Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Malanka сказал(а):

Ну вот, говорил, что у меня Кашевар не кашевар, а у самого Цукат не цукат 

Так я годами трындел про него трындел и ни одна единица не возразила, Зульфия быстренько нашла цукатную - мускатную, сказала что она хорошая на этом дело и закончилось. 

3 часа назад, Ружана сказал(а):

Вот и верь после этого картинкам в магазине

А что не так, вырастет похожая, а уж какая Вам милей сами смотрите. Вот в интернет магазине лучше уточнять, есть магазины которые изначально пишут что фото товара может отличаться от представленного, а есть ответственные что разместили на сайте то и высылают. У нас к примеру магазин инструментов ответственный, а какая-нибудь сима высылает что попало, но выбор там больше и цены дешевле и если из 20 позиций 1 будет не такая как хотелось ну и ладно. 

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 5

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Так я годами трындел про него трындел и ни одна единица не возразила

А вот тут ты слегка привираешь, ибо минимум однажды я попыталась заявить, что Цукат тут ни при чём. Другое дело, что тогда меня, вероятно, за единицу не считали, ибо молода была и неопытна, и права голоса на форуме не имела.

• Смешно! 3

11 часов назад, Malanka сказал(а):

А вот тут ты слегка привираешь, ибо минимум однажды я попыталась заявить, что Цукат тут ни при чём. Другое дело, что тогда меня, вероятно, за единицу не считали, ибо молода была и неопытна, и права голоса на форуме не имела.

Когда все началось тебя и на свете то тут не было, шлялась видать где ни попадя. А когда пришла таки с распростертыми руками, а не вышлите ли Вы мне семян. Никаких цукатов от тебя не помню  уж тем более фото его предоставленное. Что то еще забыл?

А вспомнил напугала меня вусмерть, пришлось залечь на дно года на два, смотрю уже со всеми але, обнимашки/друзяшки и вообще центр мира. Ну думаю не бывать этому, сижу с тех пор и подрываю, подрываю это дело.

Но к сожалению когда я вернулся, многих выделяющихся единиц уже здесь не было и ты здесь непричем ибо до пупа мира ты недотягиваешь. :grin: Чем дольше живешь, тем больше вероятность изменения интересов и смыслов жизни, в самом конце стремящихся к простому дожить до чего то или не дожить до чего то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...