Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Галина П. сказал(а):

Убрала. Но почему Вы не хотите взять этот замечательный сорт? Во всяком случае из всех сортов, которые Вы поставили у себя в столбике, эти два сорта у Вас точно могли бы быть в отличие от всех остальных, которые только чудом смогут набраться, что вряд ли.

Да, я знаю , что Сирия -замечательный сорт! Если критически будет не хватать до набора ящика   10 шт., то возьму ее.:) .                        

• Нравится 1

Участники и ночью не спят, ждут новостей. Я с трепетом открываю каждый раз таблицу, в ожидании изменений. 

• Соглашаюсь! 3
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Александр не является участником закупки. Он уже давно вышел из нее по собственному желанию.

Для таких "шуток" есть функция Жалоба в правом верхнем углу, не поленитесь нажать.

• Соглашаюсь! 1

Настя, добрый день! Произошла ошибка, у меня в столбике 54, стоит AGATHE (SWEET CHARLIE) 10шт. -стр.9. Я этот сорт не заказывала.  Таблицу после предоплаты и не смотрела. Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо!

Уважаемые участники, Талия оказывается был собран ящик, вернула его в таблицу .

Зря вчера мучилась, он был в вкладке с бронью.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

17 часов назад, НатальяМан сказал(а):

Все уже заждались Талию мы её вмиг наберём!!! :cheesy:

В  Согласна   Но  сначала  пусть наберут  те  ,  которые  были   в  строке   В ыписались ,  потому  что     этот сорт   нам   отказали -  строка  стала  красной  и ещё  несколько строк  окрасилось.     Кто  стал  искать замену   ,   кто  не стал ...  Кто    стал    отчитываться   об удалившихся сортах  своим- созакупщикам   из  столбика  Поэтому   каждый  помнит  -    заказывал  он  ТАЛИю  или нет   Надо  просто по  честному     и тогда   бы  оргам  было   бы   меньше  работы  

Изменено пользователем anin
уже не надо
10 часов назад, Telepiatak сказал(а):

Добрый день, если возможно дайте пожалуйста столбик и в него 

Сирия 10

Sensation 10 из пристроя

FF 1604. 10

Talia 10

Bravura 10

Fcathe ( sweet Charlie) 10

Molling Campion 10

charlotte 10

brilla 10

Ваш столбик 345, заполните пожалуйста форму с контактаими   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform 

Тут бы хоть ответили. А то тянут резину. Столько времени тянут с подтвеождением

Изменено пользователем Катеринка

1 час назад, ramilion77 сказал(а):

ох не уместимся мы по 75р :sad:

Уже 75,6 с конвертацией получается, но будем надеятся, что на этом остановится рост или упадет немного. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

что на этом остановится рост или упадет немного. 

нет, Ась - будет рост! нам надеяться надо что бы успеть выкупиться пока за сотку не перевалил:sad: да и то цена уже кошмарная будет))) 

мы и так уже всё в 2 раза дороже покупаем из за курса - в общем все слова Вы и сами знаете какие я хотел сказать :angry::)

• Соглашаюсь! 2
Только что, Mokushka сказал(а):

Настя, а в цену какой курс был заложен?

Изначально 76, но потом пересчитывала по 75, т.е сейчас цены приближены к реальности на сегодняшний день.

• Спасибо 1

Пристраиваю: по 10шт  - Бравура А+,  Монтерей и Гармонии, Сенсации, Азии А+,  Шарлотт А+, Малги. Девушки, если есть желающие - переставьте, пожалуйста. Меня таблица не пускает никуда - ни в набор, ни в пристрой.

Изменено пользователем Я Елена

Только что, Я Елена сказал(а):

Пристраиваю: по 10шт  - Бравура А+,  Монтерей и Гармонии, Сенсации, Азии А+,  Шарлотт А+, Малги. Девушки, если есть желающие - переставьте, пожалуйста. Меня таблица не пускает никуда - ни в набор, ни в пристрой.

Выделенные пристроены. Остальные записала в пристрой.

• Спасибо 1
8 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

, по сколько в сезон продавали ягоду за 1л?

У нас в городе по 200 рублей.

• Спасибо 1
7 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У нас в городе по 200 рублей.

Я тоже про 200р думаю и недорого:03niam:

IMG_20200302_232555.jpg

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Я тоже про 200р думаю и недорого:03niam:

Берут хорошо:05hid:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...