Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, pushistikkk сказал(а):

Галочка,переставь,пожалуйста Элианни из ст 62 в ст 261:08thanks:

Переставила.:)

• Нравится 1

Только что, Sasha55 сказал(а):

Могу отдать Фурор из 23ст.Sasha55

Убрала.:08thanks:

• Спасибо 1

Кто еще может добровольно отказаться  от Фурора из зеленой строки? Осталось убрать ОДИН десяток.

18 минут назад, Verchik сказал(а):

Настя, у нас в посёлке нет СДЭК, я ездила в город Глазов, а сейчас город закрыли. Закрыли все города в Удмуртии. Я звонила в Сдэк, чтобы узнать как быть, девочка ответила, что они сами не знают, но скорее всего ничем не смогут помочь. Может мне тоже можно почтой отправить? И надо ли заполнить новую контактную форму.

Да если почта то заново контакты и в столбике внизу напишите почта

• Нравится 1

Из нейтралов можно еще взять в А+ Evie 2  250 штук, Arabella 250 штук, Harmony 200 штук,  Portola А++ 250 шт , tray  Antea 54 шт , если готовы оперативно собрать, какой то из этих сортов, то можем взять взамен не доставшихся Фурора, Флорины , кому то не досталась Фламиния.

Только что, Галина П. сказал(а):

Переставила.:)

Галочка,деньги мне перевели (450 р)исправь ,пожалуйста, в таблице:01mail::08thanks:

(Элиани из 62 в 261)

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Из нейтралов можно еще взять в А+ Evie 2  250 штук, Arabella 250 штук, Harmony 200 штук,  Portola А++ 250 шт , tray  Antea 54 шт , если готовы оперативно собрать, какой то из этих сортов, то можем взять взамен не доставшихся Фурора, Флорины , кому то не досталась Фламиния.

в таблице их еще нет :dnt:

6 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Саша, горшки как зимовали? Прикопанными? И с какой целью в горшки осенью рассаживались? Готовились для теплицы?

Горшки зимовали неприкопанными, просто на поверхности стояли в земляничнике, а земляничник на пригорке под ореховым кустом (одно из высоких мест на участке, не солнечное, зато не замокает ничего). Расчёт был на утепление опадающим ореховым листом (, знаю, что не полезно, но так сложилось исторически). Рассаживала я ещё весной в горшки при получении фриго то, что в земляничник не влезло - думала место подготовить за лето, но опять же не все поместилось. По четыре горшка Мицы и Сенсейшн осталось и две Фенеллы. Перемещала горшки, чтобы названия подписанные посмотреть, пока не стёрлись. А теплицы у меня нет. 

• Спасибо 2

если кто знает - помогите пожалуйста определить сорт нейтрала с ранним цветением - в теплицу посажу 

что есть

шарлотта  
маригет       
флорентина    
ff 1604             
арабелла           
флорида бьюти

6 минут назад, ramilion77 сказал(а):

если кто знает - помогите пожалуйста определить сорт нейтрала с ранним цветением - в теплицу посажу

шарлотта  
маригет       
флорентина    
ff 1604             
арабелла           
флорида бьюти

Вы хотите этой весной получить ранний урожай? ( тогда сажайте самые толстые корешки, кл А+, они скорее дадут цветоносы).  Или на весну 2021 г?

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Вы хотите этой весной получить ранний урожай? ( тогда сажайте самые толстые корешки, кл А+, они скорее дадут цветоносы).  Или на весну 2021 г?

на весну 2021

Галина, добрый день. Я была последней, кто потерял Фурор. Мой ст.322. Если вдруг кто-нибудь все-таки надумает отказаться от него, поставьте его, пожалуйста, мне. 

• Соглашаюсь! 1

Только что, nataloisa сказал(а):

Галина, добрый день. Я была последней, кто потерял Фурор. Мой ст.322. Если вдруг кто-нибудь все-таки надумает отказаться от него, поставьте его, пожалуйста, мне. 

Я в теме написала, но добровольцев больше не нашлось. Пришлось у Вас убрать.:smile51:

• Грустно... 1
24 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, а таблички пристроя больше не будет?

Нет, весь пристрой через тему , между собой рассчитываетесь, нам по факту пишете из какого столбика в какой переставить

3 минуты назад, ulihab сказал(а):

Малга,Капри и весной и осенью раньше всех.

спасибо!

меня вот из этих сортов интересовало (то что куплены) что лучше в теплицу посадить 

шарлотта  
маригет       
флорентина    
ff 1604             
арабелла           
флорида бьюти

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

КАПРИ набрали!!!:02mail:

СПАСИБО!!!:08thanks:

Какое счастье! А то расстройства было, чуть не до слез, когда одного за другим из-за отказа убирали.:applo:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрый День!
Подскажите пожалуйста, столбик 151 было по 00
Добавилась цена за ЛИМАЛЕКСИЮ, она по 33.80, в итоге я должна была бы 338 руб,
а минус у меня -396
Вопрос, ещё какие то сорта по цене изменились?

Изменено пользователем Фунтя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...