Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2019

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Tonik сказал(а):

Приветик :hi:У нас уже задувает.И еще в половине России,да еще и в Прибалтике:1203:

:hi:приветики ! ой, а у меня была надежда,что обойдется,или мчс как всегда перестраховываются,как не хочется этих сильных ветров,я их че-та так боюсь....

Наташа и все гости привет !!!:hi:
Я то же боюсь сильных ветров ,после того как  ветром снесло печную трубу ,а я была дома одна ,муж на работе ,печка топилась и вдруг порыв сильного ветра и грохот ,я бегом на второй этаж ,а труба железная валяется на крыше первого этажа ,а из отверстия идёт дым =чуть инфаркт не заработала 
вызвонила мужа ,приехали с зятем всё наладили,укрепили  ,но натерпелась я тогда  страха :09fp:

:hi:приветик,Натусь ! в том году у нас с теплицы листы п\карбоната чуть не унесло,один лист задрало,но он не улетел,задрался наверх,как-то сложился и зацепился до половины теплицы,а другие листы,как по мановению волшебной тяги ,один за другим по всей 10 м длине отрывать стало,и я тут крылами махаю,типа держу,то там,то сям,какой-то трубой остатки не оторвавшиеся прижала,так другие листы ломает,потом чуть этой трубой обратку не словила,сильно-то не получается прижать,лист вместе с  этой трубой и сдуло,а муж шел с работы,деревья с дороги в огороды падали,прямо,вместе с забором,нам ,получается,повезло ......

24 минуты назад, Tonik сказал(а):

Может он через Клязьму к вам не переберется,или ослабнет хотябы.

ой,давай мыслить позитивно,пусть там где дует,чтобы вот прямо сейсекунд быстрей закончился,и главное,чтоб без последствий,а где нет,пусть и не начинается....

55 минут назад, ивановочка сказал(а):

я их че-та так боюсь....

Не боись! Всё будет хорошо! Вот тебе кусочек лета! :kiss:  rlxjRX0XGL0.jpg

Здравствуйте всем! :08thanks:

4 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Не боись! Всё будет хорошо! Вот тебе кусочек лета! :kiss:  rlxjRX0XGL0.jpg

Приветики!!!спасибушки,ну как всегда, красотени нарастила...... :08thanks:

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

красотени нарастила

Какую ты послала вместе с ситцами, такую и нарастила. :kiss:

4 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Какую ты послала вместе с ситцами, такую и нарастила. :kiss:

Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал

ситец помню,а самоцветы совсем  не помню...:cheesy:.это я такой послала? так от жеж и я молодец , получается...:cheesy:

7 минут назад, ивановочка сказал(а):

самоцветы совсем  не помню..

Как так? А с тылу под вот такими буквами признаешь?  Lucid Gem  :05hid:

12 минут назад, ивановочка сказал(а):

я молодец , получается...

А то))) Однозначно! 

Весь урожай утилизировала   спрятала с глаз долой? 

6 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Как так? А с тылу под вот такими буквами признаешь?  Lucid Gem  :05hid:

а такие буквы знаю:cheesy:а вот как так? уже не спрашивай-это,просто такой возраст,самой немного страшно,что же теперь дальше будет........:cheesy:

5 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Весь урожай утилизировала   спрятала с глаз долой? 

че-то спрятала,че-то утилизировала :cheesy:

какой ветрище сильный сегодня,в 4.30 разбудил кисик,запрыгнул на меня,почти на лицо,прислушалась,от ветра за окном че-то гремит,пристукивает,чего-то где-то там упало,он,наверно, напугался и побежал к нам спасаться.....утром дозором обошли,вроде,нормально всё,но ветер такими сильными порывами случается,....

Приветик:08thanks:Мы без света сидим(деревья на провода упали).И на работу я не пошла.Вылезла полпятого -глянуть-летает чего-то.Мешки какие-то кружатся.У соседей кусок забора оторвало и он гремит на всю улицу,а у нас вообще,вроде ничего не улетело.Все в порядке.

5 минут назад, Ария сказал(а):

Здравствуйте!

У нас сегодня тоже ветрище. А завтра обещают снег.

5 минут назад, Ария сказал(а):

Значит и к нам снежок прилетит.Мы с вами соседи.

1 час назад, Ария сказал(а):

Здравствуйте!

У нас сегодня тоже ветрище. А завтра обещают снег.

Маша,:hi:тоже снег видела на завтра,так не хочется,не люблю я эти грязюканные межсезонья,ни одеться,ни обуться не знаешь как.....

1 час назад, Tonik сказал(а):

Мы без света сидим(деревья на провода упали)

:hi:Тань,ой,вот это совсем фигово,деревья на проводах,пусть на этом все закончится,у меня сейчас муж с улицы пришел,говорит,на крыше курятника задрался край,надо подремонтировать,,.

у меня ж еще редька в гряде сидела,сейчас вытащила ,это которая красная снаружи,белая внутри,пойду изучать как избы делают,как редьки растят,2й год не получается вырастить по уму,ладно,в том году позднее посадила,думала время ей не хватило для вырасти,получилась небольшая и очень небольшая,а в этом-то году,посадила  все вОвремя,ухаживала,и все равно,несколько штук только крупных,остальные-гигантские редиски,какая там Барыня,просто редькой-то  не назовешь... черную сажала,росла.вообще к ней не подходила,а эта блииин Барыня......:cheesy:

Вчера

11 минут назад, ивановочка сказал(а):

Тань,ой,вот это совсем фигово,деревья на проводах,пусть на этом все закончится

Вчера приказ поступил(не знаешь от кого?)-мыслить позитивно.И что я сейчас делаю?Я сладко потягиваюсь и говорю:"Как же это приятно-незапланированный выходной!"Приказ выполнен,товарищ начальник дневника!:cool:

1 час назад, Tonik сказал(а):

Приветик:08thanks:Мы без света сидим(деревья на провода упали).И на работу я не пошла.Вылезла полпятого -глянуть-летает чего-то.Мешки какие-то кружатся.У соседей кусок забора оторвало и он гремит на всю улицу,а у нас вообще,вроде ничего не улетело.Все в порядке.

Это грустно, без света. Но правильно, во всём надо искать позитив!

3 часа назад, ивановочка сказал(а):

эта блииин Барыня......

Наташа, слыхала народное поверие? Редьку ругать ни в коем случае нельзя, обидится, расти совсем не будет. Сеешь -  хвали, уговаривай. Мимо неё по огороду идёшь  - приветствуй, Матушкой Редюшкой величай. И т.д.

Обидчивая она :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...