Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

всем приветы ! число побирающихся просящих прибывает,можно я тоже присоседюсь в очередь за матренами с торбочками,вот ей-богу ничего не хотела,но поглядела тут у вас и не шмогла побороть это пресловутое мненичегоненада,и так что-то сильно нада стало, но я не виновата....а вот нечего такие фотки показывать,от которых все мыши от восторга поубивались у всех....:cheesy:

11 минут назад, ивановочка сказал(а):

всем приветы ! число побирающихся просящих прибывает,можно я тоже присоседюсь в очередь за матренами с торбочками,вот ей-богу ничего не хотела,но поглядела тут у вас и не шмогла побороть это пресловутое мненичегоненада,и так что-то сильно нада стало, но я не виновата....а вот нечего такие фотки показывать,от которых все мыши от восторга поубивались у всех....:cheesy:

Наташеньки! Торбочку я могу, а Матрену сегодня первый раз увидела. 

45 минут назад, натуся64 сказал(а):

ТОРБОЧКА ,да ещё оранжевая

Торбочка - ЖОУТАЯ!

2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Торбочка - ЖОУТАЯ!

Красных сортов такого "мешочного" типа полно. Я у себя могу не меньше пяти насчитать, если честно. А вот оранжевый, или ЖОУТЫЙ, такой вижу первый раз. Конечно захочется!!!

Только что, ЛенаА сказал(а):

Красных сортов такого "мешочного" типа полно. Я у себя могу не меньше пяти насчитать, если честно. А вот оранжевый, или ЖОУТЫЙ, такой вижу первый раз. Конечно захочется!!!

я тоже пошла у себя смотреть=нашла инжир -там розовый мешок,абруццо красный,а  желтых-то мешочков-торбачек нет... 

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Торбочку я могу,

Олюшка,спасибушки ! 

2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Если честно, из одной теплицы хочется четвертую часть кустов уже выдрать, забыть про них и не расстраиваться больше. Ну, посмотрим, лето ведь еще не закончилось. Вдруг, кто-то и исправится. Думаю, землю нужно в этой теплице менять.

И у меня такие в первой теплице есть. Монстр от Кольякова только-только завязал первую пимпочку. Куст дохлый совсем. Цветочных кистей всего две. И чего его Монстром назвали? :dnt:

Sarnowski  Polish Plum на первой кисти завязала 2 сливки, уж большие выросли. Кисть большая, завяжет еще на ней что-нибудь, даже и не знаю. На кусте еще пара кистей, но пока цветут.

Star после высадки на грядку месяц вообще не рос. Потом потихоньку подрос, дрищ такой :09fp:Чуть вяжет.

Во второй теплице отличился Розовый джаз. Сначала нарастил огромные листья и стал похож на шарик. Потом выстрелил оттуда двумя стеблями и нарастил две кисти - одну откуда-то из нижней шарообразной части, другую сверху. С интересом за ним наблюдаю.

И Гавайский ананас оооооочень плохо вяжет. Лентяй тот еще.

Ну да и Бог с ними. Мне и других хватит.

Первая теплица у меня 3-й год, вторая - 2-й. Землю пока не меняла и не собираюсь. Т.е. в принципе не буду. Как представлю этот процесс... нет уж, спасибо! Но в прошлом году досыпала туда чернозема и навоз положила. Навоза немного клали, в этом году купили еще навоза, в теплицы добавлю. И по осени сидераты посею. На большее пусть и не рассчитывают.

Девочки, я тоже надеюсь семян с Торбочек набрать. Если только в этом году у меня хоть что-нибудь созреет. На полном серьезе боюсь, что основную часть придется дозаривать дома. Не хотелось бы. В эти выходные на фиг всех прищипну :angry:

2 часа назад, ЛенаА сказал(а):

Люда, а как тебя найти в ОК?

Людмила Давидюк Дюскина Магнитогорск

2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Люда, извини, что без спроса, но вот твоя Матрена красавица.

Это ты извини, что в твоём домике тусим:08thanks:

4 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Во какие быстрые!!! Я не успеваю в тел. Тыкать кнопочки:mosking: Торбачка пошла по миру....

Людочка, ага, пошла в народ:08thanks: У меня, к сожалению, выжила только одна растюшка, и пока не завязывается никак, только цветёт . Но я надеюсь

1 час назад, Оля Псковишна сказал(а):

Торбочка - ЖОУТАЯ!

Я тебе что Матрену не прислала????

21 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Ещё раз добрый день! Нашла страничку в ОК. Буду любоваться красотой.

59 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

ну, принимай в гости! :07preved:

47 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Это ты извини, что в твоём домике тусим

Так. Заканчиваем себя оговаривать! Здесь приветствуется любой кипешь. В который раз повторяю, мне очень нравится, когда в теме живо.

З.Ы. Я же не Леди Гага.... :grin: :04laugh:

7 минут назад, Инн@ сказал(а):

З.Ы. Я же не Леди Гага.... :grin: :04laugh:

а мы у тебя так делать не будем :cheesy:

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Я тебе что Матрену не прислала????

"Людк, а Людк... " Не ругайся! Прислала! (Скорее всего). Я не нашла описания и решила повременить...

15 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

"Людк, а Людк... " Не ругайся! Прислала! (Скорее всего). Я не нашла описания и решила повременить...

ну хде ты, Оля, ходила, что не нашла?

в продолжение "торбачной" темы, есть у меня Крем-торт от @Tomatanya. Пока мои тортики немного похожи на торбачки и тоже желтенькие должны быть :07preved:

192769813_-1.thumb.jpg.0b046fa589a2fb2936dcd0d1427fbb6c.jpg  390415874_.thumb.jpg.756a9661b5c8561cd517550e9aa7303b.jpg

Давайте до осени подаждем , если кому то оччччччень хочеться пишити в личку есть немного торбочек точно , матрену нужно посмотреть.

3 часа назад, Инн@ сказал(а):

Так. Заканчиваем себя оговаривать! Здесь приветствуется любой кипешь. В который раз повторяю, мне очень нравится, когда в теме живо.

З.Ы. Я же не Леди Гага...:grin: :04laugh:

Верните Ирке Купера! :cheesy:

Девочки, а у меня наряду с торбами и матреной еще и corazon de bue торбачного типа. И Сердцето Албенга тоже. Вот Коразон, фото не мое

5 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ну эт другое дело, что я уж себя отругала. У меня Матрёны мало было семян по этому могла кому нибудь не вложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...