Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник АЛИАННЫ-2019

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Посмотрела сейчас в альбоме у Данилыча,классный перчик.Мне прислала его Любаша @stasya90.Там были все острячки,я и подумала,что он тоже остренький,надо у Любани спросить,может там ещё какой-нибудь сладкий есть:cheesy:

Галочка, привет! От Данилича высылала тебе остренький, только какой не помню, от него 2 острых: один ХЗ урожайный, а другой ХЗ длинный, оба хорошие.

136.thumb.jpg.87bb6f048ab78c98a79991f55d3aa85b.jpg

Это ХЗ длинный, а ХЗ хороший перчинки сначала смотрят вверх, а  по мере вызревания опускаются. Спасибо, @МАДанилич !

7 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюнь,привет!Это ты острые перцы  не можешь выбрать для теплицы?Воспользуйся жребием.

У меня твои питомцы острячки первыми всходят-Хороший,Халапеньо 1 и 4,Chocolate cherry

Привет! Не , Галинка, это я помидоры выбираю для большой теплицы :), завтра еще раз портбираю из отобранных

13 часов назад, priora сказал(а):

Сама тоже посеяла его в этом сезоне))

Натусь,а перчик то у меня "ХЗ" от Данилыча,всё таки острый:cheesy:

4 часа назад, galka68 сказал(а):

а ты уже составила списки?

Галюнь,привет!Список у меня есть,состоит из 135 сортов,как откорректирую,напишу,надо немного поубирать.Вот перцы сладкие посею и вплотную займусь томатами,всё равно сеять буду после 8 марта,так что ещё время есть.:08thanks:

12 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

13.УРАЛЬСКИЙ ТОНКОСТЕННЫЙ

Галя, точно "тонкостенный"? Я сажала Уральский толстостенный f1, семена из пакетика , у Лены- Томатыча брала.

1 минуту назад, elja1968 сказал(а):

точно "тонкостенный"?

:cheesy:Со слепу не досмотрела.Ещё и думаю,зачем такую,не привлекательную характеристику в название поставили

1 час назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюнь,привет!Список у меня есть,состоит из 135 сортов,как откорректирую,напишу,надо немного поубирать.Вот перцы сладкие посею и вплотную займусь томатами,всё равно сеять буду после 8 марта,так что ещё время есть.:08thanks:

Так я в выходные только могу, эти выходные меня опять не будет, а там раз и 8 марта

3 часа назад, растюха сказал(а):

У меня тоже взошли сладкие перчики

Валюш,привет!ЗдОрово,пусть растут и тебя радуют.

Малыши подросли,уже наклёвывается настоящий листик.Два сорта немного вытянулись,наверное,они не деты.Один сорт О-ЛЯ-ЛЯ,на пачке написана высота куста 0,8-1,0 м,а тип куста,дет или индет не написано

2019-02-26_12-21-28_227.thumb.jpg.f8682276a5630d72dca55ac3ed8cc2f4.jpg

ПОСЕЯНЫ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ-17 сортов вышеперечисленных плюс три сорта повторы

18.Оранжевый от Бейо

19.Перец черри

20.Уют.

Всем привет! Мне прилетели два конвертика снова))) :04laugh: все таки гномов я буду рОстить снова):05hid:

1 минуту назад, priora сказал(а):

все таки гномов я буду рОстить снова):05hid:

Поздравляю:08thanks:

Весна пришла вся такая ... ночью шёл снег, сейчас идет какая-то ледяная крупа, небо затянуто, ветер сильный и ледяной, с ног сбивает. Холод какой-то сырой, до костей пронизывает. Острые перцы надо бы рассадить,  сладкие отнесу бабушке, пусть рассаживает, у меня ставить некуда, но еще сортов 12 вылазит из земли. Первыми для малой теплицы вылезли : Минусинское сердце абаканское, Cylon от Слайтера, Malinowe serce rumianki и Бычье сердце Ерузалем, а вдогонку показало  спинку бычье сердце яшки югославского. Для большой так и не определилась с сортами ), надо наверное 40 сеять, из них выбрать 50 растюшек.

10 часов назад, priora сказал(а):

Всем привет! Мне прилетели два конвертика снова))) :04laugh: все таки гномов я буду рОстить снова):05hid:

Наташ, я тоже хочу гномов.

9 часов назад, priora сказал(а):

Наташ,а моё? :01mail:

Гномы у меня тоже будут-4 сорта и ,так как я новыми не разжилась,посею,какие есть) нравятся мне эти помидорные кустарники,как я их в прошлом сезоне назвала(кроме Стрингов-те обычный вроде куст)

Галя,привет!:hi:

Юлечка,привет.У меня есть3 сорта:Улури Охра, Дикий Фред и Сладкая сью .Очень хочу разных Пендулин и сейчас на форуме столько сортов сажают,я их не знаю.

41 минуту назад, растюха сказал(а):

Юлечка,привет.У меня есть3 сорта:Улури Охра, Дикий Фред и Сладкая сью .Очень хочу разных Пендулин и сейчас на форуме столько сортов сажают,я их не знаю.

Пендулин у меня нет никаких,а из гномов-Аделаида фестиваль,Бой с тенью-длинные и кругленькие получались,с обоих семена брала вроде,Спящая леди,Новый большой гном,Дельта Дивер-надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...