Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вернулись с дачи. Вся клубника с прошлогодней закупки жива-здорова. Сажали Азию, Сирию, Сенсацию, Преми, Вивару, Маригетт, Флорентину, VR-4. Не укрывала. Усы осенней посадки тоже все живы.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Зуля @Зульфия, наверное, что-то перепутала. В ст.225 Фестиваля с 5 марта нет.

Галина, забирайте из моего ст. 357 Фестиваль . А мне вместо него  Сальсу.

• Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Галина П. сказал(а):

Зуля @Зульфия, наверное, что-то перепутала. В ст.225 Фестиваля с 5 марта нет.

Из вкладки Пристроя прошу. А свою Сальсу из закрытого ящика прошу разместить в Пристрой ( из столб. 20).

Изменено пользователем Надежда 70
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Iskorka сказал(а):

Уточнили количество в ящиках, собирали по 500, выяснилось, что в ящиках будет 400, поэтому, чтобы 20 участников получили эту вкусную ягодку, добирается третий ящик

Фурор совсем теперь под вопросом, не подтверждают его(( Прям беда с нейтралами

• Грустно... 6
  • Спасибо 1
11 минут назад, anin сказал(а):

чем больше  понравилась  Сибилла-  Своей  неприхотливостью    Кусты  здоровые  , урожайные   Усообразование хорошее   А фейт  более  требователен 

Спасибо!  Сравниваю результаты зимовки южан ( Воронеж ) и северян ( Тверь).  В целом у южан итальянские сорта идут лучше, у северян - голландские и немецкие.

• Нравится 1

Настя,а когда дадут информацию по сортам,у которых количество под вопросом? Успеем ли добрать в спешке ,если что.

Насть, а у тебя в загашнике никаких нейтралов больше нет? Может мы чтото собрали неполный ящик и ты убрала? Самое время выставить

• Нравится 1
Только что, Катеринка сказал(а):

:cray2:и с фурором беда

Настя в таблицу поставила новые  более устойчивые нейтралы

5 минут назад, Ойка сказал(а):

Настя,а когда дадут информацию по сортам,у которых количество под вопросом? Успеем ли добрать в спешке ,если что.

Должны на следующей неделе

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Насть, а у тебя в загашнике никаких нейтралов больше нет? Может мы чтото собрали неполный ящик и ты убрала? Самое время выставить

Надеемся на Hademar и можем собрать ящик Prize он вроде забронирован с запасом , Florida Beauty тоже есть .

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

5 минут назад, asy сказал(а):

Должны на следующей неделе

Надеемся на Hademar и можем собрать ящик Prize он вроде забронирован с запасом , Florida Beauty тоже есть .

Настя, а Джонику можно вернуть в таблицу, много желающих по ней, давайте попробуем набрать:01mail::smile468::rose:

Лимолексия пожелтела,под вопросом?Поставьте мне,пожалуйста,в 125 столбик Хадемар один пучок.

• Соглашаюсь! 1

Настя,  из ст 225 хотим передать персонально в ст 226   Лию А  10 шт  из  20  для испытаний на Урале.  

Извиняюсь перед очередью, поймите нас!

Кому сладкую  ФЕНЕЛЛУ -10 ШТ?

Изменено пользователем Зульфия
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, сандра сказал(а):

Лимолексия пожелтела,под вопросом?Поставьте мне,пожалуйста,в 125 столбик Хадемар один пучок.

поставила

• Спасибо 1

Девочки, поставьте мне в 5 столбик Хадемар пожалуйста...

Мне нужно всего 2 сорта нейтралов..Записалась на Шарлотту и Фурор..Ну естественно с Фурором пролетаем((( Как бы мне с одной Шарлоттой не остаться...

16 минут назад, asy сказал(а):

Ее нет

4 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, а Джонику можно вернуть в таблицу, много желающих по ней, давайте попробуем набрать:01mail::smile468::rose:

• Грустно... 1
1 минуту назад, Райса сказал(а):

Настя, свит Энн покраснел в А+, значит ли это что будет в А или под вопросом!?

Красной строчки не будет, зеленую обещают в А

8 минут назад, Зульфия сказал(а):

Настя,  из ст 225 хотим передать персонально в ст 226   Лию А  10 шт  из  20  для испытаний на Урале.  

Извиняюсь перед очередью, поймите нас!

Неожиданно...благодарю!:smile219:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...