Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

ок! я ещё наверно пару десятков возьму - если прям недобор будет выходить! (больше просто места и гряд нет под такое количество) итак пришёл за 40 ушёл с 370))) ща попробую деревенских ещё привлечь может пару пучков возьмут

в общем чем могу(((

Продвигайте новые технологии в посадках клубники! Не сарказм. Народ надо обучать. Привыкли сажать усами или рассадой(те же усы). Когда подарила знакомой фриго в прошлом году- надо было видеть выражение лица человека. Перенаправлен был подарок. Зато восторгам не было предела, когда началось плодоношение, особенно у нсд!

• Нравится 1

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Собралась сажать томаты, а тут такой ураган новостей:04laugh:

Я днём успела:05hid:

• Нравится 2
1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Продвигайте новые технологии в посадках клубники! Не сарказм. Народ надо обучать.

я из дома-участка выхожу в самой крайней необходимости-что бы людей не видеть - общаюсь только с близкими или родными :cool::)

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Уберите пожалуйста из 249 сирафин и гаригуэт номерной, они у меня белых строках, вероятность малая!! И можно узнать у меня квики и брилла в хороших строчках? Или там тоже засада? Помогите пожалуйста

7 минут назад, Райса сказал(а):

Уберите пожалуйста из 249 сирафин и гаригуэт номерной, они у меня белых строках, вероятность малая!! И можно узнать у меня квики и брилла в хороших строчках? Или там тоже засада? Помогите пожалуйста

Брилла у Вас в замечательной зелёной строке, а Квики в голубой, добирать надо

Изменено пользователем Olga Z

Уберите у меня Тениру пожалуйста (205 ст), все равно не попадаю, уже весь ряд просмотрела:smile427:. Пойду за Нанди...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ну ничего себе, сколько новостей! :shocked:

Подскажите опоздавшему, что с Аллегро? Голубая строчка выглядит подозрительно! :girl_cool:

Не понимаю из сообщений, добирать надо, или последних пять человек убирать будут?:dnt:

Изменено пользователем Анюта

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А можете мне Нанди поставить? Так долго таблица грузится))Ст 12.

Поставила. На здоровье.

• Нравится 1
18 минут назад, Анюта сказал(а):

Подскажите опоздавшему, что с Аллегро? Голубая строчка выглядит подозрительно! :girl_cool:

Не понимаю из сообщений, добирать надо, или последних пять человек убирать будут?:dnt:

Анюта, некоторые заказывали Аллегро в двух классах для себя. Может, кто-то  еще  откажется. А не могу, мой ст 11 коллективный.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Анюта, некоторые заказывали Аллегро в двух классах для себя. Может, кто-то  еще  откажется. А не могу, мой ст 11 коллективный.

Запуталась совсем.. Если в голубой строчке, будет сорт?.. Или фсе,  пошла плакать?. 

• Соглашаюсь! 1

Аня,будет! Но там в строчке перебор. Нужно или набрать второй ящик или может кто откажется от своего заказа 

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Переносим из собранного в новый ящик

Allegro А+ 50 шт

там перебор - и сколько перебор перенесли в новый ящик набирать - я так понял :)

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Аня,будет! Но там в строчке перебор. Нужно или набрать второй ящик или может кто откажется от своего заказа 

Фух!   Тогда не все потеряно! хотя, кто знает

3 минуты назад, Tdeg сказал(а):

Настя, а что по Лималексии. Больше всего ее хотела...

1 час назад, asy сказал(а):

Сорта под вопросом

Malling Champion

Hansalola

Sweet Ann

Limalexia

• Грустно... 1
2 минуты назад, Tdeg сказал(а):

Настя, а что по Лималексии. Больше всего ее хотела...

Лималексия - получение под вопросом, от Насти не зависит, будет ли сорт.

• Грустно... 2

Настя, когда последняя оплата планируется? Надо, наверное, на два раза остаток оплатить:09fp:. В ожидании нахватала лишку.

Настя, можете убрать у меня Аллегро в А+.

Изменено пользователем Валентина 54
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! 

Поделюсь 30 шт Тениры... все подтвердили, а места ну совсем нет... если кому-то нужно, конечно.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...