Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Забыла уточнить, мне надо оплатить два столбика, можно одним переводом?

Да конечно одним переводите 

• Спасибо 1

2 часа назад, asy сказал(а):

Лималексия вроде будет, но теперь у нас Альтесс под вопросом, что то беда бедовая с этими нейтралами(( Потихоньку приглядываем замену Фурору и Альтесу , как вариант новинка Хадемар, Фурор, Анаис, Флорида бьюти , Кабрилло, 

2 часа назад, asy сказал(а):

Лималексия вроде будет, но теперь у нас Альтесс под вопросом, что то беда бедовая с этими нейтралами(( Потихоньку приглядываем замену Фурору и Альтесу , как вариант новинка Хадемар, Фурор, Анаис, Флорида бьюти , Кабрилло, 

А    с Перчинкью    как остоят дела  для  тех ,кого удалили в белую  строку

В 11.03.2020 в 02:33, Asia сказал(а):

Спасибо огромное, за участие в столь нелёгком для меня вопросе :girl_curtsey::smile219:

Если Вам еще нужны сладкие сорта,  в Пристрой выставила по 10 шт Лия сахарная, Брилла, нейтрал Мурано-трей.   Они у нас отлично перезимовали, и прошлогоднее фриго, и августовские посадки.

1 минуту назад, anin сказал(а):

А    с Перчинкью    как остоят дела  для  тех ,кого удалили в белую  строку

Если доберете отправлю в бронь

Настя, а если раньше оплатить -пока курс не повысился особо? В смысле-посчитать не 20 го а раньше?

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

Настя, а если раньше оплатить -пока курс не повысился особо? В смысле-посчитать не 20 го а раньше?

Я просто наличкой могу собрать или 15 или 22 , если готовы участники оперативно перевести и привезти деньги в воскресенье , то я переведу деньги, зафиксируем курс, я пересчитаю в таблице по тому по которому оплатила , а остаток уже потихоньку все доплатят.

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Евро уже падать начал, а нефть рости, смысла нет сейчас платить, выше евро всеравно не будет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

просто читаю разные сайты с прогнозами...где ниже прогнозируют, а больше-что повысится :shocked::smile427:

Только что, Людмила sogra сказал(а):

просто читаю разные сайты с прогнозами...где ниже прогнозируют, а больше-что повысится :shocked::smile427:

Уже на спад пошёл!!! 

Только что, НатальяМан сказал(а):

Евро уже падать начал, а нефть рости, смысла нет сейчас платить, выше евро всеравно не будет

Ваши слова-да богу в уши...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ГАЛИНА!:rose::smile219::08thanks:

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,  ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ БЛИЗКИХ!

ТЕПЛОГО УРОЖАЙНОГО ЛЕТА, САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ , САМЫХ ВКУСНЫХ ЯГОД И ПОМИДОРОК!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Уже на спад пошёл!!! 

Ну вот я и подумала неделю посмотреть ,что будет, может хотя бы ясность какая то будет. 

• Соглашаюсь! 5

Я думаю в любом случае кто может раньше можно оплатить и раньше. Зато будет время для маневра. 

Настя, а если с 20 по 23 курс вырастет, нужно будет еще доплачивать?

1 час назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники в пятницу 20 марта я пересчитаю цены в таблице по курсу на 20 марта и объявлю доплату до 100%. 

23 марта я передаю деньги поставщику, т.е окончательная цена для нас будет по курсу на 23 марта.

Только что, sergg1808 сказал(а):

Настя, а если с 20 по 23 курс вырастет, нужно будет еще доплачивать?

Да конечно, 20 я посчитаю, чтобы хотя бы примерно понимать , так как встреча в Муму 22 марта и чтобы за 3 дня люди деньги перевели. В один день все не оплатят, а передам я деньги в один конкретный день. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Ну вот я и подумала неделю посмотреть ,что будет, может хотя бы ясность какая то будет. 

https://prognoz-kursa.ru/prognoz-kursa-evro-na-zavtra-mesyats

https://apecon.ru/kurs-evro-prognoz-na-zavtra-nedelyu-mesyats-yanvar-fevral-mart-aprel-maj-iyun-iyul-avgust-sentyabr-oktyabr-noyabr-dekabr

https://markets-today.ru/forecast/eurrub/2weeks/

не хотелось бы быть каркушей ...но читаю....:help:

Настя, а почему именно 23 -это последний срок? 

Только что, ramilion77 сказал(а):

поставьте пожалуйста в ст234

Ром, у тебя второй десяток Лии. Тебе точно надо, а то в очереди появился еще один желающий, но ты первый попросил. (сравнила время твоего сообщения и записи в очереди)

• Нравится 1
Только что, ramilion77 сказал(а):

Галя есть! :lol::smile219:

Да. Я тут.:cheesy: Гостей проводила и сразу к своим друзьям в тему.:)

• Нравится 8
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ром, у тебя второй десяток Лии

у меня хватательный рефлекс))) у меня 3 грядки ранних - и одна средней - дисбаланс однако :)

у меня ручёнки вон к камаросе тянуться - еле удерживаю себя :dash1:хоть и ранняя она :help: и есть уже 10шт :09fp:

• Нравится 1
8 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

А когда? Поставщику нужно оплачивать счета, чтобы в начале апреля мы получили рассаду. Решили, что 23 это будет оптимальный срок, так как будет понимание по сортам, которые сейчас под вопросом. Я могу хоть завтра перевести, только в никто не успеет перевести деньги и биржи закрыты до понедельника. 

надо было с самого начала ничего не менять - как брал по 20-30 шт - так и надо было делать - а я на 30 сортов по 10шт разменялся - и не факт что я их усами размножу - я менять грядки каждый год полюбе не буду - 3года точно будут жить на одном месте

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...