Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник АЛИАННЫ-2019

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Мариша, у меня банок 8 с убатумбой, запах не могу переносить, жду, когда муж отвезет приятелю, они банку литровую съели за один раз. 

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Мариша, у меня банок 8 с убатумбой, запах не могу переносить, жду, когда муж отвезет приятелю, они банку литровую съели за один раз. 

Эта хто???:1203:

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Убатумба камбучи, перец , похож на ваш колокольчик )

Галя,а у него запах какой то необычный? Надо почитать про него..

1 час назад, galka68 сказал(а):

Меня в Волгограде ждут баночки с Клювиками, девчатам тоже запах не нравится. А у нас хорошо пошло! И девочки самарские в гости приезжали, никакого запаха никто и не почуял... Все индивидуально!

3 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюнь,а эта Убатумба  неприятно пахнет?И очень острая?

Он сырой вкусный ), даже был просто теплый , фруктовый . А в банке блинанафих парфюм нейкий :cheesy:, не резкий, но на любителя , я ж хабанеров не могу вообще 

1 минуту назад, АЛИАННА сказал(а):

@priora Наташа,ты к посевной готовишься?Списки готовы?

Ой.. ну как сказать.. с помидорами полная засада)) Хочу всех)) Но некуда..  а еще ж тыквы..арбузы..перцы..короче полный ППЦ:help:

1 час назад, priora сказал(а):

Полезла в инет))) И там наша Галка68 отметилась))

Где?

Только что, priora сказал(а):

Кстати,мне вот Черо рокса парфюмом каким то отдает)) :smile51:

... :lol:тут даже обиделись, когда я сказала, что не понимаю откуда цена на семена, потомучто я с доплатой ее не хочу. Но многим хотелось, я размножила, но это не мой фрукт

1 час назад, galka68 сказал(а):

Он сырой вкусный ), даже был просто теплый , фруктовый . А в банке блинанафих парфюм нейкий :cheesy:, не резкий, но на любителя , я ж хабанеров не могу вообще 

Вооот! А я пока никак не найду такой, чтобы свежий тёплый, мне все остро :smile51: в этом году посеяла больше 50 сортов, буду искать...

Потрясающе красивый куст конечно,но  конечно,на любителя. Как впрочем и все остальное):grin:

Это я про Черо роксу))

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

в этом году посеяла больше 50 сортов, буду искать...

Ого:1203:.Это только острых?

2 минуты назад, priora сказал(а):

Потрясающе красивый куст конечно,но  конечно,на любителя. Как впрочем и все остальное):grin:

Да, поэтому я один раз отвела душу или нашла на ж приключений и в этом году все скромно) но ничего лишнего

1 минуту назад, priora сказал(а):

А у тебя готовы все  списки?

Пока только список острых перцев.С томатами сложнее,пока знакомлюсь с сортами.Завтра ещё Галюсины с почты возьму,там какая то красотища.

1 час назад, АЛИАННА сказал(а):

Ого:1203:.Это только острых?

Ага, только острых. Вчера посеяла сладких 71 сорт :smile51: и тут СЮРПРАЙЗ! Мне летит письмо из Волгограда, с перчиками от Галочки, с добрыми! Так что буду досеивать...

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Вчера посеяла сладких 71 сорт

Марина,уму не постижимо:1203:Ты молодец,это ж сколько работы,и не только физической,всё записать,проанализировать,ничего не перепутать.:09fp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...