Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Неее курьер не может приехать, Настя их на почту повезет)) У нас нет курьеров ЕМС в городе. А узнают на сортировке, когда светить посылки будут. 

На сайте запрещены ядовитые растения и скоропортящиеся продукты и овощи.. 

• Орг
3 минуты назад, Luba.S сказал(а):

К доставке ЕМS  не принимают только ядовитые растения и ядовитые животные, остальные разрешены. Запрет только на ввоз и вывоз из России. Перезванивала, уточняла.

А вот графика работы в праздничные у них нет и когда он будет - не известно, оператор уточняла у руководства- то же не знают.

Я отправлю, хоть черта лысого , ну если конечно он не запрещен к пересылке законодательством РФ, главное, чтоб Вы сами понимали доедет до Вас или нет. По графику мне на почте сказали, что пока тоже не знают, как работать будут в праздники. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Галина,  ты до ЕМС дозвонилась или до ПР ?

Курьер  ЕМС с адреса 142900  г. Кашира, ул Коммуны, д. 2  не может приехать за несколькими  запечатанными ценными  посылками к Насте?   Откуда они про растения узнают? 

До ЕМС. Я спросила именно про рассаду и растения, пересылка по России. Если на почте запечатанные посылки не принимают,то курьер думаю тоже не возьмет. Девушка уточнила и выдала мне ответ.

Видно всем разное говорят.

26 минут назад, Alex0507 сказал(а):

посмотрел на сайтах других компаний.. Срок  до меня 8 - 10 дней. НИЧЕМ не отличается от Сдэка. В ДЛ даже если откравка 30 приедет  к 14.. 2 недели..

в транспортных назначают максимальный срок, обычно приезжает раньше. По ПЭКу, например, доставка из Новосибирска до Нижнего Новгорода за 6 дней доезжает, а по программе дней 12 значится

Изменено пользователем Авиталька
Только что, asy сказал(а):

Я отправлю, хоть черта лысого , ну если конечно он не запрещен к пересылке законодательством РФ, главное, чтоб Вы сами понимали доедет до Вас или нет. По графику мне на почте сказали, что пока тоже не знают, как работать будут в праздники. 

:04laugh:Жизнь, конечно, веселая пошла. Никто ничего не знает что завтра будет....

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

До ЕМС. Я спросила именно про рассаду и растения, пересылка по России. Если на почте запечатанные посылки не принимают,то курьер думаю тоже не возьмет. Девушка уточнила и выдала мне ответ.

Видно всем разное говорят.

Ошиблась, не поняла вас

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Растения берут? :lipsrsealed:

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Они растения,рассаду к пересылке не принимают. Так мне ответили на горячей линии,уточнив где- то ответ.

вообще, по правилам почты растения не принимают,но  можно отправить посылки в закрытом виде, не писать во вложении, что это растение, достаточно наклейки "хрупкое" и где "верх". по отслеживанию проверять, как только посылка поступила в отделение связи курьерской доставки приехать и забрать самостоятельно, либо через колл-центр 8-800-200-50-55  сделать заявку о доставке. также отправитель может вызвать курьера для забора отправлений, также можно отправить не показывая то, что отправляется

• Орг

Уважаемые участники забирающие самовывозом, давайте попробуем спланировать дату самовывоза из рассчтеа, что заказ приедет в понедельник и отдать я смогу не раньше вечера вторника

Предложения по самовывозу от участников, участники данных паровозиков раскидывают стоимость бензина на всех , стоимость доставки уточняйте пожалуйста в личке у получателей заказов. 

Если Ваш заказ забирает, кто то из этих участников, внизу столбика , где способ получения, пишете ник данного участника

1.@Катеринка 28 или 29 апреля вечер забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино

2. @Igor  забирает 30 апреля самовывозом потом везет к себе на дачу в г.Коломна ,на обратном пути привозит в г.Видное . тел. 89030170919

3. @962julia забирает самовывозом и едет в г.Орел , кому по пути присоединяйтесь

4. @Цветок 115 забирает самовывозом и едет в Рязань

5. @Olga Z Может захватить для участников, восток Подмосковья. Ногинск, Электросталь, Павлово Посад.

6. @Veroni если все пойдет по плану планирует  30 апреля в среду в обед забрать заказ самовывозом и повезет его в Тульскую область в Заокский район

7. @Марго76   самовывозом заберет 30 апреля в среду . Живу м.Планерная, в четверг вечером повезу в Клин. Если кому по пути могу захватить.

Изменено пользователем asy
8 минут назад, asy сказал(а):

Главной чтобы  отсортировали и отправили до выходных) поезду или самолету все равно на выходные)__

Изменено пользователем Alex0507
2 минуты назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники забирающие самовывозом, давайте попробуем спланировать дату самовывоза из рассчтеа, что заказ приедет в понедельник и отдать я смогу не раньше вечера вторника.@Катеринка@Светlana @Золушка3. @962julia

@Цветок 115 @Olga Z

Я приеду тогда в среду,  рано. Так как мне надо ещё вернуться обратно, 200 км, дома со мной маленькая внучка, она останется одна без присмотра, пока я в 400 км вояже 

• Орг
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я приеду тогда в среду,  рано. Так как мне надо ещё вернуться обратно, 200 км, дома со мной маленькая внучка, она останется одна без присмотра, пока я в 400 км вояже 

Насколько рано? Давайте хотя бы к 10.00 , с учетом того, что мы с упаковкой и оформлением будем уходить в глубокую ночь. Вы с собой в компанию никого не заберете , может есть соседи по району?

