Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Гульнара сказал(а):

Вот такой тыквенный улов у меня сегодня. Вообще профессиональный художник рисовал. Да, да )))). Уж не обессудьте. Тыква всегда прекрасна ))). Как ни нарисуй.

Стиль натюрврот, да да именно так я и хотел написать. На последней не доработка, вместо одной бутылки должна быть другая с беленькой ибо к винищу лимоны не подходят, а тыква видимо вместо огурца, потому и в смне-зеленой палитре.  На первом рисунке диссонанс, вишня там совсем не к месту, даже чисто естественно поди найди вишню, когда тыква поспела, а чтобы так спокойно ее где-попадя раскидывать, она должна быть пластиковой, иначе сгниет в миг.

Гульнара, как только я просек что автор не твоя родня, я сразу то социальные ориентиры и потерял, все начистоту выложил как есть. ;)

• Смешно! 5

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Стиль натюрврот, да да именно так я и хотел написать

Очень правильное определение этого стиля. И ведь целая выставка вот таких картин. Хорошо, там был еще зал так сказать старой школы. Хоть глаз порадовался.

А моя родня однозначно тыкву красивше нарисует. Это ты совершенно правильно сразу определил. Ибо имеет к этому творению божьему большой пиетет. И будет стараться изо всех сил. Надо поискать среди работ детских, там была красивая картинка с розовой тыковкой.

• Нравится 5
1 час назад, Гульнара сказал(а):

А моя родня однозначно тыкву красивше нарисует.

Наталья Борисовна @Борисовна тыквы специально растит для учеников в своей художественной школе. Для натуры, так сказать.

• Нравится 1

А это вам просто поржать! Попались фотки в галерее. Доча была в спектакле  домовенком и потом нашла такое же растение:cheesy:

IMG-20231027-WA0031.thumb.jpg.82abd4e17e7e7f517ff39132e1067bb3.jpg

А это мать Домовенка))))

IMG-20231104-WA0014.thumb.jpg.b325a5351dd7745adfca16c24805d02b.jpg

Кстати,футболка моя из сэконда и на ней тыквы!!! Жаль,закрыла я их любимыми помидорами

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...