Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2025 в 04:35, Логина сказал(а):

Зеленого хаббарда мягкая кожура, не похожая на классический хаббард, который нужно вскрывать с помощью инструментов

ну кто же тут утверждает, что у Зеленого Хаббарда только деревянная шкура бывает. Бывает и как авокадо. Мне зеленые только такие попадались. Авокадики.

Да и шкура твердая полбеды. Я триамбл не смогла разрезать в этом году из за плотности мякоти. Звала мужа и он резал его по факту тесаком. И мозоль заполучил. Нежный, однако.:crazy:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

В 08.02.2025 в 17:43, Наталья79 сказал(а):

Есть у меня такие гибриды. Белый желудь +Миранда голосеменная. Второй год в деревне лежат)). Большие белые тыквы по 3-4 кг. Семена конечно у них не голые ни разу. 

IMG_7935.jpeg

Какая красотулька!

• Нравится 3
18 часов назад, stounns сказал(а):

Интересно! Я морковную ботву пробовала, только я ее солила, а не сушила, по вкусу мне не очень нравилась. А вот про ботву редьки даже не слышала.. Как она на вкус то? И вообще есть у нее вкус или только витамины? Хотя я слышала что сушат савойскую капусту, и потом отличные щи получаются. Сушилка- отличная вещь)

Ну мне витамины. Вкус у ботвы маргеланской редьки как у ботвы маргеланской редьки ). Много не насыпешь. Хотя уверена, там индолов полно и прочих полезняшек. Тут порошок продаётся крестоцветных за бешенные деньги вонючий. 60 капсул по 0,5 гр за 670 рублей. А тут гораздо более приятная субстанция практически по стоимости электроэнергии потраченной на сушку.

• Нравится 4
В 03.02.2025 в 13:19, Ария сказал(а):

с днём  рождения! Здоровья, мира, удачи!:08thanks::08thanks::08thanks:

Взаимно принимай теперь поздравления:smile219:
Пусть всё получается, чего хочется, и обязательно с довеском приятным:rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 06.02.2025 в 22:45, Логина сказал(а):

добавила к тыкве замороженную малину

Один молодой человек очень хвалил тыквенный сок с соком облепихи ,говорил,что вкус какой то экзотический ,что тыкву только для этого и выращивают.Пропорции только не помню какие давал.Сама до этого не добралась,(соседи обожгли мою облепиху и она засохла)

• Нравится 4
7 часов назад, Гульнара сказал(а):

Звала мужа и он резал его по факту тесаком. И мозоль заполучил. Нежный, однако.:crazy:

Ежли по обуху молотком добавить, то оченно помогает разрезать неразрезаемое)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

7 часов назад, Гульнара сказал(а):

там индолов полно и прочих полезняшек.

:dnt:А индол точно полезный? Просто индол и скатол - то, что отравляет слизистую ЖКТ в районе КТ, образуясь при пищеварении..

• Нравится 2

Доброй ночи. Кто-нибудь Сахарную булаву от Сэдек не сажал? Сегодня семена прилипли. Открыла упаковку - семена мускатной тыквы.  Не грибовская кустовая. 

• Нравится 2
1 час назад, Надежда_22регион сказал(а):

Кто-нибудь Сахарную булаву от Сэдек не сажал?

Сажал, мускатная минитромбончик, может завязываться и в июне.

А причем здесь грибовская кустовая пепушка?

• Нравится 2

8 часов назад, JURGEN сказал(а):

Сажал, мускатная минитромбончик, может завязываться и в июне.

А причем здесь грибовская кустовая пепушка?

При том, что не пересорт ( хотя, это будет видно после того, как нарОстит плоды. Можа и Ананасную подложили). Сэдек эту Грибовскую везде сыпал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...