Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Авиталька сказал(а):

ну так там выходные через день. За день-два-то что случится? Тем более склады у них не теплые. Это явно лучше, чем потом они по жаре эти же дни ехать будут, на жаре разбираться и т.д. Или если напрочь Москву перекроют, мы же не знаем, какие вводят ограничения? Вон у нас в области Дивеево закрыли до 30.04. Я, да думаю и многие, будут спокойнее, получив растения и самоизолировавшись на участках, чем ждать, когда и что начнет работать, искать пути самовывоза и т.д. Не забывайте, что на середину мая прогнозируют пик заболеваемости. А уж какие цифры будут и последствия - никто не знает.

Май пик ??? Да никто не знает когда будет пик.. Он и в июле может быть..

• Грустно... 2

8 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники

Настя, еще  по Москве можно оформить Яндекс-доставку курьером

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Май пик ??? Да никто не знает когда будет пик.. Он и в июле может быть..

Имеется ввиду в Москве и МО

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Настя, еще  по Москве можно оформить Яндекс-доставку курьером

Настя не в Москве. До нее такси и от нее - это 4 тысячи минимум, а еще на каждый адрес развезти.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Настя не в Москве. До нее такси и от нее - это 4 тысячи минимум, а еще на каждый адрес развезти.

Я думаю Зульфия имела ввиду что от участников живущих в Москве можно заказать яндекс доставку до тех кто сам не сможет подъехать за фриго например. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2

@МАГИКА, есть желающий забрать твой столбик вместе со всем содержимым. Произведите с ним взаиморасчеты.

Пользователь @Lebenata

• Спасибо 1

Катеринка  у МЕНЯ ТОЖЕ ДАЧА В ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ ДЕР. ДУХАНИНО-ОГНИКОВО    а у Вас где  можно ли забрать заказ у Вас и сколько я буду должна ст 350 5 пучков

18 минут назад, asy сказал(а):

Светлана может забрать у Кати заказы для Мытищ, Королева , может кто из Пушкино сможет до нее добежать,если есть желающие объединяйтесь

Я не уверена что смогу оттуда забрать, пока обещать не буду. Но как вариант отлично!

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

@МАГИКА, есть желающий забрать твой столбик вместе со всем содержимым. Произведите с ним взаиморасчеты.

Пользователь @Lebenata

Согласна! Галочка - спасибо! Наталья- спасибо! После того как Настя разнесёт оплату- напишу Вам в личку- куда отправить сумму за  заказ. Галина, прошу уточнить сорта которые забирает Lebenata и Златена.

Изменено пользователем МАГИКА
1 минуту назад, Светlana сказал(а):

Я не уверена что смогу оттуда забрать, пока обещать не буду. Но как вариант отлично!

Муж часто в ваши края ездит днем, может вам закинуть если вы днем дома. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Согласна! Галочка - спасибо! Наталья- спасибо! После того как Настя разнесёт оплату- напишу Вам в личку- куда отправить сумму за  заказ. 

Я уже все разнесла, Златене перенесла вместе с оплатой. Златена тебе должна 383 рубля. Наталья должна то, что осталось в столбике. 1167 рублей

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1
2 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Катеринка  у МЕНЯ ТОЖЕ ДАЧА В ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ ДЕР. ДУХАНИНО-ОГНИКОВО    а у Вас где  можно ли забрать заказ у Вас и сколько я буду должна ст 350 5 пучков

Стоимость окончательно будет известна когда количество участников будет. Но судя по качалкину у нас получилось около 200р. 

@Lebenata, Ваш столбик 280. Перечислите, пожалуйста, Магике 1167 рублей.

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Муж часто в ваши края ездит днем, может вам закинуть если вы днем дома. 

Это супер фантастический вариант! Я дома постоянно. Оли золушки можно тоже ко мне, и кому удобно еще, 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, 2 pensionera сказал(а):

Катеринка так какие мои действия? Вы заберете мой заказ? А мне забирать у Вас?

Я заберу, а Вы сможете забрать у нас? Дедовск в истринском районе. 

3 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Галина П.  не поняла где голосовать но если можно поставьте меня -я за 24 апреля

Вверху есть сообщение Насти. Надо под сообщением с датой 24 апреля поставить помидорку. Я за Вас это не смогу сделать, т.к. там уже моя помидорка стоит.:cheesy: Две помидорки в одни руки не дают.:05hid:

• Нравится 3

Галя, добрый день! Не получается самой заполнить столбик с адресом. Если можно внесите, пожалуйста, мой адрес: СДЭК до квартиры. Г. Москва, ул. Федора Полетаева, д.24, к.2, кв.51. Заранее спасибо!

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Светlana сказал(а):

Катя вроде предложила тебе закинуть 

Добрый день! 

Я к вам с другого форума, а у вас тут жизнь кипит и бьет ключом... 

Кто-то хотел взять Флорентину, могу пристроить свою - Florentina, нейтрал, 1 пучок, мой столбик 311.      

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, natko сказал(а):

Настя, а самовывоз возможен? Ну такой лайт версия, ты выкинешь пакет за ворота, а проезжающий мимо заберет? У мч пропуск  открытый, есть возможность.

Нее выкидывать не буду, а скромно за калиточку могу поставить)) 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Греттхен сказал(а):

Добрый день! 

Я к вам с другого форума, а у вас тут жизнь кипит и бьет ключом... 

Кто-то хотел взять Флорентину, могу пристроить свою - Florentina, нейтрал, 1 пучок, мой столбик 311.      

Переставила Ольгуше в ст.53.:smile219:

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Ошиблась Настя

ПРОШУ ВСЕ ПО ОПЛАТАМ ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ОПЛАТ!!!

))) вставьте, пожалуйста, сюда форму оплаты. У меня в таблице не открывается(((

Только что, ОльгаТал сказал(а):

))) вставьте, пожалуйста, сюда форму оплаты. У меня в таблице не открывается(((

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...