Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Malanka сказал(а):

Ну вот, говорил, что у меня Кашевар не кашевар, а у самого Цукат не цукат 

Так я годами трындел про него трындел и ни одна единица не возразила, Зульфия быстренько нашла цукатную - мускатную, сказала что она хорошая на этом дело и закончилось. 

3 часа назад, Ружана сказал(а):

Вот и верь после этого картинкам в магазине

А что не так, вырастет похожая, а уж какая Вам милей сами смотрите. Вот в интернет магазине лучше уточнять, есть магазины которые изначально пишут что фото товара может отличаться от представленного, а есть ответственные что разместили на сайте то и высылают. У нас к примеру магазин инструментов ответственный, а какая-нибудь сима высылает что попало, но выбор там больше и цены дешевле и если из 20 позиций 1 будет не такая как хотелось ну и ладно. 

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 5

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Так я годами трындел про него трындел и ни одна единица не возразила

А вот тут ты слегка привираешь, ибо минимум однажды я попыталась заявить, что Цукат тут ни при чём. Другое дело, что тогда меня, вероятно, за единицу не считали, ибо молода была и неопытна, и права голоса на форуме не имела.

• Смешно! 3

11 часов назад, Malanka сказал(а):

А вот тут ты слегка привираешь, ибо минимум однажды я попыталась заявить, что Цукат тут ни при чём. Другое дело, что тогда меня, вероятно, за единицу не считали, ибо молода была и неопытна, и права голоса на форуме не имела.

Когда все началось тебя и на свете то тут не было, шлялась видать где ни попадя. А когда пришла таки с распростертыми руками, а не вышлите ли Вы мне семян. Никаких цукатов от тебя не помню  уж тем более фото его предоставленное. Что то еще забыл?

А вспомнил напугала меня вусмерть, пришлось залечь на дно года на два, смотрю уже со всеми але, обнимашки/друзяшки и вообще центр мира. Ну думаю не бывать этому, сижу с тех пор и подрываю, подрываю это дело.

Но к сожалению когда я вернулся, многих выделяющихся единиц уже здесь не было и ты здесь непричем ибо до пупа мира ты недотягиваешь. :grin: Чем дольше живешь, тем больше вероятность изменения интересов и смыслов жизни, в самом конце стремящихся к простому дожить до чего то или не дожить до чего то.

• Смешно! 1

Хочу поделится с вами своим открытием этого года. Оказывается, семена тыквы сохраняют всхожесть до 7 лет. Вот тыква Шишиготани сезона 2021 г 

тыквы.jpg

А это тыква Шишиготани из семян 2021г сезона 2024 г. На одном кусту выросло 5 тыкв весом каждая около 4 кг

733567750_.thumb.jpg.4af35bad1cf59926080f4e3cf6a3343c.jpg 1056626707_.thumb.jpg.c77fed87b3640dc197d5a3efd9b6cec5.jpg

Эта тыква тоже из семян 2021г 1106933409_.thumb.jpg.c07b24a1a5376e032735dbc1d708bbff.jpg

Пробовала выращивать разные сорта, но могу есть их только сама. И , о чудо, мужу понравились эти тыквы Шишиготани. Наверно. правильно говорят "Всему свое время"  

• Нравится 4
4 минуты назад, Милсен сказал(а):

Оказывается, семена тыквы сохраняют всхожесть до 7 лет.

Да гораздо дольше сохраняют

• Соглашаюсь! 2

Наташа, @Наталья79, будь счастлива, С Днём рождения!

img1732179270474.thumb.jpg.2e3b143d9afdb4dcdf6c6039a628a0bf.jpg

Как раз кексики подоспели. Тыквенные, с Венгерской голубой (БК)

Угощайтесь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...