Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Malanka сказал(а):

сли найдёшь прошлогоднее фото, выложи, пожалуйста.

Так они в теме Конфетки есть, я выкладывала. Тогда у меня только одна была.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 12.11.2024 в 12:32, KittyKIT сказал(а):

У меня в этом году какая-то истерическая зависимость к тыквам образовалась.

У меня тоже начинает образовываться. Кто бы мне раньше сказал, что у меня в ноябре останется 12 тыкв и я буду думать, а хватит ли мне на зиму.  Раньше 2-3-х вполне хватало.  И с БК очередную посылочку тоже получила. Люди из больницы идут домой отдохнуть, покушать, а я на почту за посылкой.

• Нравится 4
В 12.11.2024 в 12:37, Шевячок сказал(а):

Хаббарды нам никак не зашли. В этом мы белые вороны. Здесь от них все прямо обмирают.

Вот лежит в погребе два голубых больших. Чё я с ними буду делать....если напишу ,что на корм козлам,боюсь проклянут

На вкус и цвет товарища нет. Синий я не пробовала пока. Может тоже не понравится? А вот Зелёный и Чикагский мне понравились, Зелёный особенно.  Но они прошлого и этого года несколько отличаются по вкусу, хотя понравились и тогда, и сейчас.

• Нравится 4
9 часов назад, JURGEN сказал(а):

А понять что на Земле не один гомосапиенс живет и им тоже жрать надо

Не пойму сути ваших претензий. Хотите сказать, я кого-то объела? И каким таким образом, если всё уже украдено до нас? Я не шучу, подчистили абсолютно всё, что могло хоть как-то использоваться. Гнилые баттернаты, видимо, применения не нашли и любви народной не снискали. А мой тыквёныш в траве спрятался вдоль дороги, потому и не нашли. Так и сдох бы там, бедолажечка, если б не я. Нет уж, лучше я его СОЖРУ.

9 часов назад, JURGEN сказал(а):

Неужели примеры оставления в компосте гниющих тыкв тебе ничего не говорят, что прямо ничего на их месте не всходит? 

Гниющие тыквы и сгнившие семена - не вполне одно и то же, не находишь? Может там и было что живое, но я не рискнула там ковырятся в кухне, это на открытом воздухе надо было. На свалке взойдут.

• Нравится 1
В 06.11.2024 в 23:31, Ария сказал(а):

Обещанный рассказ про Конфетку.

В 06.11.2024 в 23:31, Ария сказал(а):

Пока не готовила.

Дополню. Эта вторая Конфетка (плоды с одной плети)   в тушёном виде превратилась в "абрикосовый" джем.    Очень сладко.  Но приятно. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...