Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Tiffany сказал(а):

есть какой-нибудь с не очень хилым строением

Юлия,  у меня еще опыта по разнообразию выращивания сортов небольшой. Могу точно сказать, что мощные, не похожие на строение прочих сердцевидных, у меня получаются Барский, З. Обезьяны, Красный волк. Бычье сердце Линни тоже в прошлом году был  крепкий. Но это очень высокие сорта. Канадские наследие и Сердце зебры также имеют вполне крепкие, совсем не плакучие стебли, и ростом они не великаны. У меня в этом году одному Сержанту места в теплице не хватило,  высадила его в 18-и литровые ведро. В отличае от тепличного, прекрасно себя там сейчас чувствует. Но Сержант один из самых жиденьких хиляков. :)

9 часов назад, sofochkamai сказал(а):

сегодня ночью опять всего +11 рисуют... :sad: хоть днем и было +25... вот качели такие... вроде область у нас одна, но ты на юге области а мы почти на севере...:cray2:

Да, Света, у нас тут на "югах" сегодня ночью теплее было. Целых 12 градусов :cheesy:

Может для горшка подойдет гном Фиолетовое сердце.Крепкий невысокий куст , томатики красивые сердца и очень вкусные.

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Я, вообще, от всех Светиных фотографий практически не встаю, как увидела однажды года 4 назад на их на форуме, упала и лежу, не вставая :cheesy: И это по любым сортам. Надо же иметь  такие волшебно-золотые зеленые (да, еще и красивые) ручки!

Девочки, фотки томатов, что я тут сейчас показываю,  на сегодняшний день  по большому счету пока самые красивые и урожайные. По сравнению с прошлыми годами так себе... Если честно, из одной теплицы хочется четвертую часть кустов уже выдрать, забыть про них и не расстраиваться больше. Ну, посмотрим, лето ведь еще не закончилось. Вдруг, кто-то и исправится. Думаю, землю нужно в этой теплице менять.

Привет :smile219:Приезжай, моих повыдираем вместе :)). Не расстраивайся. У нас холодно , сегодня оделась, как в марте и замерзла. Таким был и будет  июль, выше себя не прыгну. 

2 часа назад, Юля сказал(а):

Упала, валяюсь! e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

А у меня Желтая торбочка не очень урожайная получается. Но очень красивая! Правда, еще не спеет. Но у меня в этом году вообще все томаты с задержкой на 2 недели. Только-только начинают буреть.

Девочки, эти фото Торбочек прошлого года. В этом году она не такая урожайная, как и многие другие любимцы - очень плохо вяжет верх и очень много полностью не завязавшихся соцветий выше 3-ей кисти :dnt:.  А в части кистей 1-2 плода и все, остальные сухие цветочки и пупочки обрезаю чтобы не бесили. Так что этот год совсем не показатель, погода не типичная во многих регионах - видимо тоже повлияла.

Есть несколько сортов, которые неплохо это странное лето выдержали - похоже получат прописку на ПМЖ :01mail:

Спеют пока только ранние деты - Июньский, Турбореактивный, Толстый Джек, Монгольский карлик. Из индетов спелых нет, некоторые только начинают цвет менять. У нас дубак (для середины лета) и дожди с начала июля.

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Девочки, эти фото Торбочек прошлого года. В этом году она не такая урожайная, как и многие другие любимцы - очень плохо вяжет верх и очень много полностью не завязавшихся соцветий выше 3-ей кисти :dnt:.  А в части кистей 1-2 плода и все, остальные сухие цветочки и пупочки обрезаю чтобы не бесили. Так что этот год совсем не показатель, погода не типичная во многих регионах - видимо тоже повлияла.

