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Юля, спасибо тебе большое! Я серьезно! Мнению твоему доверяю полностью :08thanks: Но, честно говоря, даже и посмотреть толком не удалось. Поисковик выдал только один польский сайт, да и то без фотографии этого Jarson26.  Да и хватит уже метаться в поисках чего-то такого, чего сама не знаю. Уже подобрала вполне приличную коллекцию на следующий сезон. Помидоры понравились и по описанию, и по отзывам, и по внешнему виду. Нельзя объять необъятное.

Посмотреть все Козулы, Ярсоны и Кантати можно у Светланы Гутариной на ОК. :cheesy: Если пустит. Там в последнее время какие-то разборки среди продавцов идут.

Юлия, а я почему-то из этих сортов летом двойной чертой выделила №26...:smile51:

Теперь и не вспомнить...

Записаны оба в хотелках, в трёх заказах данных томатов не нашла и ... успокоилась...

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ешкин кот! А я на эти Козули смотрю и облизываюсь. У меня ни одной нет... пока :cheesy:

Я тоже!!!:03niam: Увидела эти Козули и теперь 2 из них хочунемогу!:dash1: сама себя уговариваю, что мне не нать ничего, а толку то?:dnt:

12 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

А я Дева,у меня строгий математический расчёт из трёх составляющих...потребностей,возможностей и желаний.:cheesy:

Доброе утро, Надюша! У меня в семье 2 Девы... :cheesy: и это ужасно...:girl_cray: Внук и внучка. Внук в 9 месяцев следил, чтобы все шкафчики были закрыты ровно. И такой перфекционист по жизни:09fp:. По большому счету это хорошо, знают чего хотят и идут к цели. Всего добиваются.

10 минут назад, Tiffany сказал(а):

Посмотреть все Козулы, Ярсоны и Кантати можно у Светланы Гутариной на ОК. :cheesy: Если пустит. Там в последнее время какие-то разборки среди продавцов идут.

Светлана Гутарина  с какого  города?  не  дает  поиск  результатов

4 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро, Надюша! У меня в семье 2 Девы... :cheesy: и это ужасно...:girl_cray: Внук и внучка. Внук в 9 месяцев следил, чтобы все шкафчики были закрыты ровно. И такой перфекционист по жизни:09fp:. По большому счету это хорошо, знают чего хотят и идут к цели. Всего добиваются.

Я тоже Дева и сын Дева и племянница Дева :cheesy:

4 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

Светлана Гутарина  с какого  города?  не  дает  поиск  результатов

Зайдите сюда -https://ok.ru/profile/523859616266/album/836770098698

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро, Юля и все девочки! Этой осенью мне не удалось последовать Галкиному примеру и моё богатство очень сильно приросло. :cheesy:Поняла, что начинать надо не с себя, а с подруг. Но в сторону новинок от селекционеров не смотрю, да и нет там такого, чтобы могли удивить. И Ёшкин кот  уже лежит в коробочке, и куча Козул. Юля! С Козулами не начинай...:04laugh: там уже третья сотня идёт. И польские  Cantati  и Jarson уже  наступают Kozula на пятки, тоже много разных стало.  :goody:Так что соединяй свои личности в одну гармоничную. Меня спасает, что я Близнец и мне быстро становится скучно....пора затевать что-то новое:cheesy:

P.S. :04laugh: Ну а если очень хочется, то не отказывай себе любимой...

Так это ... Cantati я уже тогось... пробовала:lol:, у меня ж подружки там у источника)).

15 минут назад, Lenka сказал(а):

Юлия, а я почему-то из этих сортов летом двойной чертой выделила №26...:smile51:

Теперь и не вспомнить...

Записаны оба в хотелках, в трёх заказах данных томатов не нашла и ... успокоилась...

успокоилась и хорошо...:goody:

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Так это ... Cantati я уже тогось... пробовала:lol:, у меня ж подружки там у источника)).

Вот это , Галя, и плохо, когда подружки у источника или фанаты - коллекционеры.:cheesy: Не дают жить спокойно.

