Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vasjka

И вот сажите, как такую героиню съесть

Торжественно и с удовольствием!

Лена, а какой средний и максимальный вес у твоих Барбарят?

• Нравится 1

Цитата Гуля

Торжественно и с удовольствием!

Лена, а какой средний и максимальный вес у твоих Барбарят?

У меня  дома только первые лежат, там самая крупная 2950, а те, что в августе снимала, те сильно крупнее, взвесить смогу только в октябре.

Думаю, что 3200-3500 будут. А в среднем в прошлом году Барбары были 2000-2800, в этом их и больше, и крупнее. Вот что значит лето. В прошлом году всего лета был месяц, причем, август.

А вообще уже 13 барбар снято, еще 3 крупные на плетях и штук 5 мелочи, но они могут не вырасти.

Цитата Гуля

А на сайте

http://www.kcb-samen.ch/product.php?products_id=122930

Максимальный вес 1,9 кг

И Хупта то же самое пишет. Но Россия - родина слонов, у нас все большое вырастает! ;D

Цитата Vasjka

И Хупта то же самое пишет. Но Россия - родина слонов, у нас все большое вырастает! ;D

У меня тоже слоники лежат и Атласа и Барбары, даже без тепла и солнца - переростки. :hey: :dnt:

привет всем!))
убрали сегодня мои первые тыквы в жизни))  ездили копать картошку, срезали,  можно еще бы подержать, но больше туда не поедем, на этой дальней дачи убрали все. помогите распознать  :-[

• Нравится 1

привет всем!))
убрали сегодня мои первые тыквы в жизни))  ездили копать картошку, срезали,  можно еще бы подержать, но больше туда не поедем, на этой дальней дачи убрали все. помогите распознать  :-[
Цитата

Ирочка! Здесь нельзя увидеть твои тыковки, если они выложены ссылкой на другой форум.
Нужно либо в альбом здесь их выложить, либо на отдельный  фотохостинг, а потом сюда.

Цитата пацанка

Леночка, я исправила  :mail:

Ну, я только розовые бананы в правом нижнем углу узнала. :-[

Сейчас девочки подтянутся, помогут.

Цитата пацанка

привет всем!))

убрали сегодня мои первые тыквы

А какие сорта садили, не помните?

Цитата ЛенаА

А какие сорта садили, не помните?

в основном с кущ.  да и еще так получилось, что проращивала семена, записывала, потом что то не прорасло, садила что то другое. и все забыто. на даче коробка с  пачками.

вот которая круглая ближе к белому цвету, это она с одного куста дала

ни чего не прищипывала, так как там не появлялись

девочки, я буду много почемучить, вы уж потерпите меня)  я начала читать эту тему.  чую каша будет.  для меня всегда было так: тыква-это тыква и ее едят куры и свиньи. это я маленькая в деревне видела. мама никогда не садила тыквы, только кабачки. тыква для меня начала иметь место быть, только в том году, потому что у деток начался прикорм. мне подарили тыкву, делала пюре им. но вонючая была. в том году даже пробовала посадить на своем участке, не выросла, в этом что то получилось, но хочется про эту красотку больше знать  :-[

Мои тыквы в этом году, разрешите похвастаться  :-[
Пора садиться на тыквенную диету  :D

Улыбка, Жемчужина, Витаминная, Зорька и 2 неизвестные (самосбор из подарочных).
  • Нравится 3
Цитата пацанка

Оля, я в легком обмороке  :ogo:

все съедите? как перерабатываете?

Ира, да я сама в шоке  :D Будем стараться съесть. Соки хочу тыквенный попробовать.

Тыкву мы любим, каши едим с разными крупами, пироги пеку, оладушки, суп-пюре, в мясо добавляю  :niam:

• Нравится 1

Оль, я тоже жду, когда муж привезет мое добро :P  читаю, им дозариваться нужно, оботру, и пусть месяц полежат, тоже соки делать буду. суп пюре попробую и буду всех своих приучать к тыкве  :D

Ирин, посмотри у нас на форуме в Обжорках есть целый раздел, посвященный рецептам из тыквы  ;) 

Цитата пацанка

Оля, вчера лазила, не нашла. завтра еще поищу

Как так?  :ogo: Сама лично туда рецепты добавляла. Сейчас поищу  ;)

Оль,а сколько корней посажено было??что я в шоке,даже написать забыла.не сомневайся-в шоке..

Цитата пацанка

Оля, вчера лазила, не нашла. завтра еще поищу

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.0.html  ;)

Светлана, спасибо. завтра уже залезу. а то мой один ребь почувствовал себя взрослым, не спит до сих пор, пошла его к брату отнесу под бок.

переехали в новую квартиру, детей не узнаю, отказываются спать в своих кроватках, оры на весь дом.  щас ходит с пакета помидоры носит на стол. хозяйственный.  пошла положу его к брату и сама к ним под бок, пока наш папа не приехал с тыквами  :-[

Светлана оказалась первой  :yep:

Цитата ивановочка

Оль,а сколько корней посажено было??что я в шоке,даже написать забыла.не сомневайся-в шоке..

Наташа  :D У меня 2 грядки было под тыквы метр ширина и 12м длина. Сажала 1шт на 1 метре семенами. Должно было 24шт, но посеяла, а через несколько дней - холодрыга. Не все взошли, сколько, уже не помню  :dnt: Ну штук 20 точно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...