Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Галя, попробуй пользоваться поиском - ctrl+F - в правом углу выскакивает окошко - туда вставляешь ник  - вуаля - столбик найден.

У меня в семенах уже  больше 800столбиков,  без поиска уже давно бы крыша уехала:05hid:

ДОБАВЬТЕ мне пож Эту Ауру (Фраголауру) класс А - 10шт.:girl_curtsey:

Оленька, как вовремя ты такую нужную подсказку дала!!!!:kiss:

Только что, Золушка сказал(а):

Галя, попробуй пользоваться поиском - ctrl+F - в правом углу выскакивает окошко - туда вставляешь ник  - вуаля - столбик найден.

У меня в семенах уже  больше 800столбиков,  без поиска уже давно бы крыша уехала:05hid:

ДОБАВЬТЕ мне пож Эту Ауру (Фраголауру) класс А - 10шт.:girl_curtsey:

Поставила.:08thanks:

Оль, мне проще прокрутить до нужной ЦИФРЫ, чем забивать ники. :cheesy: Поэтому, если кто-то ждет от меня помощи, сам должен мне ее оказать, указав номер своего столбика.:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

И мне, Галь. Вроде 12 ст. Лауру

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня такое ощущение, что сейчас мы ни один ящик толком не наберем. Кучка запишется в А++, другая кучка - в А. В итоге, останемся без Флаголауры.:mosking:

Мы в обоих классах. Возможно оба сами и заберем. Если, конечно, Ася не выставит новые сорта...

Изменено пользователем ElenaNik
  • Нравится 2

С сайта заводчика Италия :

НОВЫЕ ФРУКТЫ ®

FragolAurea (NF 149) *

Происхождение:  Новые фрукты - Италия. * Европейский патент № ЕС 48959.

Период сбора:  (+6 дней Альба).

Лучшее использование:   выращивание в открытом грунте благодаря хорошей устойчивости к повреждениям от дождя и низкой восприимчивости к Botrytis.
Хорошие результаты также в выращивании туннелей.

Прочность: простоватое и компактное растение, устойчивое к наиболее распространенным корневым заболеваниям, с низкой подверженностью плесени (Oidium f.). Плод однородный и яркий, с высокой консистенцией и хорошим сроком годности, подходит для розничного и оптового рынка. Хорошая урожайность с низким процентом деформированных плодов.

Слабость: многие холодные прохладные часы требуют зимой для достижения наилучших результатов. Ранняя плантация рекомендуется.

Изменено пользователем МАГИКА
  • Спасибо 2

Только что, СергейПо81 сказал(а):

Добрый день. Галина, переставьте пожалуйста Флаголауру А++ желающему из нижней строки ( стока 103).  Спасибо

Лилия уже записалась в А. Надо у нее спросить.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Анна381897 сказал(а):

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик.

ст 296.

Пока выбирайте, пишите здесь, поставим. Потом Настя доступ даст к таблице.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Оль, мне проще прокрутить до нужной ЦИФРЫ, чем забивать ники. :cheesy: Поэтому, если кто-то ждет от меня помощи, сам должен мне ее оказать, указав номер своего столбика.:)

Ник можно копировать:grin:

Только что, Анна381897 сказал(а):

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик.

asy

• Профи
  •  
  • asy

ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  .

Если не получается завести гугл аккаунт, то пишите в теме вам откроют столбик и добавят в него те сорта ,которые Вы хотите, дальнейшее редактирование столбика также через тему (убрать-добавить)

Полные условия смотрим в 1 сообщении, обязательно с ним ознакомиться нужно всем

Только что, Кэт сказал(а):

Галина,я взяла бы А++

Какой у Вас столбик?

Только что, Кэт сказал(а):

257

Аааа, Вы Лилия? Переставила из 212 столбика.

Исправьте, пожалуйста, ник в таблице, он должен быть таким же, как на форуме, для рассылки сообщений.:08thanks:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Аааа, Вы Лилия? Переставила из 212 столбика.

Исправьте, пожалуйста, ник в таблице, он должен быть таким же, как на форуме, для рассылки сообщений.:08thanks:

ОЙ, точно. Исправлюсь.

• Нравится 1
Только что, Золушка сказал(а):

Ник можно копировать:grin:

У меня из вкладки не копируются. Я вообще еще тот пользователь.:mosking: Там тоже какие-то замудреные телодвижения надо делать. Я с компьютером познакомилась только здесь на форуме 8 лет назад.:smile51:

Отличная альтернатива сорту Crapo 10 , сорт Harmony , это новинка прошлого года, кому удалось ее попробовать, оставили только восторженные отзывы, ягода крупная и по вкусу не уступает Крапо, а в чем то и превосходит.  Особенно обратите внимание на срок плодоношения.

04e48cb65349.jpg

default.jpg

Живое фото и отзыв взято с дружественного форума ПХ

Ещё в прошлом году заказывала, но не получилось, в этом году я счастливый обладатель Гармонии :yes: . Замечательный сорт, очень плодовитый, высажен в конце апреля, категория А, цветоносы не обрывала, несмотря на это кусты хорошо развились, догнали сорта минитрей и А+. На фото у кустика 10 цветоносов + зачатки.

file.php?id=74029&sid=4111efddf58feb7cc3file.php?id=74028&sid=4111efddf58feb7cc3

• Нравится 5

Здравствуйте. Подскажите я прошла регистрацию на гугл таблицу. Что теперь делать дальше, как получить колонку?  Доступ спа ибо дали

Изменено пользователем Самаритянка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...