26 минут назад, Tiffany сказал(а):

Зашла в ОК и попыталась пройти по твой ссылке. В ответ вот это

image.thumb.png.67f7ddb5e9efaffdc017bb88ae807c44.png

Честно говоря, я в шоке. Семена я не продаю, только покупаю. Про эту женщину услышала впервые. Но каким-то образом попала в черный список :shocked:

6 минут назад, Юля сказал(а):

попыталась пройти по твой ссылке

Через Гугл нашла https://ok.ru/svetlana.sharonovavolkova

14 минут назад, Tiffany сказал(а):

Вот это , Галя, и плохо, когда подружки у источника или фанаты - коллекционеры.:cheesy: Не дают жить спокойно.

Дык поэтому я и солдатик:cheesy:, хоть уговаривали , я ни ни . Самое большое описание все же на двух польских форумах, за продавцов российских помолчу, по определенным причинам и за ихние выяснения отношений на ФБ тоже. 

8 минут назад, Юля сказал(а):

Честно говоря, я в шоке. Семена я не продаю, только покупаю. Про эту женщину услышала впервые. Но каким-то образом попала в черный список :shocked:

Я несколько дней назад просила Светлану пропустить одного человека. Она в чёрный список отправляет потенциальных непокупателей ( как она это определяет- не знаю ) и тех, у кого аккаунты без фотографии или как она говорит левые. Из массы продавцов на ОК она одна этим отличается. Второй раз её просить не пойду, так как в тот раз много всего она написала...странного... Но коллекция польских сортов у неё самая большая, нашла выход на поляков. Жаль, что не попала. У неё в друзьях огромное количество людей и на сайте существует норма, сколько можно их иметь. Четыре с чем-то тысяч вроде. 

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Дык поэтому я и солдатик:cheesy:, хоть уговаривали , я ни ни . Самое большое описание все же на двух польских форумах, за продавцов российских помолчу, по определенным причинам и за ихние выяснения отношений на ФБ тоже. 

Галя! Можешь дать ссылочки на форумы?

8 минут назад, Tiffany сказал(а):

Я несколько дней назад просила Светлану пропустить одного человека. Она в чёрный список отправляет потенциальных непокупателей ( как она это определяет- не знаю ) и тех, у кого аккаунты без фотографии или как она говорит левые. Из массы продавцов на ОК она одна этим отличается. Второй раз её просить не пойду, так как в тот раз много всего она написала...странного... Но коллекция польских сортов у неё самая большая, нашла выход на поляков. Жаль, что не попала. У неё в друзьях огромное количество людей и на сайте существует норма, сколько можно их иметь. Четыре с чем-то тысяч вроде. 

у нее  друзей мало  на ОК  699 всего..

9 минут назад, Tiffany сказал(а):

Второй раз её просить не пойду

Юля, да и не нужно. Если в ОК не заходить, то ее фото видны. Только не сразу все, а по-одному смотреть нужно. Теперь даже ради интереса посмотрю.

Я удивляюсь, какая бурная жизнь у людей! Интриги, выяснение отношений, закрытые аккаунты... :cheesy:

12 минут назад, Tiffany сказал(а):

Я несколько дней назад просила Светлану пропустить одного человека. ...У неё в друзьях огромное количество людей и на сайте существует норма, сколько можно их иметь. Четыре с чем-то тысяч вроде. 

В ОК лимит на кол-во друзей? :shocked: А где это можно посмотреть или уточнить? У меня уже 4200, но там конечно половина левые аккаунты или просто так добавились, чтобы спам или картинки посылать.

20 минут назад, Юля сказал(а):

Не знаю , у меня и регистрации в ОК  нет , но кликаешь по любому фото и альбомы листаются

666.thumb.jpg.7b900ceb74c2f086514d40d781fe0aaf.jpg667.thumb.jpg.58301115a8e75ea4ff06c3037c3acd8e.jpg

2 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Эта тетя? Я ее не добавила к себе по-моему)

7AD12034-A82B-4BF2-8A98-AC7686E6C832.png

43 минуты назад, Tiffany сказал(а):

А перфекционист наоборот - это кто? Это мой кот! :lol:Он следит, чтобы все двери были открыты, сам не знает, чего хочет, но при этом всего добивается :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...