• Орг
2 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Идет обсуждение отгрузки в связи с изменившейся ситуацией с организатором закупки.

вы случайно не забыли,ваш заказ лежит на пункте выдачи и готов к получению

15 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники забирающие самовывозом, давайте попробуем спланировать дату самовывоза из рассчтеа, что заказ приедет в понедельник и отдать я смогу не раньше вечера вторника

Предложения по самовывозу от участников, участники данных паровозиков раскидывают стоимость бензина на всех , стоимость доставки уточняйте пожалуйста в личке у получателей заказов. 

Если Ваш заказ забирает, кто то из этих участников, внизу столбика , где способ получения, пишете ник данного участника

1.@Катеринка забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино

2. @Igor  забирает 30 апреля самовывозом потом везет к себе на дачу в г.Коломна ,на обратном пути привозит в г.Видное . тел. 89030170919

3. @962julia забирает самовывозом и едет в г.Орел , кому по пути присоединяйтесь

4. @Цветок 115 забирает самовывозом и едет в Рязань

5. @Olga Z

Муж во вторник вечером приедет за растениями

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Муж во вторник вечером приедет за растениями

Кать вот тут сложнее , к вечеру вторника только растает и то не все, он будет ждать пока мы заказы соберем? 

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы случайно не забыли,ваш заказ лежит на пункте выдачи и готов к получению

Да, СПАСИБО! :rose:Завтра выезжаю за ним.  Ограничение выездов....

Разве такое можно забыть???:girl_curtsey::smile219::rose:

Изменено пользователем ElenaNik
  • Нравится 1

Ну он после работы приедет так что часам к 20.00-21.00. А так тогда в среду вечером. Просто хочется быстрее всем раздать 

Изменено пользователем Катеринка
  • Орг
Только что, Катеринка сказал(а):

Ну он после работы приедет так что часам к 20.00-21.00. Чтобы успеть всем раздать. А так тогда в среду вечером. Просто хочется быстрее всем раздать 

Ну я в обед ему сказать насколько реально будет выдать , все зависит насколько быстро оттаивать будет

6 минут назад, asy сказал(а):

Насколько рано? Давайте хотя бы к 10.00 , с учетом того, что мы с упаковкой и оформлением будем уходить в глубокую ночь. 

Нельзя никак раньше? А во сколько у вас вечер заканчивается? Может, тогда вечером?

• Орг
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Нельзя никак раньше? А во сколько у вас вечер заканчивается? Может, тогда вечером?

У нас вечер и в 2 и в 3 ночи может закончится , у меня и в 5 утра может вечер закончится,поэтому в 10 я смогу отдать, а вот если раньше, то потом на весь день моя работоспособность будет на нуле, хотя бы 5-6 часов мне надо спать.  Просто во вторник она будет оттаивать и во сколько она оттает настолько, что ее можно будет отдать я предугадать не могу , смогу только когда увижу насколько быстро пойдет процесс.

Как только растает начнем по пучкам по 10 шт расфасовывать, так как в ящиках она не по 10 , и каждый заказ, который надо выдать, до фасовки надо вручную пересчитывать, что тоже не быстро. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

У нас вечер и в 2 и в 3 ночи может закончится , у меня и в 5 утра может вечер закончится,поэтому в 10 я смогу отдать, а вот если раньше, то потом на весь день моя работоспособность будет на нуле, хотя бы 5-6 часов мне надо спать.  Просто во вторник она будет оттаивать и во сколько она оттает настолько, что ее можно будет отдать я предугадать не могу , смогу только когда увижу насколько быстро пойдет процесс. 

А можно тогда приехать во вторник в 22.00-22.30?

• Орг

Для тех , кто не знает, как происходит процесс с момента получения до выдачи поясню.

1. ящик фриго это глыба льда, пока она не растает достать из нее ничего невозможно

2. количество саженцев в пучках варьируется от 9 до 17 штук, т.е каждый ящик надо разложить в пучки по 10 шт, чтобы ускорить разбор, мы это будем делать в процессе, но чтобы стартануть, надо хотя бы какое то количество каждого сорта нафасовать.

3 . те кто хотят забрать во вторник вечером- среду утром должны понимать, что их саженцы не расфасованы по 10 шт и каждый сорт надо ручками пересчитать , а это занимает определенное время. 

4. чтобы Вы приехали и сразу забрали без ожидания, оптимально приезжать с обеда среды в любой день , в любое время,заранее сказав дату приезда и за час позвонить предупредить о своем приезде. 

И все это при условии, что мы получим заказ в понедельник!!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
6 минут назад, asy сказал(а):

Кать вот тут сложнее , к вечеру вторника только растает и то не все, он будет ждать пока мы заказы соберем? 

Настя, когда напишите что можно забрать, тогда и приедем. Только бы Вы получили наше богатство.. а так понятно, что будет сделано всё от Вас зависящее. И не разболеться бы, Бог дал..

4 минуты назад, asy сказал(а):

Если оттает , то да

Настя, тогда буду ждать днём во вторник ждать инфу. Если к вечеру вторника не оттает, приеду в среду вечером 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...