Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Ну не мои, а кто-то прислал и потерялась бирка. Вырос вот такой красавчик, а название тю-тю.  Для себя написала Гофрированный:dnt:

Действительно красавчик. Некоторые сорта сладкого перца легко переопыляются, если рядом растут другие, в последующие года форма перца может меняться. 

22 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Люди!!! Подаю в розыск!!!  Может кто опознает перчик?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRHlNvCptcxqKisFUKQvheYQ i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlxBE29Tlft1wAMdGKOD2qQ i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRk5RQy0DuUQbaz0AuVkjgnw i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRyCIoEZAdxc55qbrAKMYx-A

Люда, хотя бы список тех, кого сажала?... :01mail:

Красивый! :thumb: А вкусный?

Со списком проблемы, я вот разгильдяйка.

Не могу сказать про вкус, не получилось прям дегустировать каждый сорт. Меня красота и урожайность вполне устраивают, я тетка не прихотливая:cheesy:

17 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Меня красота и урожайность вполне устраивают, я тетка не прихотливая:cheesy:

Ну тогда и не переживай:grin: как мне кажется, это какой то сорт из кубовидных( Нижегородец, Рубиновый король, Гранатовый браслет),  у дарителя семян рядом с этими кубовидными росли сорта с конусовидными плодами, вот возможно произошло переопыление. У меня частенько такое бывает, т.к. выращиваю в ОГ, сортов перца много сажаю, растут близко друг к дружке, ветерок дует, пчёлки иногда летают...Тут я вижу, что у тебя на одном кусту растут перцы разной формы, поэтому первое, что приходит в голову - переопыление...Если кого то из моих сажала, то это возможно.

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

Юля, последние сняты в начале октября. Хранятся дома. Но у нас комнатная температура как в Англии :cheesy: - довольно свежо. Электрическое отопление, пользуемся им экономно :smile51:

Добрый день, Инночка! Я тоже доела последние помидорки в виде салатиков. Остались только в заморозке. Мне обычно хватает до начала декабря. В этом году неделю не дотянула. В доме легче их сохранить, чем в квартире. У меня лежат по полках в отапливаемом гараже, там осенью - зимой стабильная прохлада .

Вот такой сорт прислали с Алтая. Если понравится мне, пришлю семян. Инна, тебе надо иметь такой сорт в коллекции.

Инна.jpg

Наташа

1 час назад, ПолинаГ сказал(а):

надо иметь такой сорт

Наташа,  спасибо! Он у меня есть.  В 2016 году  Инну подарила Эля @elja1968, как именной сорт :08thanks:  Мне понравился. Вот, в каталоге его показывала: Инна

Таня, семена у меня есть. Отличный сорт, честно! Вкусный, насыщенный. Томатное мясо. На фото в каталоге не самая крупная помидорина Инны. Новички её пока теснят, но в будущем нужно обязательно повторять.

2 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Отличный сорт, честно! Вкусный, насыщенный. Томатное мясо.

Классная характеристика:06yes: Инна, даже ради поддержания имиджа стоит хоть 1 кустик сажать:mosking:

51 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

И че эт я Людмилками не запаслась???:mosking:

У тебя нет томата Людмилка? У Кривогузовой с ОК когда то выписывала этот сорт. Здесь на форуме вроде хвалили его..глянула, осталось 3 семки ( сама не сажала, видимо кому то рассылала), положу в письмо , в пару к Миле:grin:

А у меня именной тоже есть от Аэлиты 5394.650@2x.thumb.jpg.7bcf359343e970c1ff914f3aa973d341.jpg ерунда полная, мелкие и водянистые шарики. 

2 часа назад, elja1968 сказал(а):

У тебя нет томата Людмилка? У Кривогузовой с ОК когда то выписывала этот сорт. Здесь на форуме вроде хвалили его..глянула, осталось 3 семки ( сама не сажала, видимо кому то рассылала), положу в письмо , в пару к Миле:grin:

А у меня именной тоже есть от Аэлиты 5394.650@2x.thumb.jpg.7bcf359343e970c1ff914f3aa973d341.jpg ерунда полная, мелкие и водянистые шарики. 

Нет у меня Людмилки:mosking: Давай - сделаю огромную бирку и буду показывать, какая я ерундовая или ничего:04laugh:  

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Нет у меня Людмилки:mosking: Давай - сделаю огромную бирку и буду показывать, какая я ерундовая или ничего:04laugh:  

Есть ещё сортА в названии которых имя Людмила упоминается: Красная слива Людмилы, Розовое сердце Людмилы. Надо найти тебе их и одну грядку именных томатов посадить:mosking:

12 минут назад, elja1968 сказал(а):

Есть ещё сортА в названии которых имя Людмила упоминается: Красная слива Людмилы, Розовое сердце Людмилы. Надо найти тебе их и одну грядку именных томатов посадить:mosking:

:04laugh: мания величия разовьётся

А я со своим именем огурец Светлана нашла, а из томатов только Чудо света :cheesy:

Вчера заказала томатик Сваха Анна, такого я ещё не встречала :smile427:

14 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Девочки, привет) Вы тут про именные.... у меня давно лежит Юленька :01mail:не сажала

Добрый вечер, всем! Я в этом году сажала дет Юлианна. У него приличные кисти ровненьких одинаковых круглых плодов.

large.1656704723_.jpg.8cc44b399ca701da6dcf2cd258bd6610.jpg

Ещё в закромах есть Юлия и Юленька.

1 час назад, elja1968 сказал(а):

а если  они  все  невкусные?:09fp:

58 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

:04laugh: мания величия разовьётся

зато не надо  запоминать  названия ..:goody: перчики  уже  можно  назвать  Людмилки

58 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, всем! Я в этом году сажала дет Юлианна. У него приличные кисти ровненьких одинаковых круглых плодов.

large.1656704723_.jpg.8cc44b399ca701da6dcf2cd258bd6610.jpg

Ещё в закромах есть Юлия и Юленька.

Как много Юлий :07preved:

:offtopic:я своего кота назвала Цезарем по простой логике-Юлин Цезарь:mosking:

1 минуту назад, m_Кallista сказал(а):

Как много Юлий :07preved:

:offtopic:я своего кота назвала Цезарем по простой логике-Юлин Цезарь:mosking:

:cheesy:Как корабль назовёшь...так он и поплывет. Коту остаётся только соответствовать имени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...