Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Malanka сказал(а):

Я понимаю, про что ты. Именно о качестве мякоти и говорю. У меня он рыхловатый, порой до лёгкой волокнистости и как раз с кислинкой, плюс отчётливо пахнет пепой. Т.е. ни урожайности, ни вкуса, ни хорошей мякоти я от него не вижу. Из всех опробованных мною желудей он самый негодный. Ну, у меня так :dnt: А хранение зачем мне, если я есть это не хочу.

Офигеть Оо А от кого у вас семена?? У меня были от Бататовых кущ и от Золушки, обе партии одинаковые. Я когда-то у БК специально спросила, какой из желудей самый несладкий.. и вот.

Запаха пепо - старого кабачка - точно не было, вот прям зуб даю)

______

Кто сажал Свит дамплинг и Хани бут, кто из них раньше? Срок указан у обоих среднепоздний, а по факту как? Думаю снова насчет тыквы для фаршировки, но хани бут поздновата и отдает не весь урожай.

Спойлер

Попытка оставить свои семена дала ктулху на пол-огорода(( и тыквы по 3-4 кило - дети-то пошли от Грибовской кустовой....  :05hid:

• Нравится 1

18 часов назад, JURGEN сказал(а):

Запеканка у нас официально к хаббардам причислена.

16 часов назад, Malanka сказал(а):

Я сажала такую запеканку, но у меня выросло что-то невразумительное. Сейчас лежит Блу баллет из БК, ну очень похож, правда, покрупней немного. Скорее всего он и есть - и по срокам, и по типу роста, и ... короче, близнецы. Вот попробую, понятнее будет. Они, кстати, изначально серенькие, никакие не Блу, а теперь, полежав, желтоватыми становятся

:01mail:да что ж такое, опять в магазин за семенами идти! Надо же, местный акклиматизированный Хаббард :smile427:

1 минуту назад, Ружана сказал(а):

:01mail:да что ж такое, опять в магазин за семенами идти! Надо же, местный акклиматизированный Хаббард

Каротиновую от седека тоже попробуйте, я то о ней от Вашей соседки узнал и во всяком случае мы оба были довольны вкусом этой тыквы. ;)

4 минуты назад, JURGEN сказал(а):

Каротиновую от седека тоже попробуйте, я то о ней от Вашей соседки узнал и во всяком случае мы оба были довольны вкусом этой тыквы. ;)

Поддерживаю! Сладкая была аки морковь 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Сладкая была аки морковь 

У меня однажды соседка по квартире, которая всегда покупала овощи в магазине или на рынке, попросила пару морковок. У нее закончилась морковь, а в магазин бежать не хотелось.

Потом она с изумлением у меня спросила - А почему твоя морковь сладкая?

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...