Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2019 - 2020

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2019 в 07:14, Irina4469 сказал(а):

То же так лепили раньше, и ещё сюрприз (в оновном монетку или пуговицу) прятали в одну пельмешку, и потом ждали, кому достанется. :good2:

Развернуть  

Ой, бедные зубки! Я более гуманный сюрприз использую. Половинку ядра грецкого ореха или кусок луковицы. 

А наши старые дневники не закроют? Никто не знает? Я не планирую новый открывать. 

Изменено пользователем ytanya
  • Соглашаюсь! 1

В 02.01.2019 в 07:26, ytanya сказал(а):

Ой, бедные зубки! Я более гуманный сюрприз использую. Половинку ядра грецкого ореха или кусок луковицы. 

Развернуть  

Ни кто не пострадал, все же ждали :thumb:

• Нравится 1
  В 02.01.2019 в 07:21, galka68 сказал(а):

Девочкииии... и все же, кто у нас из Новосибирска фамилия на Б, а имя на Л?

Развернуть  

Это Люба, Любочка, Любовь stasya90  

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Развернуть  

Имя на Л..знаю ) по фамилии пока не в курсе)

В 02.01.2019 в 07:26, ytanya сказал(а):

А наши старые дневники не закроют? Никто не знает? Я не планирую новый открывать. 

Развернуть  

Тань,а чего это ты нынче без дневничка? Мы же к тебе частенько забегали.

• Соглашаюсь! 1
  В 02.01.2019 в 07:30, вероника57 сказал(а):

Развернуть  

Опередили меня! :) Да, и я про Любу! )

• Спасибо 1
  В 02.01.2019 в 07:29, Irina4469 сказал(а):

Ни кто не пострадал, все же ждали :thumb:

Развернуть  

Мне вчера в конфете "Абрикос в темном шоколаде", мои любимые всякие абрикосы, чернослив и инжир в шоколаде, попался сюрприз. Чуть зуб не оставила. Кусочек косточки абрикосовой.

В 02.01.2019 в 07:31, дочь Федора сказал(а):

Тань,а чего это ты нынче без дневничка? Мы же к тебе частенько забегали.

Развернуть  

Оля, привет! Да что-то  в последнее время стала реже писать в нем. Вот и подумала, что наверное наигралась. А если не закроют, то пару строчек можно и в старом черкануть. 

• Нравится 1

Развернуть  

:smile219:спасибо!!! Теперь буду ловить Снегурку свою!

Развернуть  

Вера, как прияяяятно ты меня позвала! Спасибо! ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

• Нравится 1
  В 02.01.2019 в 07:33, ytanya сказал(а):

Мне вчера в конфете "Абрикос в темном шоколаде", мои любимые всякие абрикосы, чернослив и инжир в шоколаде, попался сюрприз. Чуть зуб не оставила. Кусочек косточки абрикосовой.

Развернуть  

А нам однажды во всей партии таких конфеток червячки фруктовые попались..:) пришлось выкинуть весь пакет. 

@Валерия Сибирь Из твоего списка нынче садила Эрли сенсейшн. Производителя не знаю, потому как семенами одарили. Сорт понравился. Куст мощный, перчики кубовидные, толстостенные, крупные. Должны были стать желтыми, но я не дождалась. За сезон трижды снимала урожай. Похож на Калифорнийское чудо. Но мое «чудо» в позапрошлом году получилось невпечатлительным. Поэтому в сравнении с моим неудачным «чудом» Эрли понравился гораздо больше. Весь ушел в фаршировку, вкусный!

у меня перцев каждый год 32-36 кустов. Обычно сажу меньше, но свекровь отдает лишнюю рассаду. Уходит в заготовки и съедается все. То, что успевает окраситься, режу и замораживаю. Получается менее объемная масса и вся быстро уходит в овощные смеси. Так что проблем с переработкой перечного урожая не бывает.

