Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Нам еще предстоит это пережить. Удачи!!!!!

Люда, и вам удачи! Сразу маленький совет по двум предметам, которые сдают по выбору. Лучше выбрать те, по которым можно улучшить результат в аттестате. Конечно, если ребенок в себе уверен или поставит перед собой задачу подтянуть к экзамену эти предметы. У нас в классе многие экзаменами повысили средний балл в аттестате. Но, к сожалению, не мы :smile51:

Добрый вечер Инна и гости дневничка  !!!:hi:
Как я рада ,что солнышко к вам прилетело :02mail:
у нас сегодня тоже   +25 ,  но  временами ветер  и тучки ,вчера ночью молнии сверкали  во всё небо ,но дождя не было ,а в городе был :dnt:
Поздравляю сыночка с окончанием 9 класса ,пусть всё у него сложится удачно 
Мой младший Илья тоже закончил 9 класс ,поступаем в колледж ,а средний Миша первый курс Политехнического Института ,он учился неважно до 9 класса ,а в 9 как переродился :dnt:,взялся за ум  ,закончил 9 класс нормально  и пошёл в 10 -11.,ЕГЭ сдал ,набрал проходной балл и  поступил куда мечтал .

Alye-parusa_vypusknoj-2.jpg

9 минут назад, натуся64 сказал(а):

средний Миша первый курс Политехнического Института ,он учился неважно до 9 класса ,а в 9 как переродился :dnt:,взялся за ум  ,закончил 9 класс нормально  и пошёл в 10 -11.,ЕГЭ сдал ,набрал проходной балл и  поступил куда мечтал .

Какой умница Миша! Я тоже надеялась, что мой в девятом классе подтянется, у некоторых детей так и происходит, но у нас не случилось. Понимаю - моя недоработка.

12 минут назад, натуся64 сказал(а):

Мой младший Илья тоже закончил 9 класс ,поступаем в колледж

В каком направлении будет у Ильи учеба, выбрали уже, если не секрет?

Илюша  будет столяр -краснодеревщик ,как его дед ,с детства любит работать с деревом ,Но Илюша у меня необычный ребёнок ,у нас проблемы со зрением ,,в старшей группе детского сада ,его нечаянно толкнули и он ударился сильно головой :cray2:,последствия =ребёнок -инвалид по зрению ,(многое пережито .....,всё в прошлом ,главное живой )учился в школе для слабовидящих  отлично и вот закончил ,поступаем в колледж .
Земляничка Александрина ,собрала сегодня немного -угощайтесь :03niam:(выращивала семенами ,второгодка )

0tXcfJaYYmM.jpg

kjWEWMRmvUw.jpg

5 минут назад, натуся64 сказал(а):

учился в школе  отлично и вот закончил ,поступаем в колледж .

Молодчинка! Удачи мальчишке!

6 минут назад, натуся64 сказал(а):

Илюша  будет столяр -краснодеревщик ,как его дед ,с детства любит работать с деревом

По-моему, это очень круто! 

7 минут назад, натуся64 сказал(а):

угощайтесь

Наташа, аппетиточка какая!  :03niam:

Клубника  половина вымерзла ,а  земляничка пережила морозную и малоснежную зиму ,хочу взять с неё семена и весной посеять ,она очень ароматная ,некрупная ,но вкусная очень и ароматная :03niam:

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

Люда, и вам удачи! Сразу маленький совет по двум предметам, которые сдают по выбору. Лучше выбрать те, по которым можно улучшить результат в аттестате. Конечно, если ребенок в себе уверен или поставит перед собой задачу подтянуть к экзамену эти предметы. У нас в классе многие экзаменами повысили средний балл в аттестате. Но, к сожалению, не мы :smile51:

Спасибо за совет!!!!! Инночка, атестат не главное в жизни, поверь опыту бывалой мамы, пережившей очень многое  - главное здоровье, а все остальное это попутчики. Пусть все сложится и будет хорошо!!!!!!

Инна, помощник красотуличка. Мой любит в тепличке валяться, когда я там ковыряюсь. 

Томаты красавцы, особенно Весенняя капель понравилась.

Девочки, Инна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, обработку кальцием хлоридом от вершинки как проводить. Пошла вершинка на Колокольчике, а она на другие кусты может перейти?

34 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Девочки, Инна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, обработку кальцием хлоридом от вершинки как проводить. Пошла вершинка на Колокольчике, а она на другие кусты может перейти?

Вершинка, вроде бы, не вирусное, а физиологическое заболевание, на другие кусты не должно перейти.

45 минут назад, ЛенаД сказал(а):

обработку кальцием хлоридом от вершинки как проводить

Лена, для лечения 10 мл в 6 литрах воды и хорошенько опрыскать. Еще и под корень прлить можно в такой концентрации. Для профилактики 5 мл на 6 литров воды. 

Таня, ага, два. Мавр и Федя. Вот вчера попыталась их вместе запечатлеть,  помощников моих огородных.

20190711_090345.thumb.jpg.191dfca57aae3ac9fd9d215c6486b646.jpg

красотуны такие! Тоже хотела мей-куна, не разрешили мне,  сошлись на шотландце))) 

32 минуты назад, Уралочка66 сказал(а):

сошлись на шотландце)))

Тань, очень красивая порода, такая домашне-уютная. И в доме шерсти чуть поменьше. У нас-то она везде.:09fp:

1 час назад, Инн@ сказал(а):

И в доме шерсти чуть поменьше.

кстати, наш сейчас вообще не линяет. Тьфу-тьфу-тьфу. Ходили к ветеринару, он прописал лекарство (суспензию) для печени и шампунь специальный. Я даже не знала, что кот может не линять :02mail:

8 часов назад, Уралочка66 сказал(а):

лекарство (суспензию) для печени и шампунь специальный. Я даже не знала, что кот может не линять :02mail:

Тань, название напиши, пожалуйста. 

Собралась приводить в порядок гномов. До сих пор росли, как хотели. Без пасынкования и обрезки листьев. В итоге получились джунгли.

20190711_200421.thumb.jpg.5afe1094350879e68ef1161067de0090.jpg  

Только что, Инн@ сказал(а):

Собралась приводить в порядок гномов. До сих пор росли, как хотели. Без пасынкования и обрезки листьев. В итоге получились джунгли.

20190711_200421.thumb.jpg.5afe1094350879e68ef1161067de0090.jpg  

Ой, Инна, у тебя они высокие какие! Помидорки видно? Я у своих на улице вообще ничего не вижу, одни листья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...