Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Артель сказал(а):

Напомните пожалуйста адрес самовывоза фрго. Это Московская область?

Г.Кашира 100км от кольцевой

10 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, а ты форму оплаты заполняла? А может у Насти времени пока не было все отследить, прошло всего 2 дня.

Разумеется форму заполнила, вроде не первая закупка у меня. Нехватка времени, это одно, а не прошеший платеж совсем другое. 

1 минуту назад, Артель сказал(а):

за отклик спасибо, нужен АДРЕС

Адрес Настя сбросит в лички всем кто записан на самовывоз после получения, ждите.

17 часов назад, Лиска сказал(а):

Настя, здравствуйте!

Можно еще поменять адрес Сдека? что нужно сделать?  или здесь написать?

Заполните "Контакты " заново и в низу  таблицы  отметьте

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, katy_t сказал(а):

Добавьте, пожалуйста,  в ст.330 (katy_t) доставка: СДЭК Декабристов 16/18б.

ПВЗ ? Страховка?

В 25.04.2020 в 13:33, asy сказал(а):

@Sergio @LarAr @ОляСашина и Вы из Нижнего , и девушка , которая отписалась, что она из области . 

Ну, если кворум соберется и быстрее и надежнее будет я за.

Хотя, не разделяю паники по поводу сроков доставки)) Мне вон из Кореи посылка идет, три дня а она уже в москве, еще 2-3 дня и на месте будет.

У меня снова посылка в Москве  на Ташкентской с 22 числа висит.Пишут отправили с Ташкентской 22 и приняли на Ташкентской 23.Вот чего они с ней делают?Дозвониться до оператора на горячую линию 3 день не могу.

• Грустно... 1
1 минуту назад, Альбина сказал(а):

Настя я оплатила еще 27 марта  а ВЫ пишите долг,И форму заполняла , сейчас форма не открывается,т.к. интернет виснет

Я тоже форму пару раз заполняла, похоже сбой был(

Настя, пожалуйста, напиши информацию по поводу получения фриго. Многим нужно заказывать пропуск разовый, с автомобилем за 5 часов. 

Я думаю Настя напишет как сможет, что одно и тоже спрашивать? От этого ничего не изменится :grin:

у меня тоже просьба, наверно невыполнимая, но попытаю удачи:05hid:

в ягодных была клубника с красными цветами, очень хочу ее получить, но дорого и 10 шт много. Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово:smile51:

• Соглашаюсь! 1

Ну, какие 5 часов? Раньше 30-го Настя все-равно никому не будет отдавать заказы. Даже если получит сегодня. Надо дождаться, пока фриго оттает, а это не так быстро. Потом будет разбирать по пучкам, а уже потом собирать заказы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, dit сказал(а):

Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово

Настя не будет этого делать. Таких просьб столько, сколько участников в закупке.

И сначала надо получить заказ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, dit сказал(а):

в ягодных была клубника с красными цветами, очень хочу ее получить, но дорого и 10 шт много. Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово:smile51:

Мечтать не вредно :04laugh:... Вредно не мечтать ...:rose:

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, dit сказал(а):

Я думаю Настя напишет как сможет, что одно и тоже спрашивать? От этого ничего не изменится :grin:

Я готова поделиться а когда вы забираете? 

• Нравится 1

Смотрим таблицу. Настя на складе, грузит фриго. Те сорта, которых не будет, отмечены красным. Какие-то сорта придется добирать, их Настя отметит позже.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Девочки из моего паровозика может кто-нибудь 3 штучками агата поделится? Розовые цветочки отменяются и ровена с делизом(

Изменено пользователем Катеринка
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Настя не будет этого делать. Таких просьб столько, сколько участников в закупке.

И сначала надо получить заказ.

Я не могла не спросить:dnt:

50 минут назад, Катеринка сказал(а):

Это надо что бы Настя согласилась, но наврятли. Я не сама буду забирать

• Нравится 1
55 минут назад, Катеринка сказал(а):

Девочки, она в красном цвете.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...