Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Катеринка сказал(а):

Да в растениеводстве наверное вообще тяжело что-то спрогнозировать. Потому что зависит от многих факторов один из которых климат, а тут вообще трудно что-то спрогнозировать. 

Я сегодня цены меняла в таблице по подтверждению ( изначально мы по прошлогоднему прайсу собирали заказы) и на некоторые позиции, немножко выросла цена, несмотря на то, что питомник и количество осталось то же, прям на 50 копеек буквально, видимо питомники за счет недостаточного количества материала пытаются ценой компенсировать убытки, вроде мелочь 0,01-0,02 цента, но все таки

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ну в принципе нормальная практика, у нас тоже все за счёт потребителя компенсируется. 

Ну вот Вам и по европейски)) Такие же там Васи с Петями 

6 минут назад, asy сказал(а):

Я сегодня цены меняла в таблице по подтверждению ( изначально мы по прошлогоднему прайсу собирали заказы) и на некоторые позиции, немножко выросла цена, несмотря на то, что питомник и количество осталось то же, прям на 50 копеек буквально, видимо питомники за счет недостаточного количества материала пытаются ценой компенсировать убытки, вроде мелоч 0,01-0,02 цента, но все таки

Настя, я захожу в блог  о фриго редко.Хочется видеть информацию, а получаешь- блог или влог инстакомускушно.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Настя, я захожу в блог  о фриго редко.Хочется видеть информацию, а получаешь- блог или влог инстакомускушно.

Я думаю в последний месяц ожидания тут теперь так будет, беседы ни о чем и обо всем, так как в основном все собрано , азарт спадает, приходит осознание)) 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Notalya сказал(а):

А вот здесь Анастасия решает что, кому и о чем писать. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я думаю в последний месяц ожидания тут теперь так будет, беседы ни о чем и обо всем, так как в основном все собрано , азарт спадает, приходит осознание)) 

Насть, терпение.Честно, не понимаю, как люди могут видеть сны о клубнике, как могут беспокоиться о посадках? Наверно, я неправильная.Хочу посадить сорта- посажу, не пойдут- плакать и стенать не буду.Это ж растения!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

6 минут назад, Notalya сказал(а):

Насть, терпение.Честно, не понимаю, как люди могут видеть сны о клубнике, как могут беспокоиться о посадках? Наверно, я неправильная.Хочу посадить сорта- посажу, не пойдут- плакать и стенать не буду.Это ж растения!

Вот тут я полностью согласна, после того , как меня грязью осенью обливали из за того, что не достался какой то саженец и люди делали из этого вселенскую трагедию , хотя моей вины то и не было, ну не могла я отдать то чего нет, я очень сильно удивилась тому, что для кого то какое то растение важнее человеческого отношения и уважения. И тут также , ну получим все желаемое отлично, нет так меньше корячится, конечно для коллекционеров важно получить все сорта, чтоб год не терять, но их у нас немного и они как раз спокойно и с пониманием относятся к тому,что, что то не подтверждают.  

Изменено пользователем asy
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 18
21 минуту назад, asy сказал(а):

Вот тут я полностью согласна, после того , как меня грязью осенью обливали из за того, что не достался какой то саженец и люди делали из этого вселенскую трагедию , хотя моей вины то и не было, ну не могла я отдать то чего нет, я очень сильно удивилась тому, что для кого то какое то растение важнее человеческого отношения и уважения. И тут также , ну получим все желаемое отлично, нет так меньше корячится, конечно для коллекционеров важно получить все сорта, чтоб год не терять, но их у нас немного и они как раз спокойно и с пониманием относятся к тому,что что то не подтверждают.  

Настя, я помню этот срач, поэтому каждый участник, который считает возможным "покусать" орга закупки, для меня не друг!  Это работа, огромная работа. Диванные закупщики думают, что просто закупать фриго. Пусть пробуют сами. Как военные говорят- чаще! Отправлять чаще на 1-ю страницу, где указано, что такое СЗ. Не знаю, могу ли я ссылаться на орга другого в СЗ, думаю, в открытом доступе не надо. Было конкретно.

Изменено пользователем Notalya
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всем, привет. У меня перебор с НСД))). А потому отдам желающим из ст 287 Бравуру и Флорину. Кто недобрал КСД ранних - отдам Фламинию. С ними тоже перебор)))

Девочки смотрю табличку через тлф и вроде столбцы с двинулись вертикальные. Мои заказы стоят на чужой фамилии на один столб вправо. 

18 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки смотрю табличку через тлф и вроде столбцы с двинулись вертикальные. Мои заказы стоят на чужой фамилии на один столб вправо. 

на телефоне так бывает, если у Вас, не скачаны гугл таблицы! :01mail:

Изменено пользователем НатальяМан

:hi:Какая же красивая уже табличка!  

И  Аллегро зелененький! 

Из 25 сортов у меня предварительно подтверждены 23. Потрясающе! :dance:

8 минут назад, Райса сказал(а):

Доброе утро! Уберите пожалуйста у меня квики, он в голубом цвете! Столбик 249!

Квики в зелёном цвете, хотите отдать ?

28 минут назад, Райса сказал(а):

У меня в голубой сторонке ! Если в зелёной, то нет! Не дам

Я не вижу ни одной голубой строки

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, egor03 сказал(а):

Настен, а Кристины точно не будет? Прям уже точно-точно?:cray2:

Мне очень приятно что набралась  и подтвердилась классика, типа Полки, Мармолады и пр. Они у большинства есть, и не факт что будут в следующих закупках.  Кристину можно попробовать получить в микриках. Она есть в каталоге, вдруг повезет.:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...