Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Ага, давай туточки ;)

Но вот если нас заругают, скажу, что ты разрешила!

Компот " Ананас".

1 кг. очищенных кубиков тыквы смешать с 500гр. сахара ( я поменьше клала), 70мл. яблочного уксуса ( у нас он продается 6%), + щепотка семян Аниса и палочка корицы( я просто порошком посыпала 0.5 чайной ложки).

Пусть постоит, даст сок. Потом довести до кипения, снять с огня и оставить так часов на 12 ( например на ночь). Потом кубики шумовкой достать и разложить в стерилизованные банки, а сироп снова покипятить и горячим залить кубики. Все, закатать.

Правда похож на Ананас. может у меня такая тыковка вкусная попалась, но готовилось для гостей, а вот не привелось им отведать, сама все слопала ( каюсь).

• Нравится 2
Цитата Alenusik

Нее Оль не почует, мои не почуяли, только спросили откуда такая картошка желтая ;D

Лен, а пропорции какие, чтобы не почуял? ???

Цитата Lisenok

Кавбуз - гибрид арбуза и тыквы. В сыром виде вкус как у тыквы, в в тушеном гораздо вкуснее, с моей точки зрения.

Из Инета

http://honeygarden.ru/vegetables/pumpkin/art4.php

Кавбуз - это тыква или арбуз?

Что касается межвидовых гибридов тыквы, то они, как правило, бесплодные или же с очень низкой плодовитостью семян, обусловленной стерильностью пыльцы или недоразвитостью пыльников. Что касается кавбуза, то среди овощеводов-любителей бытует мнение, что это гибрид между арбузом и тыквой, который был создан в Украине. Известно, что арбуз там называют кавуном, а тыкву - гарбузом, отчего и произошло название кавбуз. Проведенное исследование различных поколений растений из семян под названием кавбуз показало, что это не межвидовой гибрид, а одна из разновидностей крупноплодной тыквы (Cucurbita maxima D.), у которой плоды имеют оранжевую, розовую, редко серую, окраску, а семена молочно-белого или светло-коричневого цвета. По основным морфологическим и хозяйственно-биологическим признакам все растения соответствуют одному виду крупноплодной тыквы и не имеют в ее генотипе ни одного генетически обусловленного признака арбуза.

Оля положи сначала не много на пробу ну где -нибудь грамм 300 на 1 кг картофана , варить вместе с картошкой, потом молоко, масло и  все перемешать и не говорить ;)

• Нравится 1

В нашей семье тыкву любим во всех видах: сок, супы-пюре, оладьи, просто обжаренную, запеченную, в запеканках, тыквенный хлеб и как гарнир: ломтики тыквы на противень, посолить, поперчить, пряные травки(очень хорошо кориандр), слегка полить маслом и в духовку до золотистого цвета.

• Нравится 1

Я сегодня пробовала Пастилу шампань. Она намного сочнее и вкуснее красной груши. :niam:Если и других будет вкуснее её оставлю, и мускатную какую-нибудь подберу и всё.Они и не переопылятся между собой.  :yep:

• Нравится 1

Цитата Marina

Лера, нет фотки, какую такую? сорт?

Странно, у меня фотка отображается :P Вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.j5M3Ht&id=23849296480

Цитата tomatinka

Я сегодня пробовала Пастилу шампань. Она намного сочнее и вкуснее красной груши. :niam:Если и других будет вкуснее её оставлю, и мускатную какую-нибудь подберу и всё.Они и не переопылятся между собой.  :yep:

Верочка, вот спасибо, учтемс. тогда вопрос - как много сортов вырастила и просьба - когда все отведаешь, поделись с нами насчет вкусности! какая для тебя более подходящая или какие...?

Цитата Bel Ami

Странно, у меня фотка отображается :P Вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.j5M3Ht&id=23849296480

АХХХХренеть. Лер, фотки нет, а по ссылке выглядела... ну и ....(бабушкина груТь)

А ты вырастила? И какое же оригинальное имя такая имеет?

Цитата Marina

АХХХХренеть. Лер, фотки нет, а по ссылке выглядела... ну и ....(бабушкина груТь)

А ты вырастила? И какое же оригинальное имя такая имеет?

Не выращивала.  я сейчас семена тыквы смотрела и набрела на эту страшилу красавицу. Гугл перевел с китайского весьма оригинально Импорт молока дыни тыквы семена дыни висит эксклюзивные введение

Цитата Юлия Я

Лера!!!! На пару с Х. П. это уже не огород, а какой-то секас-шоп. будет :D :D

Главное правильно разместить на участке. Не перепутать, что должно быть вверху, а что внизу :hid:

Цитата Bel Ami

Девоньки, а вот такую тыкву кто нибудь выращивал?  :hid:

Эротические сны бахчевода, рассказанные другу фотохудожнику...    :D :D :D
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...