Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече 2019.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Оля,мне тоже написали,что не нашли. Но они катаются,поехали в центр,там зайдут в аптеки.

Спасибо, Галюш! :kiss:

Это хорошо, может в конце марта и в Пскове будет. Вчера по бизнес фм о нём говорили, что препарат ушёл на перерегистрацию при этом ни кто не предупредил кардиологов и те скандалят ( и правильно делают) т.к  для перевода пациентов на новой препарат нужно время.

Я то надеялась , что у нас на отшибе остался.

Изменено пользователем Марина111
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Марина111 сказал(а):

Это хорошо, может в конце марта и в Пскове будет. Вчера по бизнес фм о нём говорили, что препарат ушёл на перерегистрацию при этом ни кто не предупредил кардиологов и те скандалят ( и правильно делают) т.к  для перевода пациентов на новой препарат нужно время.

Вчера звоню своему кардиологу. Она уже не практикует, вся в административной работе, но нас, по старой памяти консультирует-помогает. Сказать, что она была "удивлена" - ничего не сказать. По своим каналам она тоже не нашла. В Московской клинике знакомые знакомых сказали, что к лету только...

• Грустно... 4
2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Вчера звоню своему кардиологу. Она уже не практикует, вся в административной работе, но нас, по старой памяти консультирует-помогает. Сказать, что она была "удивлена" - ничего не сказать. По своим каналам она тоже не нашла. В Московской клинике знакомые знакомых сказали, что к лету только...

Оль, мне сотогексал помог, а кордарон нет , твоему сотогексал не прописывали? Если до лета , то совсем тоска я это прекрасно представляю.

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Марина111 сказал(а):

Оль, мне сотогексал помог, а кордарон нет , твоему сотогексал не прописывали? Если до лета , то совсем тоска я это прекрасно представляю.

Прописывали. Марин, я рассказывала выше. Наша кардиолог из поликлиники не любит кордарон, стала его "переводить..." Было очень плохо, я помню. Потом ему по 6 таблеток пришлось пить.

• Грустно... 1
4 минуты назад, Марина111 сказал(а):

В общем, вредители . Нам и врагов не нужно сами управятся.:angry:

Да, я вчера совсем в панике была. Спасибо форуму! :kiss::08thanks:

• Грустно... 2

Оль, мне в аптеке сказали, что на неделе должны привезти этот препарат. Могу купить, когда привезут. Надо?

• Спасибо 1
46 минут назад, stounns сказал(а):

Оль, мне в аптеке сказали, что на неделе должны привезти этот препарат. Могу купить, когда привезут. Надо?

Аль, Кордарон вряд ли  Хотя...  :09fp:

Амиодарон нашли всё-таки. И даже ближе Волгограда. :cheesy:Но я в такой панике утром была.  Так что скорее всего, спасибо огромное, но не надо. :08thanks:

Всем спасибо! Вы самые лучшие!

Обсуждаем помидоры!

(а у меня даже списка еще нет, ужас какой...)

Или пионы. Саша-Сандра @сандра подстрекатель !, а я теперь ямы копай

Изменено пользователем Оля Псковишна
  • Грустно... 1

Не, нуачо. Это я на сутки выпала. Другая проблема нарисовалась. А так все в точности.. Леночка, прости, литературные труды твои, но лучше не скажешь!

17 часов назад, Елена БК сказал(а):

Мимо такой красоты невозможно пройти! Я ж потом кофий совсем без всякого удовольствия буду пить (с) :cheesy:, да и спать не смогу.

А пока... пока спать не могу из-за мыслей куда сажать. "подбираю" по высоте, времени цветения и цвету,выкапываю то, что сейчас растет то тут, то там . Потом опять закапываю :09fp:- моск весь в трудах :cheesy::crazy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

а я теперь ямы копай

Подожди ещё, снег лежит... Это во-первых. А во-вторых (или это главнее?), там красоты прибавляется! Вдруг не так ансамбли выстроишь... :05hid:

• Нравится 1

Позову тут.

@Сыр-Дарьинец Саша, подскажи! Перец-красавец, в душу запавший еще летом, Элефант который. Он высокий был? :01mail:

3 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

не так ансамбли выстроишь

Свет, у нас сегодня снег активно тает. :goody: А про ансамбли... В тему с пионами лучче  не глядеть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Оля Псковишна сказал(а):

В тему с пионами лучче  не глядеть.

Однозначно! :09fp:

Остатки здравого смысла пытаются календарь со средним прогнозом на конец октября  в Сибири подсунуть.  Представляю морды  лица соседей :"Опять эта городская чегой-то удумала! То  они в дождь с лейками ходят, то  шелуху мешками привозят, то..." Теперь будет подснежная посадка... :mosking:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Кордарон вряд ли

Оль, я ничего не поняла. Если привезут этот препарат, купить тебе?

Придумать бы ещё удобный способ передачи, от Волота идёт электричка в Псков, вроде, вот было бы удачно.

Вообщем будьте здоровы с мужем!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Свет, а я сама удивлялась, но говорят при подзимней посадке приживаемость самая лучшая. :05hid: ( в нашей зоне и про деревья с зкс)

• Нравится 1
2 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Представляю морды  лица соседей

Света!!! :hat::cheesy::06yes:Я тоже над этим думаю. Мужу цену озвучить не побоялась, а вот сказать что в конце октября, почти в ноябре сажать будем, не решусь. Хоть он пока не спрашивает. :09fp:

• Нравится 1

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

а вот сказать что в конце октября, почти в ноябре сажать будем, не решусь.

А и не надо! Тем более заранее. Это будут непредвиденные происки империалистов... :lipsrsealed:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, stounns сказал(а):

Если привезут этот препарат

Если привезут Кордарон - бери! А потом договоримся о доставке.

1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

Если привезут Кордарон - бери! А потом договоримся о доставке.

Вот теперь поняла. Сделаю.

• Спасибо 1
22 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

... говорят при подзимней посадке приживаемость самая лучшая.  (... про деревья с зкс)

Надо будет иметь в виду. Если и в СЗ крупномеров соблазнюсь  поучаствовать. :crazy::cheesy:

Зато как отвлекает от мук выбора томатов на посадку...

Изменено пользователем Мама Антона
  • Нравится 1
25 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

но говорят при подзимней посадке приживаемость самая лучшая. :05hid: ( в нашей зоне и про деревья с зкс)

Так , то ж говорят ))

В нашем регионе и по другому бывает ? Надюша ( ( Вьюга ) в теме про многолетники СЗ ,, недавно писала про свой опыт .

Плодовые в нашем регионе , лучше весной .В зиму подготовленные уходят , и лучше зимуют .

• Соглашаюсь! 2
10 минут назад, СОВА сказал(а):

Читаю, вздыхаю... снег активно тает...А Питер завалило сегодня и метель продолжается..

Ну, а завтра у нас минус 8.  Тудыт-сюдыт мотает. Вчера-позавчера вместе с вами снегом завалило.

• Грустно... 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...