Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник АЛИАННЫ-2019

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, растюха сказал(а):

Наташ, я тоже хочу гномов.

Вля -пиши адрес в личку) будут тебе гномы:connie_25:

1 час назад, galka68 сказал(а):

Весна пришла вся такая ... ночью шёл снег, сейчас идет какая-то ледяная крупа, небо затянуто, ветер сильный и ледяной, с ног сбивает. Холод какой-то сырой, до костей пронизывает. Острые перцы надо бы рассадить,  сладкие отнесу бабушке, пусть рассаживает, у меня ставить некуда, но еще сортов 12 вылазит из земли. Первыми для малой теплицы вылезли : Минусинское сердце абаканское, Cylon от Слайтера, Malinowe serce rumianki и Бычье сердце Ерузалем, а вдогонку показало  спинку бычье сердце яшки югославского. Для большой так и не определилась с сортами ), надо наверное 40 сеять, из них выбрать 50 растюшек.

Это пусть, зима по максимуму сейчас выложится, истратит весь свой холод, что-бы потом не накидывала нам сюрпризов когда не надо!)(в мае-июне)

Вчера тоже второй день подряд выкладывал на проращивание семена томатов(думал башка лопнет-двое суток …!)) Это раньше я был "обеспеченный" томатовод, а нынче до того забогател, аж сам неочень рад Такой Довольный!.. Теперь начал понимать муки с составлением списка, в итоге замочил кажется больше чем надо в надежде , что не все вырастут. Под конец клал уже только по одному семечку (и все-ж взойдут как один!))) Опять к сторожу в его тепличку буду подселять...

Всех С ВЕСНОЙ, Товарищи!!!:smile219:

2 часа назад, galka68 сказал(а):

а вдогонку показало  спинку бычье сердце яшки югославского.

Яша Югославский  и бычье сердце Яши Югославского :huh: один и тот же сорт или разные?

Добрый день всем! А я в этом сезоне сама удивляюсь своей хладнокровности,без всяких мук выбора были отобраны посадочные сорта томатов,всё по потребностям и без попыток впихнуть невпихиваемое.Старею,наверное :mosking:

Первыми для малой теплицы вылезли : Минусинское сердце абаканское, Cylon от Слайтера, Malinowe serce rumianki и Бычье сердце Ерузалем, а вдогонку показало  спинку бычье сердце яшки югославского

Галюнь,привет!У тебя преобладают сердечные сорта?Или они первыми вылезли?

Но и 40 тоже сложно выбрать

Ещё как сложно,Примени свою технологию отбора"Технологию жменек"

раздели все семена на 40 кучек и с каждой кучки по жменьке:cheesy:

4 часа назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

А я в этом сезоне сама удивляюсь своей хладнокровности,без всяких мук выбора были отобраны посадочные сорта томатов,всё по потребностям и без попыток впихнуть невпихиваемое

МУДРЕ-Е-Е-ЕШЬ!:cheesy:

Я закончила с посевом перцев,теперь приступаю к выбору томатов.Уверена,что тоже это сделаю хладнокровно:cheesy:

Первый день весны-прохладно,пасмурно,не празднично,обещают дождь.

Перезимовавший мангольд и редиска

2019-03-01_14-51-52_364.thumb.jpg.baa89ff83a4cb10a818156e1d0e1732f.jpg2019-03-01_15-56-51_373.thumb.jpg.8864dac17700da0ae13a4d53beef333c.jpg

РАДУЮТ ГАЛАНТУСЫ

large.2019-03-01_15-21-58_630.jpg.907caac502521396c85f615c03f8490d.jpglarge.2019-03-01_15-22-18_669.jpg.a53ba7e549c3ad76d4a42e4c59b8a8a8.jpg

large.2019-03-01_15-21-36_923.jpg.9774e03c668878fdebf02a702540c031.jpg

14 минут назад, galka68 сказал(а):

Надюша, обоих Яшек буду сажать и сердце и бессердечного)

Как ты это сказала хорошо!! Как в Сватах прямо):lol:Бессердечного...

Тоже самое. Вот прогноз

Северо-Кавказский федеральный округ. 1 марта в Ставропольском крае ветер до 28 м/с. 1 марта в Карачаево-Черкесии, 2 марта в Кабардино-Балкарии сильные осадки (снег, мокрый снег, дождь), ветер 15-20 м/с, в горах до 25 м/с (1 марта до 28 м/с). 1-2 марта в Ингушетии и Чеченской Республике ветер до 28 м/с, 1 марта в горах выше 1500 м лавиноопасно.

14 часов назад, priora сказал(а):

Зима уходить не хочет как всегда

А у нас не захотела придти:cheesy:Ночью снежинки полетали и растаяли.Сейчас +10 ,ветрище дует на слабый.

Вчера посеяла 14 сортов для большой теплицы, остальных посею 7 марта ... выбирала выбирала ... 30 сортов , кручу кого б у брать , ничего не получается :cheesy:, а убрать надо хотя бы 10 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...