Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2019

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

кисики наши ,вчера первый раз снег увидели и первый раз по снегу  гуляли,Тоша-мудрый,совсем,кажется не удивился,как все время по снегу и ходил,а у черного Тиши, во взгляде постоянный вопрос= чё случилось?еще больше  удивленно-выразительным стал,обычно вместе,как -то бегают,а тут разбежались,серый пошел сугробы мерять,а черный домой решил вернуться,серого еле поймали,пришли домой и на батарейку спать по-очереди...

957505176_1.thumb.jpg.f874afd8b26b8affb255bf688a84cdb3.jpg512254728_1.thumb.jpg.867231d4a5908e9b437ff4c223de0e47.jpg

Наташа, и девушки привет.

Знают место где теплее, и по очереди базируются :cheesy:.

У нас Дуня делает очень удивленные и огромные глаза, когда в мороз выходит на балкон -такая морда сразу: "Ой, чего это?".

И сразу пулей домой, а то лапкам холодно:cheesy:

1 час назад, ОляСашина сказал(а):

Знают место где теплее, и по очереди базируются :cheesy:.

:hi:,ну они и вместе сидят,но одно дело сидеть- тут можно и потесниться,а спать надо ,что бы можно  было растянуться и еще все лапки развесить:cheesy:

1931398221_1.thumb.jpg.25941676dbc737835f919d1736323fd3.jpg

Всем привет!

И до нас зима дошла, правда пока без снега, но -5. Вчера ветер был холодный и пасмурно, а сегодня солнышко. Мурка обрадовалась солнышку, скорей на улицу, а там дубак. Пришла с улицы и орет на меня. Замёрзла, а я то что сделаю? Всё, говорю, лето прошло, сиди дома жди весны. Правда на следующей неделе до +13 нарисовано, ещё погрелись, может быть.

Заказала семена острых перчиков, у них длительные сроки вегетации, так что скоро посевную можно начинать. Ещё каких-то 2 месяца пережить.

ВСЕМ утречка доброго ! всем гостям рада !!

Картинки по запросу доброе утро ноябрь картинки

Ноябрь пришёл… Он хмурый лишь снаружи…
Темнеет рано, дождь выводит лужи.
И, кажется, что он приводит зиму,
Но ноябрю тепло необходимо…

Он ищет в небе солнышко средь тучек
И отправляет нам далёкий лучик.
Ноябрьский танец листьев восхищает.
И дождь ему куплеты посвящает…

Последний месяц осени стартует…
И осень так к зиме его ревнует.
Ведь в ноябре им будет мало места…
Зима к нему пристроится в невесты…

Возьмёт и унесёт листву ветрами…
И будет плакать осень вечерами,
Наряды золотые вспоминая…
Снежинкам белым место уступая…

Ноябрь пришёл и город изменился.
В волшебном листопаде закружился…
Рыдает осень, слёзы не скрывает…
Зима фату из снега примеряет…

И.Самарина..

15 минут назад, Ienok сказал(а):

И до нас зима дошла, правда пока без снега, но -5. Вчера ветер был холодный и пасмурно, а сегодня солнышко. Мурка обрадовалась солнышку, скорей на улицу, а там дубак. Пришла с улицы и орет на меня. .

:hi:,а у нас вроде не холодно,но сейчас снег летит во все стороны,причем сразу,а нашему серому котейке ,так снег понравился,вчера, несколько раз просился выпустить его на улицу,то лазает по плечи в снегу,то как козля прыгает,веселится  ребенок,как умеет,а черный всеми лапами за одежду цепляется,как только поймет,что  и он сейчас на улицу пойдет.....:cheesy:ему на батарейке лучше полежать... а потепление у нас тоже нарисовано.....

6 минут назад, LarAr сказал(а):

Очень красивое стихотворение!...

:hi:да,Ларис,красивое,я очень люблю Самарину....

В 01.11.2019 в 08:55, ивановочка сказал(а):

:hi:,а у нас вроде не холодно,но сейчас снег летит во все стороны,причем сразу,а нашему серому котейке ,так снег понравился,вчера, несколько раз просился выпустить его на улицу,то лазает по плечи в снегу,то как козля прыгает,веселится  ребенок,как умеет,а черный всеми лапами за одежду цепляется,как только поймет,что  и он сейчас на улицу пойдет.....:cheesy:ему на батарейке лучше полежать... а потепление у нас тоже нарисовано.....

А у меня собака сегодня с наслаждением в снегу валялась (кошки то дома сидят, нельзя в городе выпускать). Растает, расстроится.

Похожее изображение

Всем приветы,всех рада видеть !! всем добра !!с прошедшими вас праздниками ! у нас вчера весь день шел дождь,снег весь сошел,опять грязь,но вот примета вчерашнего дня про дождь оптимистическая=

Если в праздник Казанская Осенняя не будет дождя, то предстоящий год будет полон трудностей.

желаю примете на след.год сбыться,а то у нас, у многих ,с трудностями уже перебор....

ну,а где дождя не было,другая есть примета=

если в этот праздник день выдался ясным и солнечным, то скоро нужно ждать холодов. Туман же в этот день сулит теплые дни.

В 02.11.2019 в 20:32, Ария сказал(а):

А у меня собака сегодня с наслаждением в снегу валялась (кошки то дома сидят, нельзя в городе выпускать). Растает, расстроится.

