Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nagya сказал(а):

Я последнее время делаю вяленые томаты с миксом масел, но очень нравиться с кукурузным.

Я вклинюсь?Мне в прошлом году очень понравились с кукурузным и горчичным.Ой,всем привет:hi:

Всем здрасте! Я готовые, вяленные помидоры уложила в банку из под кофе. Стоят сухие, в кухонном  шкафу с другими приправами.

В воскресенье муж суп варил, засекла его...таскает помидоры из банки:mosking:

6 минут назад, Tatka сказал(а):

таскает помидоры из банки:mosking:

А я сама таскаю, пока сушатся. Это типа пробую на соль сахар. :cheesy: Мне они без чеснока пожалуй больше нравятся, просто  с душистыми травками.

9 минут назад, Tatka сказал(а):

Стоят сухие

Наташ, ты их совсем досуха делаешь? У меня они как курага получаются - оптимально на наш вкус. 

Девчата всем привет !!!
С первым днём октября !!!
Погода осенняя,всего +5 днём , ночью-1 ,ветерок ,на улице сыро ,тк вчера шёл дождь целый день 
Поставила сушится кабачки три  поддона и два с томатиками ,посмотрим что из этого получится ,кабачки первый раз так делаю ,а томаты в том году сушила в духовке  -понравились,надо в сушилке попробовать ,зря что ли подарили 

UQJo122l4Pk.jpg

qADip16VBBg.jpg

38-142.jpg

Добрый вечер всем:hi: читаю молча о сушилках, в раздумьях надо ль мне этот девайс:smile368: а муж озвучивает , что надо бы купить сушилку:mosking: ооо как надо значит надо:06yes: теперь надо вникать в тонкости выбора.

1 час назад, натуся64 сказал(а):

Поставила сушится кабачки

А что делают с сушеными кабачками?Может мне тоже срочно надо сушеных квбачков,а я и не знаю:mosking:

1 минуту назад, Tonik сказал(а):

А что делают с сушеными кабачками

Таня, где то девочки писали что чипсы делают кабачки, тыквы. Я себе на ус в раздумьях то мотаю , все плюсики считаю:lol: пойду срочно почитаю где нибудь на что внимание сконцентрировать при выборе, если будет таковой:cheesy:

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

читаю молча о сушилках, в раздумьях надо ль мне этот девайс:smile368: а муж озвучивает , что надо бы купить сушилку:mosking: 

Таня, как грица - муж и жена одна... ну, телепаты, в общем. Не даром нынче солидный юбилей совместной жизни отметили:good2: Но, все равно все мы молодые девушки :girl_curtsey:

Я сейчас в морозилку уберу вот это:

20191001_201806.thumb.jpg.ff02e2652e6b3890f27b07f98462ae09.jpg

Без масла и чеснока. Или нужно в другой таре в морозилке хранить?

29 минут назад, Tаня45 сказал(а):

в раздумьях надо ль мне этот девайс:smile368: а муж озвучивает , что надо бы купить сушилку:mosking: ооо как надо значит надо:06yes: теперь надо вникать в тонкости выбора.

я еще месяц назад ни о чем не раздумывала,а была уверена,что мне никаких сушилок не надо совсем,я ж морозить все сильно люблю,муж не суется ,и с выбором  он  тут не помощник,тоже вот как ищейка бегаю везде, где слово *сушилка* появится,сватья первая мой покой нарушила,грибы в деревне все лето косили-сушили,рассказали,все сталосильнонада ,но мне лучше сейчас сушилку выбрать,боюсь с 3й морозилкой у меня  быстро не прокатит....:cheesy:

9 минут назад, Tonik сказал(а):

А что делают с сушеными кабачками?

Да то же, что и со свежими. Я добавляю в овощное рагу, тушеное мясо, суп, в общем куда понравится...

Еще делала вяленые кабачки "Супер пломбир". Вот их можно как чипсы есть. 

13 минут назад, Tonik сказал(а):

что делают с сушеными кабачками?

про чипсы из кабачка прочитала у Инны в домике  на странице 141 и мне тоже захотелось попробовать ,завтра напишу что из этого вышло 

Инна, красота то какая:1203:

Наташа, да, я тоже большой любитель морозилок:lol:

У холодильника морозильник по максимуму + большую вертикальную зимой взяли... И места нету сафсем:dnt:

:lol: А технику я сама себе выбирать стала, все отзывы прошуршу, чтоб знать чего мне хотеть от нее:lol:

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Инна, красота то какая:1203:

Вот смотрю я на энту красоту, и не верится, что в лотке на 0,75 л. поместилось почти 1,5    10-литровых ведра помидоров!

13 минут назад, Инн@ сказал(а):

Или нужно в другой таре

Мне нравятся всякие пластмассовые баночки(квадратные) не много места занимают и не мнутся,как пакеты.Красота получилась.

Только что, Tаня45 сказал(а):

У холодильника морозильник по максимуму + большую вертикальную зимой взяли... И места нету сафсем:dnt:

а у меня холодильная морозилка,это  к холодильнику относится,:cheesy:а морозилок 2 отд.стоящих,и местов тоже нетсафсем,ни в морозилках,ни чтоб еще где-то одну поставить ...

6 минут назад, ивановочка сказал(а):

а у меня холодильная морозилка,это  к холодильнику относится,:cheesy:а морозилок 2 отд.стоящих,и местов тоже нетсафсем

Вот это масштабы

10 минут назад, Tonik сказал(а):

черриков

Таня, вяленые черри, наверное, совсем малипусы?

Вот у меня как и у Наташи холодильник это отдельно ,одной морозилки  стало мало ,выпросила ещё одну побольше ,так и её забили почти всю,а сушилка всё же нужна ,сколько грибов насушено уже ,травок и дальше  больше всяких рецептов узнаёшь и всё хочется попробовать 

Только что, Tonik сказал(а):

Вот это масштабы

мы 2ю большую купили на замену маленькой,её отдала сыну в квартиру,вот только на замену получилось приобрести 2ю большую...так что  все по-взрослому.....:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...