Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже такие длинные сажаю. Интересно, у нас есть тыквы их называют ещё гитарой, это другой сорт? Очень похожи на  Баттернат Булава.

Викуся, всё ясненько.  Они для меня все на одно "лицо"  :D Я особо их не люблю, так иногда в духовке запечь. Сажаю Гитару, всего несколько кустов. Кроме меня её всё равно никто не ест.

Девочки, кому обещала тыкву сисястую- письма собрала, в понедельник отправлю. :mail2:

Может кому то обещала и забыла? Напишите обязательно. (Если в личке спрашивала адрес на этой неделе- значит вы в списке))

Цитата Bel Ami

Девочки, кому обещала тыкву сисястую- письма собрала, в понедельник отправлю. :mail2:
Может кому то обещала и забыла? Напишите обязательно. (Если в личке спрашивала адрес на этой неделе- значит вы в списке))

Лерочка, посмотри на фото...я хохотала...какую тыкву нам надо так выращивать??? Догадайтесь с трех раз... :-[ :-[ :-[ :-[

А это фото тыкв меня добило окончательно... :-

Лерочка, посмотри на фото...я хохотала...какую тыкву нам надо так выращивать??? Догадайтесь с трех раз... :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

А сверху сисястая ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мыслишь в правильном направление... ;D

У тебя там еще семян не осталось, этой сиси-тыквы купить... :mail:

Вчра по американским сайтам лазила, у них многие наши тыквы называются сквоши...кабачки в переводе, но вынесены в отдельную группу зимние кабачки...а так тыквы отдельно, я обрадовалась только тому, сто эти сквоши быстрее созревают, не намного, но и это радует... :-[

Мыслишь в правильном направление... ;D

У тебя там еще семян не осталось, этой сиси-тыквы купить... :mail:

Вчра по американским сайтам лазила, у них многие наши тыквы называются сквоши...кабачки в переводе, но вынесены в отдельную группу зимние кабачки...а так тыквы отдельно, я обрадовалась только тому, сто эти сквоши быстрее созревают, не намного, но и это радует... :-[

Цитата

Танюш, есть немного. Беги в личку.

А ты про неё на американском сайте ничего не встречала? Китайцы ж пишут, что она съедобная, но я им мало верю :D :D :D

Вообще, там этих тыкв видимо не видимо, но именно "грудей" я не встречала, может плохо смотрела.. ;D

Ага, пошла в личку, а то тоже захотелось "груди" заиметь, мало же головной боли... ;D

Боже, какой тут разврат твориться!! Не, не надо нам таких..а-то сердобольные соседи помочь сбегуться, подумают что проблемы какие в семье :hid:

Цитата Юлия Я

Боже, какой тут разврат твориться!! Не, не надо нам таких..а-то сердобольные соседи помочь сбегуться, подумают что проблемы какие в семье :hid:

Юль, тут главное, чтобы не сбежались опыт перенимать ;D ;D ;D ;D

Цитата

Таня,девочки,так на этой фотке КРУКНЕК ??? ??? ???я ж им вам все уши прожужжала 8)растение кустовое,на вкус-кабачек,лежит всю зиму и кожа не дубеет.Я давно его выращиваю и очень довольна :-*

Цитата борчаночка

Таня,девочки,так на этой фотке КРУКНЕК ??? ??? ???я ж им вам все уши прожужжала 8)растение кустовое,на вкус-кабачек,лежит всю зиму и кожа не дубеет.Я давно его выращиваю и очень довольна :-*

Полиночка, так мы знаем что это Крукнек...мы смеемся, что так же надо тыквы "груди" выращивать...на заборе, соседям на зависть... :D :thx:

Цитата Tatiyanka1

Полиночка, так мы знаем что это Крукнек...

К этому крукнеку на заборе так и просятся сверху по 2 больших желтых помидора  :- ::) :-[

К этому крукнеку на заборе так и просятся сверху по 2 больших желтых помидора  :- ::) :-[

Цитата

Светик, осторожнее...это уже намек на эротику... :D

Цитата Tatiyanka1

Вот так культурные люди  выращивают тыквы...заросли хде???  :o

Просто лишние побеги прищипнули и всё  :)

Я тоже всё лишнее удаляю, когда завязи уже большие  :-X

Цитата Svetikk

Просто лишние побеги прищипнули и всё  :)

Я тоже всё лишнее удаляю, когда завязи уже большие  :-X

Теперь понятно, будем удалять пасынки(плети)...

Цитата Tatiyanka1

Теперь понятно, будем удалять пасынки(плети)...

Для меня самое трудное разобраться, какая плеть от какого куста :D!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...