Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ты ж меня на Крукнек только что подбивала, а декоративную мы уже на беседку решили повесить.

Значит, что получилось -: Беседка - декоративным,баня - Крукнекам, а веранда дома - Момордике ( с дынями, арбузами).

Марин - это только начало ....  придется везде возвести второй этаж - на бане , беседке , доме ( если такого еще не имеется )  тогда возможно ты уместишь почти все , что хотелось ....да ла дно что уж ломаться ... строй пятиэтажку ! 8)
Цитата Bel Ami

Был сегодня в Ашане и в Леруа Мерлен. Заразилась о вас, хотела тыквочек прикупить- не фига нет еще :(

В ОБИ, в ОБИ надо, там всё уже есть и выбор. :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Vesna

Марин - это только начало ....  придется везде возвести второй этаж - на бане , беседке , доме ( если такого еще не имеется )  тогда возможно ты уместишь почти все , что хотелось ....да ла дно что уж ломаться ... строй пятиэтажку ! 8)
, Второй этаж дома есть, в смысле мансарда, если и туда дотянется?????
А у меня еще заборов много, я вот вдруг подумала.

Цитата Marina

, Второй этаж дома есть, в смысле мансарда, если и туда дотянется?????

А у меня еще заборов много, я вот вдруг подумала.

Ну ты везучка!  8) сажай везде! Еще киви скоро сеять будем  :yep:

Ой, Наташ, не знаю какие юга у тебя в Самаре, но у меня в Вятке - Северные выплачивают. Абрикос и тот подох, 8 лет жду хоть 1 грушку.... Вишни за 20 лет - пол стакана. Хотя у людей то есть, у меня вот расположение участка неудачное, Закрыт лесом с запада, и участок рано остается без солнышка, но и с Севера закрыт, уже хорошо.

Цитата Galiy

В ОБИ, в ОБИ надо, там всё уже есть и выбор. :hey: :hey: :hey: :hey:

Нет у нас такого магазина! :D Да я все равно не с пустыми руками ушла. Муж уже не косится, он уже в открытую помощь предлагает ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Нет у нас такого магазина! :D Да я все равно не с пустыми руками ушла. Муж уже не косится, он уже в открытую помощь предлагает ;D ;D ;D

Я уже давно одна хожу, никто не дергает, не жужжит, не отвлекает.

НУууууу, героиня! Большой флаг тебе в руки, Смотри, никто тя за язык не тянул!!!! Сама напросилась, обещалась! при всем честном народе! :mail2:

Цитата Vesna

Попадос  :o

УГУ, вот так вот и бывает, разок повеселился и всю жизнь потом обеспечивать.

А я пойду заметочку сделаю, твоей обещалки, дабы не забыть тебе напомнить.......в следующем сезоне!

Работайте,девушка!

Цитата Marina

УГУ, вот так вот и бывает, разок повеселился и всю жизнь потом обеспечивать.

А я пойду заметочку сделаю, твоей обещалки, дабы не забыть тебе напомнить.......в следующем сезоне!

Работайте,девушка!

;D ;D ;D ;D

Ты знаешь , Марин - это не вкусный киви будет , да и зачем он тебе ... пока до дома тотащишь 15 кг - разомнется , растечется , я так подумала - не надо тебе киви сеять - мы с девочками, как - нибудь обычный вырастим ....да ..... все равно плодоносить будет через 8 лет ... а с размером тыквы , лет через 100 ....  да ... не будем ...сажай тыкву лучше на второй этаж ...

ДеУшки,крукнек для дизайнУ не подойдет,нет у него длинных плетей,его лучше сунуть к кабачкам и не париться :D

• Нравится 1
Цитата Vesna

Ты знаешь , Марин - это не вкусный киви будет , да и зачем он тебе ... пока до дома тотащишь 15 кг - разомнется , растечется , я так подумала - не надо тебе киви сеять - мы с девочками, как - нибудь обычный вырастим ....да ..... все равно плодоносить будет через 8 лет ... а с размером тыквы , лет через 100 ....  да ... не будем ...сажай тыкву лучше на второй этаж ...

Шалишь, деушка, назвалась груздем..... а теперь залезать не хачешь!!!( ХА_ХА 33 раза) ( потому что почему то нет  смайликов, когда я цитирую сообщение? и пишет - быстрый ответ? отчего?)
Цитата борчаночка

ДеУшки,крукнек для дизайнУ не подойдет,нет у него длинных плетей,его лучше сунуть к кабачкам и не париться :D

Слушай, Поль, вчерась в магазине, увидела кабачок, забыла как называется, но по форме и виду, как вот Крунек желтый с пупырышками и шея согнута, Может Крукнек - это и есть разновидность кабачка? типа как Цуккини.

Цитата Marina

Шалишь, деушка, назвалась груздем..... а теперь залезать не хачешь!!!( ХА_ХА 33 раза) ( потому что почему то нет  смайликов, когда я цитирую сообщение? и пишет - быстрый ответ? отчего?)

Мариш, а у тебя и без смайликов как-то заразительно смешно получается. ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...