Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Самаритянка сказал(а):

В прошлом году магнус так делили. Кто буквально схватил из фуры

А где это такое? :huh::1203::shocked:

Изменено пользователем Катеринка

46 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, извини бесталковую? я в непонятках, стояла в очереди на Хоней и в таблице в белую строчку поставила, а теперь ни там ни там ничего нет?

Только что, EMILIA сказал(а):

Галочка, извини бесталковую? я в непонятках, стояла в очереди на Хоней и в таблице в белую строчку поставила, а теперь ни там ни там ничего нет?

Ты в закрытой строке.

53 минуты назад, asy сказал(а):

Не привозил поставщик Магнус в прошлом году

Одному известному блогеру досталось. Сергей зовут. Фамилия итак думаю знаете. Надеюсь мурано дадут. 

13 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Сергей видимо нашел его в каком то другом месте, в каком нам неизвестно. Поставщик у которого мы все берем Магнус не привозил в Россию прошлой весной. Мурано дадут, но сколько и кому его хватит пока неизвестно. 

Изменено пользователем asy

:hi:Девчата, поставьте, пожалуйста, в 253 столбик 10 шт  ff 1604.:smile219:

И еще, если можно, заберите у меня в пристрой один из двух пучков Альтесса, если не понадобится никому, возьму обратно. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Анюта сказал(а):

:hi:Девчата, поставьте, пожалуйста, в 253 столбик 10 шт  ff 1604.:smile219:

И еще, если можно, заберите у меня в пристрой один из двух пучков Альтесса, если не понадобится никому, возьму обратно. Спасибо! 

Переставила Зульфие, согласно очереди.:08thanks:

• Спасибо 2
1 час назад, Самаритянка сказал(а):

В прошлом году магнус так делили. Кто буквально схватил из фуры

Вам   этот "Магнус"  достался?

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

В 03.12.2019 в 21:21, LenaV сказал(а):

Этот новейший нейтральный сорт клубники достоин вашего внимания. Ягода по настоящему десертного вкуса, крупная, плотная, ароматная с хорошей урожайностью. Редкое сочетание десертного вкуса, плотности и аромата .

Новая линия Fresh Forward FF1604. Если вы ищете ремонтантный сорт клубники с десертным вкусом и крупной ягодой, то мимо сорта Ff 1604 пройти невозможно. Этот самый новый сорт, который обладает не только высокими вкусовыми характеристиками и неповторимым ароматом, но и очень высокой урожайностью. Транспортабельность отличная.
  Сорт Ff 1604 – это редкое сочетание десертного вкуса, аромата и размера ягоды!

На выставке Zlto Strawberry Demo Day в Эстонии FF1604 признан самым вкусным сортом.

ОСТАЛОСЬ 8 ПУЧКОВ.

Если мы не доберем эти 9 пучков, то от одного ящика придется отказаться. Ящики не по 500 штук, как планировалось, а по 600 штук.:09fp:

В 29.11.2019 в 18:06, Людмила sogra сказал(а):

https://www.aiandusliit.ee/aiandusklaster/aiandusklastri-tegevused/aedmaasikas/

https://dspace.emu.ee/xmlui/bitstream/handle/10492/4232/Epp_Remmelg_2018MA_A_täistekst.pdf?sequence=1&isAllowed=y

Хотя внешний вид клубники был одинаково оценен потребителями, фрукт имел внешний вид

разные (рисунок 5.7.2). Клубника «Гармония» была оранжево-красной, а мякоть ровной

содержание. Сначала их спелые плоды казались сырыми. Несколько в тесте вкуса

Участники отметили, что эта клубника не светилась и запах был мягким. Клубника Кабрильо была

ярко-красный и плоть была также самой темной. Но потребитель нашел это водянистым и

клубника без запаха. Клубника FF1604 и Diamante были среднего красного цвета,

легкий блеск Их плоть была беловатой посередине и красноватой по краям. Диаманте клубника

FF1604 выделялся мягким, но приятным запахом.

Результаты оценки клубничной сладости были не столь равны, средние оценки

варьировался от 2,91 до 4,26 (рисунок 5.7.3). Целое уже использовалось для оценки сладости

шкала, и многие оценили сладость клубники как «совсем не сладкую» или «скорее

не сладко. " Самые последние рейтинги были Diamante и Cabrillo

клубника. Плоды «Гармонии» наиболее характеризовались фразой «довольно сладкий» и

FF1604 клубника со словом «очень сладкий». Плоды FF1604 были оценены от всех остальных

значительно слаще, чем сорта. Плоды диаманта и кабрильи ценились меньше, чем другие

сладок.

Я всё про своего любимчика -фф1604....:thumb:

на страничке еще много чего почитать можно ....

eth67u.jpg

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Снова 9.:dash1:

Галь, поставь плиз эту десертную 10 шт в 287  фф1604)))

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Соглашаюсь! 1

Стырила пост из одного форума:

Новая линия Fresh Forward FF1604. Если вы ищете ремонтантный сорт клубники с десертным вкусом и крупной ягодой, то мимо сорта Ff 1604 пройти невозможно. Этот самый новый сорт, который обладает не только высокими вкусовыми характеристиками и неповторимым ароматом, но и очень высокой урожайностью. Транспортабельность отличная.
 Сорт Ff 1604 – это редкое сочетание десертного вкуса, аромата и размера ягоды!
 На выставке Zlto Strawberry Demo Day в Эстонии FF1604 признан самым вкусным сортом.

• Нравится 1

:01mail:

Этот новейший нейтральный сорт клубники достоин вашего внимания. Ягода по настоящему десертного вкуса, крупная, плотная, ароматная с хорошей урожайностью. Редкое сочетание десертного вкуса, плотности и аромата. Будут интересны результаты полученные на экспериментальном поле в муниципалитете Tartumaal Haaslava Эстония в сезонах 2017 и 2018 годах. Цель этого исследования состояла в том, чтобы выяснить урожайность и вкусовые качества четырех новейших сортов клубники (Cabrillo, Harmony, Ff1604 и Diamante). Самая высокая урожайность была получена от «Harmony», а самая низкая - от «Cabrillo». Потребителям больше всего понравились ягоды Ff1604.

https://zemlyanika.by/katalog/klubnika/remontantnaya/ff1604 

Галя поставь  мне  пучок  1604   в   273 столбик ( Если    в се   жетые   строки окрасятся  в зелёный  то  мои  созакупщики  весь  столбик  повесят  на   одну   меня....)  Будет  ли  время   после  уточнения    лишние   поставить в пристрой?

1 минуту назад, anin сказал(а):

Галя поставь  мне  пучок  1604   в   273 столбик ( Если    в се   жетые   строки окрасятся  в зелёный  то  мои  созакупщики  весь  столбик  повесят  на   одну   меня....)  Будет  ли  время   после  уточнения    лишние   поставить в пристрой?

До апреля еще целый месяц для пристроя  

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...