Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2019

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ienok сказал(а):

Не знаю как следующую цитату вставить.

Ой, воробьи такие наглые стали: выхожу насыпать им семечек, он сидит на другом краю кормушки, смотрит, как я семки сыплю и не думаешь улетать.

Лен,а так же,как и 1ю=выделила =*цитировать * и все само вставилось.

так ты ж кормилица,...

Только что, Ienok сказал(а):

Оль, я восемь лет на механике ездила, а последние три года то на одной машине, то на другой, то на третей. Я вся изпсиховалась, то к одной привыкни, то к другой. Ну вот муж мне и купил мою собственную,но с автоматом. Мне всё хочется передачу переключить, да педаль сцепления ищу. Конечно со временем наработается навык, но на пассажирском сидении мне комфортнее.

Не знаю как следующую цитату вставить. Короче, я тоже выгул хочу сверху сеткой накрыть.

Ой, воробьи такие наглые стали: выхожу насыпать им семечек, он сидит на другом краю кормушки, смотрит, как я семки сыплю и не думаешь улетать.

:), Лена.

У нас тоже выгул сверху сеткой закрыт.  Кроме воробьев (и т.д.) еще и вороны. Куры у меня поначалу и на улице могли снестись, а наглые вороны залетали и расклевывали яйца.

У нас ячейка у сетки большая, воробьи все-равно пролазят :cheesy:

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

Лен,а так же,как и 1ю=выделила =*цитировать * и все само вставилось.

Хитрая какая, это на компе так, а на планшете мне кнопок не хватает и мышки нет.

5 часов назад, Ienok сказал(а):

Хитрая какая, это на компе так,

Здрааасти,я и хитрая? :cheesy:я и слова-то такого не знаю...:cheesy:

ой че с погодой делается,январь месяц,а у нас плюсовые температуры,и давление во все стороны ,для нормального самочувствия что-то не очень.....

31 января.19 png.png

8 часов назад, Ienok сказал(а):

Не знаю как следующую цитату вставить. Короче, я тоже выгул хочу сверху сеткой накрыть.

Цитата

Лена, я с планшета. Сначала нажимаем на слово "цитата", Не На "+". Под цитатой пишем, что хотим.

Потом не нажимая "отправить" пальцем экран двигаем до места, где другое сообщение, которое хотим цитировать и опять уже под этим сообщением нажимаем опять "цитата" и она сама встает в наше сообщение третим абзацем. Попробуй. 

всем привет!Девочки,вот читала,что очень похожи  де-барао царский,славянка и сызранская пипочка ,а выращивал ли  кто-нибудь их сразу,чтобы вот прямо наглядно разницу увидеть,у меня в том году росли де-барао царский и славянка,но я позднее прочитала об их похожести и  росли они у меня  в разных теплицах,и вот славянка ,такая красавица получилась,аж завалилась от тяжести,и мне показалась она  сочнее,и  по вкусу ярче,и урожайнее,чем де-барао-царский,но форма -цвет-размер плодов у них был похож,а в этом году у меня и сызранская пипочка будет,Наталя-приора :hi:,думаю,все их вместе посадить .... 

славянкаде барао царский

Наташа, привет.

Я в прошлом году выращивала. 

На первых двух - Де Барао царский, на других двух - Сызранская пипочка.

На мой взгляд очень похожи. Правда на тарелке выглядит более красно, а  в траве малиновой.

Обе ближе к малиновому.

20042-131118060147.jpeg20042-150818024922.jpeglarge.1979287980_42.jpg.a3667da40fc18d72937c086acba57524.jpg20042-220818031025.jpeg

Оля,привет,рада видеть,да у меня тоже фотоаппарат цвет искажает,Де-барао на не подписанной фотке,тоже розовый,а смотрится ближе к красному..

Добрый день, всем!

Еще к эти томатам и Анастасия Ушакова. У меня в планах на этот год как раз она и пипочка. Уже места расписала-рядом спецом.

2 минуты назад, Petrofka сказал(а):

Еще к эти томатам и Анастасия Ушакова. У меня в планах на этот год как раз она и пипочка. Уже места расписала-рядом спецом.

Наташа,привет,рада видеть! ух ты,еще есть похожесть,а я и не знала...надо почитать......спасибо!

32 минуты назад, ивановочка сказал(а):

а в этом году у меня и сызранская пипочка будет,Наталя-приора :hi:,думаю,все их вместе посадить .... 

Натали,привет! Славянка теперь есть.. Растила только Сызранскую пипочку.. Понравилась,красивая,плотная,урожайная,вкусная.. У меня была розовой..малиново-розовой.

3 минуты назад, priora сказал(а):

Натали,привет! Славянка теперь есть.. Растила только Сызранскую пипочку.. Понравилась,красивая,плотная,урожайная,вкусная.. У меня была розовой..малиново-розовой.

