Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Тыквы - вкусные и красивые сорта!


Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Девчат, где варенья тыквенного посмотреть рецепт?

Леночка, посмотри вот тут http://kedem.ru/zagotovki/tykva-na-zimu/

http://f-journal.ru/varene-iz-tykvy/

Ссылка на сообщение

Цитата Danko

Девчат, где варенья тыквенного посмотреть рецепт?

Лен,у меня в дневнике с курагой есть(с апельсином,как девочки,ещё не пробовала).Только у меня как конфитюр.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5454.0.html

Ссылка на сообщение

  Лена, может, Австралийское масло  не переносит ночных холодов в конце вегетации?  Какая минимальная температура была у вас в последний месяц перед съемом?  Или просушить не успела?

  У меня тыквы  других сортов  выдержали +3+4 градуса.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Леночка, я так начинаю увлекаться тыквами, что уже боюсь за свое психологическое состояние ;D ;D Еще один диагноз, после томатиков, непотяну  ;D

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Цитата Зульфия

  Наташа, какие сорта из СП сажала?  Семенами или рассадой?

 

Зуль, я сажала  Angelique, Beja,  Buttercup, Tahitian Butternut, Kentucky Field, Ibiza, PK 410 F1 из всех  сортов выросла только одна маленькая Buttercup где то на 1 кг. не больше остальные замерли в фазе зародышей  :D 

Ссылка на сообщение
Цитата Любаша

Леночка, я так начинаю увлекаться тыквами, что уже боюсь за свое психологическое состояние ;D ;D Еще один диагноз, после томатиков, непотяну  ;D

:yep:

Любаша, наши увлечения оччччень полезные и оччччень вкусные.

Хорошие, в общем. Я с ужасом думаю, что если в СП чего не будет, пойду в Бататовые Кущи заказ делать... :pom:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Цитата Анжела

Я с ужасом думаю, что если в СП чего не будет, пойду в Бататовые Кущи заказ делать... :pom:

Анжелик, что то с ужасом? Пойдём вместе,а то мне желудей не хватает ;).
Ссылка на сообщение

Анжела, не будет одних сортов будем менять на другие, а т к  мы только первоклашки-тыквоманы, то нам выбор сортов большой. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата iriskaskv

Анжелик, что то с ужасом? Пойдём вместе,а то мне желудей не хватает ;).

 

А что делать с желудями? Почитала, что у них вкус сладкой картошки. Может, и мне уже в БК строчить заказик? ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Aljonka

Иринка, жёлуди это Акорны? Я на них с тоской смотрела, но взяла себя в руки  :D

 

Алёна, а что, королевство маловато? :D

Ссылка на сообщение

Галё то созрело давно...-

влажная, чуть хрустящая, сладковатая...Вполне пойдёт на сырой салатик, с бананом, грушей, йогуртом и на варенье скорее всего подойдёт...Лёгкий дынный запах. Созрела первая, чуть более 2 кг, на др. кусту выросли гораздо больше...
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Цитата vikysia

Галё то созрело давно...-

влажная, чуть хрустящая, сладковатая...


Ой, какая красотища! :ogo:

Цитата GalinaD

Девочки,подождите в БК ходить.Может в заказе замену делать придется.


Ждём. Хоть бы не было замен. ::)
Ссылка на сообщение
Цитата Aljonka

Иринка, жёлуди это Акорны? Я на них с тоской смотрела, но взяла себя в руки  :D

Алёнк,ага, вот и я смотрю на них и .... хочу их, очень хочу.  :-[
Цитата azure

А что делать с желудями? Почитала, что у них вкус сладкой картошки. Может, и мне уже в БК строчить заказик? ;D

Я хочу их запекать в духовке.мне нравиться когда сладковатый вкус у печёных.
Ссылка на сообщение
Цитата GalinaD

Девочки,подождите в БК ходить.Может в заказе замену делать придется.

Галочка, уже терпения не хватает... Ждем, не дождемся.

Ссылка на сообщение

В этом году не знаю,какую тыкву первой начать резать.Посмотришь на фотона сайтах,вроде бы цвет должна поменять,ждать нужно.Уже 2 штуки в магазине купила. На след.год нужно что-то из ранних посадить,у которых срок хранения 2 месяца.

Ссылка на сообщение

Цитата GalinaD

Девочки,подождите в БК ходить.Может в заказе замену делать придется.

Галя, это правильное мысль...пока нам не подтвердят наличие, я в БК не хожу ( хотя там семки быстро исчезают) ;)
Ссылка на сообщение
Цитата Анжела

Галочка, уже терпения не хватает... Ждем, не дождемся.

Верю.Сама такая.Если мне что-то очень хочется,спокойствие наступает,когда эта хотелка уже дома.

Я акорны в том году в БК купила. Ну и тыкв разных.Пока не выращивала.На след.год оставила.

 

Ссылка на сообщение
Цитата azure

Алёна, а что, королевство маловато? :D

Светик, земли хватает. Но заказала и так много, это ж сколько лет их сажать не пересажать  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата GalinaD

Девочки,подождите в БК ходить.Может в заказе замену делать придется.

Не, Галь, я уже никуда не хожу.

Ссылка на сообщение
Цитата vikysia

Галё то созрело давно...-

влажная, чуть хрустящая, сладковатая...Вполне пойдёт на сырой салатик, с бананом, грушей, йогуртом и на варенье скорее всего подойдёт...Лёгкий дынный запах. Созрела первая, чуть более 2 кг, на др. кусту выросли гораздо больше...

 

А семян  нет в ней практически или это срез такой просто получился? 

Ссылка на сообщение
Цитата Aljonka

Не, Галь, я уже никуда не хожу.

Не,я хожу.Но у меня почти все есть,что там предлагают.

И семян дома своего сбора пакетами.Я ведь "жадная",семена домашним есть не даю,все в пакетики.Вот только где пробовать,что там вырастет.

Ссылка на сообщение
Цитата Зульфия

  Лена, может, Австралийское масло  не переносит ночных холодов в конце вегетации?  Какая минимальная температура была у вас в последний месяц перед съемом?  Или просушить не успела?

  У меня тыквы  других сортов  выдержали +3+4 градуса.

Зуль, да особо холодно не было, ночью до +8-9 было, а днём тепло.Жаль, я её именно очень хотела попробовать, остальные прекрасно лежат себе и в ус не дуют :)!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...