Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закончила сушить цукаты из половинки Кастрюли)))

IMG_20250306_171941.thumb.jpg.de8941ab09c2f5f766d01537151e990e.jpg

Вторую половину только резать начала в воскресенье и ....звонок,что свекрови не стало. Быстренько отнесла эти 6 кг оранжевого мяса курочкам, они с удовольствием выклёвывают.

Цукаты очень вкусные и структура нравится!

• Грустно... 3

А я зарезала на днях Серебряный колокольчик. Резался с усилием и чистился также. Мякоть хрусткая, сочная(умеренно), ярко оранжевая. Могла бы ещё полежать, но появилось сухое пятно. Вырезала чуток. Запах нейтральный. Но вкуууус! Очень вкусная , как очень сладкая морковка, и такая же хрустящая. Приготовила с курицей и картошкой в духовке, сладость не исчезла, довольно ощутимая, но как ни странно нисколько не мешающая в этом блюде. Очень удивила тыковка. 

IMG_20250301_161244.jpg

IMG_20250301_161445.jpg

• Нравится 4

А вот Зелёный Хаббард перепугал меня. Ещё вечером проходила мимо , ничего не заметила. Я вообще каждый день по сто раз мимо него хожу, он жил на стуле. Утром проходила и чуть не утонула в той луже, которую он изобразил. Капец! Такой стремительности я не ожидала, спасти удалось только хвостик, он такой толстенький, на кило потянет. Дак и этого мало! на следующее утро и второй отправился к праотцам тем же манером. Ужас, значит таков срок жизни ЗХ. буду теперь знать. Караулю последний. Зарежу на днях.

• Грустно... 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...