Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marina

А все равно хотелось бы знать почему они исчезают, когда я цитирую.

Да, это непонятно. ???

Я сегодня Улыбку разрезала. Когда резала - пахла дыней. На вкус сладковатая. Семечки крупные. Девочки, как вы ее едите. Я ее потушила с песочком кусочками, ну такая бяка. Все вывалила в ведро  :-[. Или я неправильно ее готовлю  ???

Я сегодня Улыбку разрезала. Когда резала - пахла дыней. На вкус сладковатая. Семечки крупные. Девочки, как вы ее едите. Я ее потушила с песочком кусочками, ну такая бяка. Все вывалила в ведро  :-[

Цитата
. Или я неправильно ее готовлю  ???

Сделай Имбирный джем, по Милиному рецепту. Там тыква вообще не чувствуется и полезно. :niam: :niam: :niam:

Цитата Nadia

Людочка, я запекаю в духовке . Голова не болит?

Да не..не болит  :). Надо попробовать запечь, но не знаю, какая-то она противная, хоть и сладкая. Я сок тыквенный люблю магазинный в банках  :niam:.

Я сегодня Улыбку разрезала. Когда резала - пахла дыней. На вкус сладковатая. Семечки крупные. Девочки, как вы ее едите. Я ее потушила с песочком кусочками, ну такая бяка. Все вывалила в ведро  :-[

Цитата
. Или я неправильно ее готовлю  ???

Людочка, и не надо тушить. нареж кубиками 2х2 или по желанию, сахарком посыпь, накроши лимончика или апельсинчика ( а я так щепотку аниса бросила,) оставь на несколько часов, можно на ночь. Та будет сок-сироп уже. А утром перемешай и  минут 15-20 повари и все -  кушайте десерт, когда остынет. Можешь по желанию и ванили добавить.

Они должны быть хрустящие, не разваренные. А если компотом, то рецепт написан выше.

Цитата Drosera

А я вот таких нахапала купила.  Все порционные. Новинки или кто-нибудь растил?

Вот фото нашла, который Дрозерочка выложила...похожи???
Я про фото тыквы ДЫНЬКА F1... :(

Наташа, это я к тому выложила, что Дрозерочка купила эту тыкву Дынька F1, а я говорю что такой же кабачок садила, и на тыкву-то это не тянет, а уж тем более на дыньку...производители вообще охамели, присмотрись к фото внимательнее, хошь тебе кабачок, хошь тыква, а дыню не хошь??? >:(

Ну, это то по-моему точно тыква...я ни разу такого кабачка не видела, надпись кабачок здесь просто лишняя.. ;D

Скоро яблоки будут выдавать за бананы, а картошку за помидоры...

Будьте бдительны!!! >:(

Цитата Tatiyanka1

Наташа, это я к тому выложила, что Дрозерочка купила эту тыкву Дынька F1, а я говорю что такой же кабачок садила, и на тыкву-то это не тянет, а уж тем более на дыньку...производители вообще охамели, присмотрись к фото внимательнее, хошь тебе кабачок, хошь тыква, а дыню не хошь??? >:(

Таня, у меня точно не кабачок, пакетик не открывала, но семена на ощупь маленькие, наверно, дынка вырастет, а не тыква ;D .

Вот её описание с сайта СеДеКа (фотать пакетик с другой стороны мне лень)

Копирую сюда :

Раннеспелый (от всходов до сбора урожая 95-105 дней) гибрид твердокорой тыквы. Растение ветвистое, средней мощности, с многочисленными, необычайно нарядными плодами. Плоды овальные, ребристые, белые, с ярко-зелеными полосами, массой 0,8-1,5 кг. Мякоть кремовая, плотная, сахаристая, вкусная.  Урожайность 8-12 кг с одного растения. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность плодов, хорошая лежкость и транспортабельность.

Цитата Гуля

А что за чудо я купила?

Это, похоже, тыква Ореховое масло

Это, похоже, тыква Ореховое масло  :D
Цитата Гуля

А что за чудо я купила?

Это однозначно тыква  турецкая  - ее очень хвалили девочки в этой теме :yep:  сорта такой разновидности существуют разные  ;)

Это однозначно тыква  турецкая  - ее очень хвалили девочки в этой теме :yep:  сорта такой разновидности существуют разные  ;)

Турецкая??? :o Я такой не знаю даже  :-\

Это разновидность тыкв - турецкая или баттернат ее еще называют . И Гитара - это тоже сорт турецкой тыквы , а правильнее все же баттернат . У всех баттернатов головка семенная внизу , а общее тело - мясо без семян - не знаю понятно объяснила или нет ....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...