Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Тыквы - вкусные и красивые сорта!


Рекомендуемые сообщения

Тем не менее всё равно разрешите вас поздравить и пожелать всего наилучшего!:rose:

Изменено пользователем Ария
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Наталья79 сказал(а):

Это свободный  опыленец)

 А примерно кого с кем непонятно?

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Фейсбук мне предложил сообщение с этим фото. Я, к сожалению, не успела запомнить ни название группы, ни автора. Тётя сделала вот такую тыкву из цветов и папоротников из своего сада. 

 

FB_IMG_1730495884381.jpg

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
В 01.11.2024 в 10:17, Наталья79 сказал(а):

рассольник вышел вкусный)))

Привет, Наташа! Какая вкуснятина! Твой рассольник уже есть в рецептах? :grin:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Ария сказал(а):

 А примерно кого с кем непонятно?

Очень даже понятно))) в 21 году белый желудь опылился фонарем, из него выросло вот такое, вдоль стеночки стоят

IMG_5092.thumb.jpeg.de4fe3c3742ea4f1c71b1b8ff65f9427.jpeg

один из этих  яиц  тыкв опылился айотлем из него и выросло с одного корня больше 10 шт от 2-4 кг вот этих вот :)

IMG_8462.thumb.jpeg.70bad6006075b50b9fe760b54eaef409.jpeg

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
19 минут назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Привет, Наташа! Какая вкуснятина! Твой рассольник уже есть в рецептах? :grin:

Катя, не помню :dnt:

ну тут все просто, варите рассольник как любите и добавляете в него тыквенное пюре. 
В этот раз я варила на куриных сердечках, все сразу кидаю в мультиварку : сердечки, перловку, лук репчатый, лавровый лист, минут за 15-20 до готовности кладу тыквенное пюре, соленый огурец, соль после огурца, ничего не жарю. Картошку в этот раз не положила. 

  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Разрезала почти окрасившегося Медового пирога от Гавриша. 7,7 кг
Сок тёк из плацент ручьём и в нём выплывали вызревшие семена.
Из куска чуть больше 2кг поллитра сока.
Чуть сладковатый, овощной. Сейчас ещё пирог поставила с миндальной и кокосовой мукой, посмотрим.
Но для сока идеальная тыква.
У меня ещё 6 штук, эта самая маленькая. Буду смотреть, может дальше будет слаще.

1579353859_7724-11-02.thumb.jpg.93679b6c3faa57ff0f0ff1c776a3ec01.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
16 часов назад, McSimka сказал(а):

Запёк сыр с яйцом сначала в Джек би Литтл, и когда ел, то дырявил его вилкой насквозь. 

Приготовил в очередной Камо-Камо жульен, 

А здесь поподробнее пожалуйста, я записываю. :cheesy:Можно СЮДА

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Наталья79 сказал(а):

Катя, не помню :dnt:

ну тут все просто, варите рассольник как любите и добавляете в него тыквенное пюре. 
В этот раз я варила на куриных сердечках, все сразу кидаю в мультиварку : сердечки, перловку, лук репчатый, лавровый лист, минут за 15-20 до готовности кладу тыквенное пюре, соленый огурец, соль после огурца, ничего не жарю. Картошку в этот раз не положила. 

Спасибо, Наташенька! Жаль, что во Франции нет перловки. Ячки тоже нет. Фонарь на праздник подарила соседка. Теперь надо срочно съесть. Буду всюду домешивать. В прошлом году смогла сделать что-то типа икры с голосемянной (лук + томат паста). Было вкусно. 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Katya iz Kieva сказал(а):

 Жаль, что во Франции нет перловки. Ячки тоже нет. 

Главное, чтобы были солёные огурцы:mosking:
А мы в походе рассольник с рисом делали.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Спасибо, Наташенька! Жаль, что во Франции нет перловки. Ячки тоже нет. Фонарь на праздник подарила соседка. Теперь надо срочно съесть. Буду всюду домешивать. В прошлом году смогла сделать что-то типа икры с голосемянной (лук + томат паста). Было вкусно. 

Катя, можно с булгуром, а может тебе ячмень посадить? На общественном огороде :goody:

  • Нравится 2
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение

20 минут назад, JURGEN сказал(а):

А из чего они пиво делают?

Во Франции наверно делают только вино, а пиво привозят из Англии или  Германии 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Спасибо, Наташенька! Жаль, что во Франции нет перловки. Ячки тоже нет. Фонарь на праздник подарила соседка. Теперь надо срочно съесть. Буду всюду домешивать. В прошлом году смогла сделать что-то типа икры с голосемянной (лук + томат паста). Было вкусно. 

Перловка, самая вкусная крупа. Мне нравится всесто риса плов с ней. Но там надо её промывать и на пустой сковородке прожаривать до золотистого цвета

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, JURGEN сказал(а):

А из чего они пиво делают?

Так пиво делают, муку делают, а так не едят. С гречкой тоже так - мука в каждом супермаркете есть, на блины, а просто гречка только в биомагазине (ограник магазине). Но ячки или перловки и в биомагазинах пока не видела. 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...