Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, red_flover сказал(а):

Моя тоже не очень урожайная была. Две тыковки в районе двух+- кило, и две недоросли. Мне она вообще показалась поздноватой.

У моих по одной с корня, самая большая где-то 1200-1300, остальные две обнять и плакать. Но поздними не были, вполне себе средние.

2 часа назад, Ружана сказал(а):

Вот с Амбаром не могу определиться никак.

На вопрос уже ответили, но я поделюсь немного своим опытом. Я растила Амбар рядом с Зелёным хаббардом в одной грядке (3,5х0,9м). Никто никому не мешал, листовая пластина у хаббарда поменьше в диаметре, чем у Амбара, и расположены они как-то пониже (т.е. сам черешок листа покороче). Плети хаббарда я сначала закручивала вокруг грядки (не помогло, они убежали дальше), а Амбар сидел как огромный куст, высотой сантиметров 70-75 ( и диаметром около 1 метра) пока не завязал 1-й плод в 20-ти см от корня. Затем выпустил единственную толстенькую плеть и отрастил там ещё одну тыкву, и хотя плеть залезла в соседнюю грядку с клубникой, но и там она растюхи не угнетала. Одним словом я хотела сказать, что Амбар тыква деликатная, не агрессивная и посадить её можно и к тыквам, и к кабачкам.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...