Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ириха

Кому нужна такая красота, могу заказать на китайском сайте, а уж, что вырастет , то вырастет  :)

Зато прикольно, ждешь, ждешь, а потом увидишь и ...... :-

Ириш, я ж там и заказала и уже получила. А сейчас девочкам расфасовываю ( кто хотел)

Цитата Bel Ami

Ириш, я ж там и заказала и уже получила. А сейчас девочкам расфасовываю ( кто хотел)

Я у китайцев заказывала острый перец Chocolate, кому надо- пишите

Цитата Ириха

Ты напиши в темке Семена на обмен- быстро желающие найдутся ;D ;D

Цитата Ириха

А перец на что  похожа?

Цитата Ириха

Ириш, а ты уже получила? Я тоже шоколад заказывала. Заказала 2 штуки, думала 2 пачки, а пришло 2 семечки ;D ;D ;D ;D  И так со всеми острыми перцами

Цитата Bel Ami

Ириш, а ты уже получила? Я тоже шоколад заказывала. Заказала 2 штуки, думала 2 пачки, а пришло 2 семечки ;D ;D ;D ;D  И так со всеми острыми перцами

Я заказывала 1 пачку, пришла пачка, так пачка, штук 100 точно :hey:

Нет, ну надо же...оставила вас на 5 минут без присмотра...вы тут и понаписали ...безобразники... :D

Таких тыков как вы написали, нетути... ;D

Цитата Ириха

Лер, а попроще тыковки  у тебя нет. Не очень крупной и сладкой. :niam:

Посмотри у меня в альбоме. Ноу меня сплошная народная да китайская селекция

Цитата Ириха

Я заказывала 1 пачку, пришла пачка, так пачка, штук 100 точно :hey:

Пошли отсюда, а то мы и так тут  нафлудили :D

Девочки предлагаю сделать большой международный эротический огород ... экземпляры собираются что надо  :yep: 

Тыква - люфа - баклажан  :P -  Бабушкина грудь

томат  Аурия ,( Забава )

томат  Женская грудь

томат  Сосок Венеры

перец  Палец Петра

при чем заметьте в каждом сезоне есть прибавление - экземпляры лучше предыдущих ....надо теперь найти огурчики такие ... ;D ;D ;D

У кого есть семена тыквы Дынька F1  хочу сравнить их с кабачком Деликатесным от РО, терзают меня смутные сомнения, что это одно и тоже... :-[, так считаю что это явно не кабачковые семена...

Цитата Marina

а на фотке твой деликатесный такой же как Дынька.полосатый?

Мариночка, у меня пакет белый, но в каталоге от РО, он так  же как и тыква Дынька F1 выглядит... ???

Как в этом году гниют тыквы... :- Дети-то , конечны, рады, я- нет. >:( Каждую неделю 1-2 штуки выкидываю. Все сорта! Все, даже те, что до мая в прошлом году лежали! >:( >:( >:(

Цитата trofi

Как в этом году гниют тыквы... :- Дети-то , конечны, рады, я- нет. >:( Каждую неделю 1-2 штуки выкидываю. Все сорта! Все, даже те, что до мая в прошлом году лежали! >:( >:( >:(

У меня парочка тоже загнила(((( Видимо дождей много было :(

Парочка у меня была в конце ноября... :- я выкинула примерно 10 штук, вне зависимости от сорта... :( Самое ужасное, что начинает подванивать, лезешь под кровать, а там-праздник-праздник... Муж ржал, как потерпевший в выходной, даже на камеру снимал, как я убирала распадающиеся куски вонючей массы и жижи. :hid: :hid: И не помог. :'( Сказал весной мне покажет, чтоб не сажала больше столько. :-[

Лер, там еще 7 штук. :hid: Если заморозить-забью весь морозильник, на балкон?, а вдруг оттепель.

Я-то хотела поделится, уже пообещала, машина в начале февраля туда едет,  а делиться почти нечем... :'( :'(

Цитата trofi

Лер, там еще 7 штук. :hid: Если заморозить-забью весь морозильник, на балкон?, а вдруг оттепель.

Я-то хотела поделится, уже пообещала, машина в начале февраля туда едет,  а делиться почти нечем... :'( :'(

Ленусь, может их на видное место вытащить? Тогда ты хоть будешь видеть, что они портится начали

:) Резала я сегодня свой кабачок Деликатесный F1, от РО. Хотела сравнить его семена с теми из которых я его вырастила, но семена закончились. Как только Руссский огород мне их  пришлет, сразу сравню. Пока сравнивала семена Деликатесного с семенами тыквы мускатной Джонсоновской. Может не очень хорошо видно, но по мне они одинаковые...

Так выглядит кабачок Деликотесный F1 от РО. Лично у меня выросли такие. Ну совсем на кабачок не похож!!!

Семена кабачка немного темнее потому, что еще мокрые. А так, на мой взгляд одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...