Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Ладно , пошла будить соседку ..у нас то уже 12 часиков ночи доходит ....пусть встает , опылять пойдем ...с фонариком... ;D ;D ;D нас мужья реально не поймут ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Ладно , пошла будить соседку ..у нас то уже 12 часиков ночи доходит ....пусть встает , опылять пойдем ...с фонариком... ;D ;D ;D нас мужья реально не поймут ;D ;D ;D

Зачем-с фонариком? :o. Вы, главное, им доступ обеспечьте, и нефиг, нефиг там подглядывать :D

У меня тоже желтые с младенчества , на сколько понимаю по хвостику нужно определять ...если хвостик отсыхает или отсох , то поспела ....мне так объясняли  :-[ сейчас Слава придет и объяснит , как надо , а то без него не понять  :-X :-X :-X

Девочки а если я не буду главный стебель у тыквы прищипывать? Вчера хотела это сделать, но так и не смогла разобрать , где главный ствол , а где пасынки :-\

Ален, мне кажется, главное прищепнуть побег с уже сформировавщимися завязями, чтобы новые не образовывались, а завязавшиеся получали максимальное питание. Прищипывай тот у которого уже тыквы. Я на своих оставила по 3-4 тыквы на 1 растении. Но у меня растюх много, я так урожай формирую, чтобы потом не лопнуть :D :D

Цитата Алена Андреева

Лерочка :thx: вот дожди перестанут лить, пойду и прищЭпну все что смогу :)

Аленка, ты это ...без фанатизма. Прищипывают, когда уже видно, что тыковки в рост пошли, т.е. подросли с пол-кулака твоего хотя бы, а то ведь они могут ...рррааз и отсохнуть, а ты уже прищипнула.

Сначала убедись , что уже подростки, а не малышики и на плетке шт. 2 хоть.....подросшие!!!!!!!!!!!

Цитата Bel Ami

Я думала тыквы неубиваемы ??? Настен, чего случилось с твоими? Сыро у вас что ли?

Лер, у нас ночами все холодно, до сегодня 3 дня было лето, а сегодня уже осень -днем +15, а ночью вообще холодрыга.вот как всему расти?

Я сегодня опять дрожжами подкормила, а вдруг поможет.

Мариш, тогда понятно(( Обидно, что такое лето.

А первый раз пролила дрожжами эффект был? Вот думаю еще разок огурцы пролить :hid: :hid: :hid:

Трудно сказать ,Лер!

Пролиты были все, все в разных местах, но все растут так же точно по разному. те , которые росли , продолжают расти, те которые практически не росли, продолжают практически не расти,т.е. еле-еле.

Так что.... ??? фиг знает. Вот если бы 2 шт. одинаковые вначале роста в одной грядке , 1 - полить, другую - нет и сравнить... тогда можно бы сказать, а так...  :-[

Девочки,заморозок у нас прошел.Все тыквенные полностью почернели.Георгины рядом целые.У людей картошка замерзла,у меня зеленая .

Такого я на своем огородном поприще еще не видела.Замерзало в июне ,но успевало отрасти и дать какой-то урожай,но нынче даже хвалиться нечем.Марина всего-то в 260 км живет,но у них теплее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...