• Нравится 4

В 02.01.2019 в 07:37, VictoryCat сказал(а):

А нам однажды во всей партии таких конфеток червячки фруктовые попались..:) пришлось выкинуть весь пакет. 

Развернуть  

Ой! Тут в этом отношении как будто нормально, свеженькие. Надо наверное в холодильник убрать, а то я себе в подарок хапнула ажно по кг каждого вида.

• Нравится 1

Развернуть  

@galka68Галочка, это действительно я. Сюрпризик совсем маленький, а благодарность  очень и очень большая.5738e94dbf45a11d78ca939174bfc9c8.gif

• Спасибо 2
  В 02.01.2019 в 07:38, ЮКА сказал(а):

@Валерия Сибирь Из твоего списка нынче садила Эрли сенсейшн.

Развернуть  

Выращиваю этот гибрид неизменно уже лет 7, как только появились. На мой вкус это самый удачный гибрид. Всегда урожаен. Перцы красавцы и вкусные. А какая стенка толстая! Какой сочный!

• Нравится 4
  В 02.01.2019 в 07:37, stasya90 сказал(а):

Вера, как прияяяятно ты меня позвала! Спасибо! ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Развернуть  

Ну дратуйте, Любаша!!! 

:kiss:спасибо большое, но это так неожиданно , что я и слов таких не нахожу, что б выразить свои чувства и эмоции :goody:

• Нравится 4
  В 02.01.2019 в 06:49, VictoryCat сказал(а):

У меня предварительный список по сладким такой:

Нижегородец(селекция Телицина)
Леся
РИД
Какаду жёлтый
Вишнёвое вино
Черри Сладкий — Sweet Cherry Peppers
Botinecka zuta
Апельсин

Развернуть  

Апельсин - наше ФСЁ!

• Нравится 2
  В 02.01.2019 в 07:42, galka68 сказал(а):

Ну дратуйте, Любаша!!! 

:kiss:спасибо большое, но это так неожиданно , что я и слов таких не нахожу, что б выразить свои чувства и эмоции :goody:

Развернуть  

Здравствуйте, здравствуйте, Галиночка! Я очень рада 20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif

• Спасибо 1

В 02.01.2019 в 07:40, ytanya сказал(а):

свеженькие.

Развернуть  

Те тоже были свеженькие) Только вот в фруктах изначально живность была, а производитель закатал их в шоколад. Но, думаю,это исключение из правил всё же, так что, Не пугайтесь :grin:

• Нравится 1
  В 02.01.2019 в 07:44, ЮКА сказал(а):

Апельсин - наше ФСЁ!

Развернуть  

За Апельсин Огромная Благодарность Ирочке  @Irina_Zg  :smile219:

В 02.01.2019 в 07:53, VictoryCat сказал(а):

За Апельсин Огромная Благодарность Ирочке  @Irina_Zg  :smile219:

Развернуть  

Викуш, не за что. Пусть тебя по радует!

• Спасибо 1

А кто-нибудь сажал перец Хороший от Нинули? Как он у нас в Сибири? А то я отхватила нынче у Золушки. И Апельсин тоже взяла.

А я все-таки загорелась тестораскатывалкой-лапшерезкой. Заказала итальянскую из Москвы, правда, все еще отдыхают не звонили:smile51:

• Нравится 3
  В 02.01.2019 в 07:58, Irina_Zg сказал(а):

А я все-таки загорелась тестораскатывалкой-лапшерезкой. Заказала итальянскую из Москвы, правда, все еще отдыхают не звонили:smile51:

Развернуть  

Ира,ну и правильно сделала!Если очень хочется,то приспособление не будет пылиться,а будет работать и радовать!

• Соглашаюсь! 1
  В 02.01.2019 в 08:03, Шевячок сказал(а):

Ира,ну и правильно сделала!Если очень хочется,то приспособление не будет пылиться,а будет работать и радовать!

Развернуть  

Спасибо, Людочка!!! Я очень люблю технику, особенно кухонную. В принципе, у меня она вся работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...