Есть несколько сортов, которые неплохо это странное лето выдержали - похоже получат прописку на ПМЖ :01mail:

Вот и я так! Перепишу стойких и оставлю, капризные пусть себе ищут, где лето круглый год:cheesy:

13 минут назад, galka68 сказал(а):

Привет :smile219:Приезжай, моих повыдираем вместе :)). Не расстраивайся. У нас холодно , сегодня оделась, как в марте и замерзла. Таким был и будет  июль, выше себя не прыгну. 

Меня в компанию возьмёте??? :mosking:

Привет, девочки!

Чет я тоже загорелась этими Желтыми торбочками... А думала, что уже ничего не захочу (правда, еше Блаш Ремкин захотела чуть раньше :smile51: ...)

В прошлом году у нас было просто холодно, а в этом качели с огромными резкими перепадами. На майские было 30:1203: никогда у нас ещё такого не было, а потом резко заморозки и надолго недели две дубак. И так сейчас - днём сгораю, а вечером замерзаю. Ветра постоянно с порывами дро 18-20 м/с Сами в шоке, что о растюшках говорить. Но все будет хорошо!!!!!!!! Больше или меньше помидор это не критично для жизни!!!!!! Главное, что все живы и дай Бог здоровенькие чтоб все были!!!!!:08thanks:

13 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Привет, девочки!

Чет я тоже загорелась этими Желтыми торбочками... А думала, что уже ничего не захочу (правда, еше Блаш Ремкин захотела чуть раньше :smile51: ...)

Ну, кто первый? Я ращу Торбочки от Людмилы - на семена надеюсь. :girl_curtsey:Давай пришлю осенью?

Поздороваться забыла. :hat:Всем -здравствуйте! :smile219:

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Привет, девочки!

Эт по осени как вырастят все хотевшие в прошлом году, как понапишут,тогда решишь:01mail: А желания должны исполняться, пока не попробуешь...... Спать же плохо

2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ну, кто первый? Я ращу Торбочки от Людмилы - на семена надеюсь. :girl_curtsey:Давай пришлю осенью?

Поздороваться забыла. :hat:Всем -здравствуйте! :smile219:

Во какие быстрые!!! Я не успеваю в тел. Тыкать кнопочки:mosking: Торбачка пошла по миру....

4 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Я ращу Торбочки от Людмилы - на семена надеюсь. :girl_curtsey:Давай пришлю осенью

Давай! :smile51:

В пару к Торбачка надо Матрену!!!!! Вот только фота не грузится с тел, а к компу не подхожу - в отпуске я. В ОК есть фотка!!!

7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

В пару к Торбачка надо Матрену!!!!! Вот только фота не грузится с тел, а к компу не подхожу - в отпуске я. В ОК есть фотка!!!

а я куст Матрёны твоей ращу!!!Тоже торб навязал!

12 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

В пару к Торбачка надо Матрену!!!!! Вот только фота не грузится с тел

Люда, извини, что без спроса, но вот твоя Матрена красавица.

Девушки, фото из альбома Люды.

20772-240818154655.thumb.jpeg.76f52cd18585ff4d34d57515a72d29fd.jpeg

18 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Люда, а как тебя найти в ОК?

Девочки  всем добрый день и хорошей погоды !!!
Вот  ничего не хотела ,семян  ещё:07preved:не опробованых ,,
а тут ТОРБОЧКА ,да ещё оранжевая - мой любимый цвет ,хочуууууу
кто может осенью поделиться :smile51:

4 минуты назад, натуся64 сказал(а):

...
а тут ТОРБОЧКА ,да ещё оранжевая - мой любимый цвет ,хочуууууу
кто может осенью поделиться :smile51:

Я пока не могу. Сама в просящих...

У меня Торбочка пока в отстающих. Вдруг, возьмёт, да и стрельнёт! Тогда смогу поделиться. Семена от Светы Светикка.

У меня растут желтые торбочки( спасибо  Людмиле), матрена и синяя груша.Компашка.Все кусты мощные красавцы , в отстающих груша.Торбочки и матрена вяжут без пропусков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...