Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2025 в 18:54, Задача сказал(а):

Но то ли вкуса набрать не смогла в моих условиях, солнышка ей не хватило, то ли резать надо было сильно раньше - совсем-совсем пресная. Попробовала этот сок - вода водой, только с небольшой терпкостью.

Даже если ей солнца полным-полно, как у нас,  она не отличается изобилием вкуса. Вкус либо нейтральный, либо сладимый. Сок идеален для тех, кто не жалует сладкое. Мне нравится с добавлением магазинного мультифруктового немного для вкуса или со свежевыжатым апельсиновым. Ну тут конечно всё на любителя. В любом случае, от чистокровной лунго неаполи именно и ожидается достаточно нейтральный вкус.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Гульнара сказал(а):

Мне нравится с добавлением магазинного мультифруктового немного для вкуса или со свежевыжатым апельсиновым.

Спасибо! Вот это я не догадалась, что можно было смешать для вкуса и пользы. В любом случае, тыковка вся употребилась, несмотря на мои ожидания. Понравилось, что хорошо лежит после разрезания, не нужно быстро перерабатывать, терпит. В-общем, повторять буду :)

• Нравится 4

Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые форумчане, где можно заказать качественные семена тыкв, начиталась описаний сортов, теперь тоже готова к экспериментам, пока пьем сок в больших количествах печем печеньки, в планах приучить семью есть тыкву, поэтому хочется достойных сортов, без пересорта, чистый сорт

• Нравится 2
2 часа назад, Takeshi сказал(а):

Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые форумчане, где можно заказать качественные семена тыкв, начиталась описаний сортов, теперь тоже готова к экспериментам, пока пьем сок в больших количествах печем печеньки, в планах приучить семью есть тыкву, поэтому хочется достойных сортов, без пересорта, чистый сорт

Сайт Бататовы кущи, там очень большой выбор тыкв,и не только их!

Всем,доброе утро и хорошего дня!

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...