Привет,Наташ,рада видеть! еще раз лично-благодарствую за пипочку,они,я смотрю, все в одной розово-малиновой цветовой гамме,в одной форме :cheesy:,все индеты,а вкус в этом году сравним... но что-то уж больно много всяких параметров совпадает.....

Привет,Наташ,рада видеть! еще раз лично-благодарствую за пипочку,они,я смотрю, все в одной розово-малиновой цветовой гамме,в одной форме :cheesy:,все индеты,а вкус в этом году сравним... но что-то уж больно много всяких параметров совпадает.....

Пробуй) я еще не составила никак список..мозг взрывается):lol:хотела Славянку попробовать посеять..но пока в раздумьях.. Пипочку точно в этом году повторять не буду(слишком много новых попробовать хочется)) Из повторов однозначно Синяя груша..и Зеленое сердце Рейнхарда..остальные пока думаю..

24 минуты назад, ивановочка сказал(а):

Наташа,привет,рада видеть! ух ты,еще есть похожесть,а я и не знала...надо почитать......спасибо!

Смотри у Маши-Мурки

5 минут назад, priora сказал(а):

я еще не составила никак список..мозг взрывается)

у  меня тоже уже взорвался, но я  все собрала обратно,:cheesy:, сосредоточилась и,как получилось написала,но вот корректировки еще вносятся...

у  меня тоже уже взорвался, но я сосредоточилась и  все собрала обратно,:cheesy:, как получилось написала,но вот корректировки еще вносятся...

:04laugh::01mail::dash1:

У меня из пипочных только Дебарао царский. Очень понравился, мощный куст, плоды в маринаде немного мягковаты, но вполне идет на верх банки. Садить буду, но, скорее всего, только один кустик - мне хватит.

Помнится, у нас дискуссия была про женщин-водителей. Вдогонку тему...

1547809623_kartinki-25.thumb.jpg.678b5d6456dd6bb7ee4bbd64e3e50f00.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!!!

36 минут назад, ЮКА сказал(а):

Помнится, у нас дискуссия была про женщин-водителей. Вдогонку тему...

1547809623_kartinki-25.thumb.jpg.678b5d6456dd6bb7ee4bbd64e3e50f00.jpg

ага,а ежели на дороге остановят  и  скажут,что  без обуви не положено,а если туфли сверху надели,и все.! зря красилась и собиралась,ехать дальше не можно,:cheesy:если только поверх туфлей еще написать...:cheesy:тогда тоже,наверно,далеко не уедет......

Доброго всем дня!

У нас туман и оттепель.

«На Макара капель — в весну раннюю верь. А коли на Макара солнечно, ясно, то весь февраль будет прекрасно».

О, а у нас солнечно, аж глаза устали. Хорошо, значит февраль будет солнечным. У нас окна на юго-запад - в солнечный день батареи приходится отключать, а то дышать нечем.

1 час назад, ивановочка сказал(а):

ага,а ежели на дороге остановят  и  скажут,что  без обуви не положено,а если туфли сверху надели,и все.! зря красилась и собиралась,ехать дальше не можно,:cheesy:если только поверх туфлей еще написать...:cheesy:тогда тоже,наверно,далеко не уедет......

Наташа, а что, по правилам босиком ездить нельзя? На шпильках - можно, а без обуви никак?

Мы вчера забили инкубатор яйцами под завязку. Получилось 4 партии с разрывом два дня. Пыталась просветить первые две -результаты не порадовали. Только 4 штуки с паутинками сосудов разглядела. Успокаиваю себя тем, что там почти все коричневые, у некоторых толстая и темная скорлупа. В таких до самого вылупа ничего не разглядеть. Но я больше боюсь, что будут болтуны, которые могут взорваться или просто протухнуть, их на ранних этапах надо убирать,

Муж вчера успокаивал, что даже если выведется 3 штуки на весь инкуб - вырастим как своих... :goody:

Яйца свои, не покупные. Потратим только время на ожидание и электричество.

2 часа назад, ЮКА сказал(а):

Наташа, а что, по правилам босиком ездить нельзя? На шпильках - можно, а без обуви никак?

Юль,я правил вообще  не знаю,я ж пассажир,а муж всегда в ботинках ездит,:cheesy:,но.думаю,вопросы-то будут к такому безобувному решению покататься..

ты за яйца не переживай пока сильно-то,наверно,просто еще не все у всех  видно,вот думай пока=там плохо видно было,темно,фонарь светил не правильно,,,,яйца все очень коричневые,,,,успокоила?

Успокоила... Сижу, настроение себе поднимаю. Нашла еще одну картинку по водительской теме. Все никак не успокоюсь, после того,как представила себя водительшей :cheesy:

1546642571_kartinki-22.thumb.jpg.2f7028ae8fc34d6050297b05e8bc5702.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...