у нас у сына, квартирный  кот,что такое улица, вообще не знает,а собача наша,сначала  бы  на первый снег удивленным взглядом спросила-что это?а потом,тоже  начала бы радоваться и всех к этой радости привлекла,ему все подряд кидать-он доставать-приносить,вот мог и таким придти с улицы,я уже показывала эту фотку.

263929507_1.thumb.jpg.251a92d2dd25219c784a2ac2bd19ae58.jpg

39 минут назад, Tonik сказал(а):

Так вот он какой-снежный человек!

вот все понимаю,это  собака, ну очень умная,но  собака,но у меня ,вот от этого взгляда,вообще,мурашки до сих пор...

931872393_!!.thumb.jpg.7fa25d7fb57f878ebf00a6639e5c5acc.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ,ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ !!!

0d5941e99e71b0087da081f4d8f0d6b7.jpg

Сила мысли – это вам совсем не шутка,
Потому старайтесь каждую минутку
Представлять, чего хотите в жизни очень,
Но беды нельзя бояться и пророчить…

Вы рисуйте только то, в мечтах и планах,
Что не будет причинять на сердце раны…
Сила мысли – это сила притяжения…
Не пускайте к сердцу грусть ни на мгновение…

Если нет любимых глаз сегодня рядом,
То мечтами рисовать ту встречу надо…
Ваши мысли в невесомости столкнутся
И в реальности пути пересекутся…

Даже если невозможным вам казалось,
То о чём душа ранимая призналась,
Всё равно не забывайте в чудо верить,
Чтоб сомненьем не захлопнуть к счастью двери…

Оглянитесь… Если в прошлом грустно было,
Значит, сила мысли то осуществила,
Что тревожило, чего душой боялись…
Если б меньше мы друг в друге сомневались…

Я рисую новый день в лучах рассвета,
Доброту, любовь и радужное лето…
В мыслях нужно навести порядок срочно…
И тогда счастливей люди станут точно…

И.Самарина...

КАЖДОМУ СВОЁ....

«Я – несчастный самый на планете…
У меня сварливая жена…
Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна…
Со здоровьем тоже всё не очень…
И начальник – полный идиот.
Денег вечно мало, между прочим…
И во всём стабильно не везёт.
Нет друзей, лишь маски лицемеров
И машина сломана, стара…
Люди вечно злые, как пантеры…
Завтра будет также, как вчера…»

Ангел за спиной стоял, вздыхая…
Все желанья он в тетрадь писал…
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём мужчина причитал…

Рядом с ним в автобусе сидела
Женщина у самого окна.
В небо с восхищением смотрела
С мыслями: «Какая же весна!»
Небеса она благодарила,
Что здоровы мама, муж и дочь,
И за всё, что есть, за всё что было…
Веря в то, что Бог готов помочь…
И за то, что может наслаждаться 
Пеньем птиц и запахом цветов…
Ей хотелось миру улыбаться,
Ей хотелось добрых лиц и слов…

Ангел всё записывал, кивая,
Там в толпе, у самого окна…
Бог читал, в реальность воплощая
Всё,о чём подумала она…

И.Самарина....

Всем привет!

Наташ, ты всегда такие красивые стихи находишь, спасибо тебе!

У нас тепло, вчера +14 было, но ветер с ног сшибал и дождь шел, а сегодня солнышко, птички щебечут, но пахнет осенью. Курки довольные бегают по огороду, а то два дня сидели в курятнике, холодно было -6.

Боюсь с таким теплом опять чеснок и лук повылазят.

3 часа назад, Ienok сказал(а):

Всем привет!

Наташ, ты всегда такие красивые стихи находишь, спасибо тебе!

У нас тепло, вчера +14 было, но ветер с ног сшибал и дождь шел, а сегодня солнышко, птички щебечут, но пахнет осенью. Курки довольные бегают по огороду, а то два дня сидели в курятнике, холодно было -6.

Боюсь с таким теплом опять чеснок и лук повылазят.

спасибо,Лен,у нас тоже сегодня тепло,+9 сухо сегодня,без дождя,солнышко пыталось выйти,но сквозь тучи никак не пробьется,а я как специально дома,в курятник добегу,принюхиваться к осени нет времени,:cheesy:и опять мужу помогать с ремонтом,блииин,конца и края ему нет....коты попрятались,устали  пугаться,то пылесос неожиданно включится,то какой-нибудь,лобзик,пила,дрель,ушли куда-то не видать давно уже......мимо лука-батуна проходила,смотрю,у некоторых молодые кончики пошли отрастать.

Всем привет!

Да, раньше был праздник, но теперь это история.

У нас сегодня даже ночью было +15, сейчас солнышко. Что с погодой делается?

Наш неугомонный затупок всё норовит к кормушке залезть,

IMG_20191103_092735.thumb.jpg.c82d54602dc01b0418df3912066bc1b3.jpg IMG_20191107_090517.thumb.jpg.ac847fc08425075916642ca328d32136.jpg паразит такой и не свалится ведь! Цыпы его гоняют ото всюду, ещё воробьи по темечку надевали бы!

В 05.11.2019 в 16:55, ивановочка сказал(а):

Если в праздник Казанская Осенняя не будет дождя, то предстоящий год будет полон трудностей.

желаю примете на след.год сбыться,а то у нас, у многих ,с трудностями уже перебор.

Наташ, а если был снег.....считается за дождь?:lol:

2 часа назад, qame сказал(а):

Наташ, а если был снег.....считается за дождь?:lol:

еще как считается, это вообще,несказанно повезло  .....все трудности отменяются..:hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...