Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Кто знает, если я в таблице применю фильтр или сортировку, это буду видеть только я или все пользователи?

Вы не сможете применить в таблице ни фильтр ни сортировку, так как строки защищены от редактирования

48 минут назад, asy сказал(а):

Да конечно одним переводите 

Настя, оплатила чуть больше. В форме оплаты указала оба столбика и ника.

5 минут назад, asy сказал(а):

Вы не сможете применить в таблице ни фильтр ни сортировку, так как строки защищены от редактирования

Только что попробовал: сортировка точно работает. Только, боюсь, остальные в шоке будут:pom:

На понедельник судя по форексу курс будет меньше, а там неизвестно что будет дальше. 

Изменено пользователем Катеринка
17 минут назад, sergg1808 сказал(а):

Кто знает, если я в таблице применю фильтр или сортировку, это буду видеть только я или все пользователи?

А зачем это делать, натворите ещё делов? :05hid:

Я - не натворю. А вот другие, увидев неизвестную картинку, могут и начудить. Поэтому сперва и интересуюсь, чтобы у людей шока не было.

• Соглашаюсь! 1

Внимание, неожиданно дали Vivara в А- , в ящике 800 штук, вернула всех кто был на нее записан , если доберем по быстрому, успеем забронировать, цену поставлю завтра

• Нравится 5

Галина, с днем рождения! :applo::applo::applo:

Нам всем очень повезло познакомиться с таким прекрасным человеком! 

Здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и много-много вкусных и ароматных ягод клубники! 

birthday-920.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, lusa сказал(а):

вивару  все 210

В воскресенье наличными сможете привезти на встречу? Или 22 марта в Муму на встречу? У Вас столбика нет? 

Изменено пользователем asy

пока даже по дому мало передвигаюсь ---отправьте карту перечислю сама или попрошу кого-нибудь ---столбик был  просила счет на предоплату --- но все было до --- в середине января

посчитайте оплату предварительно повыше --- оплатим сразу потом разберемся с курсом---карту и или тел в личку или на почту пожалуйста

В столбик 316 поставьте в Вивару 10 шт. В наборе и в пристрое . Спасибо.

Изменено пользователем Ксезня
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Если 

Настя, Галина, вечером я  выставляла в Пристрой один пучок Мурано-трей из ст 11,  т. к. из-за подорожания евро   мои созакупщицы решили поделить пучок из первого ящика в ст 225.  Записывалась  отдать в первой клеточке.  Сейчас в таблице Пристроя нашего  предложения нет, а записана Я Елена.   Сорт хороший, может, еще кому нужен.

1 минуту назад, anin сказал(а):

в наборе  и  пристрое

Всем доброго времени суток. Отдам Арабеллу 10 шт ст. 281 mihail0125.

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Настя, Галина, вечером я  выставляла в Пристрой один пучок Мурано-трей из ст 11,  т. к. из-за подорожания евро   мои созакупщицы решили поделить пучок из первого ящика в ст 225.  Записывалась  отдать в первой клеточке.  Сейчас в таблице Пристроя нашего  предложения нет, а записана Я Елена.   Сорт хороший, может, еще кому нужен.

Зульфия, я ставила свой пристрой в пустую клетку. Перед тем, как предъявлять претензии, потрудитесь в следующий раз заглянуть в историю изменений.

Мурано.jpg

Мурано_2020-03-14 ?Фриго 2020✔.png

Изменено пользователем Я Елена
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...