Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, dit сказал(а):

Урааааа, хапать больше нечего :02mail:

Ээээээ, ну, если внимательно присмотреться...:05hid:

• Нравится 3

Только что, dit сказал(а):

Урааааа, хапать больше нечего :02mail:

А ночью просыпается мафия :lipsrsealed:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, dit сказал(а):

Урааааа, хапать больше нечего

Я бы не спешила пока так радоваться. Настя может нам еще задачу задать. Например, в ещё каких то сортах количество в ящиках может поменяться.:crazy:

• Соглашаюсь! 3

Я вот единственное не пойму вот например профессионал заказал ящик на 500 штук а ему дают 700 и ещё по нескольким сортам как-то некрасиво получается со стороны производителя. 

Зачем изначально дезинформировать о количестве штук в ящике??? :dnt:

Изменено пользователем Катеринка
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ээээээ, ну, если внимательно присмотреться...:05hid:

36 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Настя ты сразу убирай белые полоски пожалуйста :lol: очень прошу - очень нннада:lol:

Галя, не издевайся - я и так морально или психически - даже не могу уже определить как именно - истощён :lol:

Изменено пользователем ramilion77
  • Нравится 3
9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Я вот единственное не пойму вот например профессионал заказал ящик на 500 штук а ему дают 700 и ещё по нескольким сортам как-то некрасиво получается со стороны производителя. 

Зачем изначально дезинформировать о количестве штук в ящике??? :dnt:

У разных питомников разное количество в ящиках, мы начинаем собирать по прошлогоднему прайсу, до того момента пока не начнется сортировка никто не знает размер саженцев и сколько будет кратность в ящиках, год на год не приходится. Например мы собирали какой то сорт по голландскому питомника с кратностью в 500, а в нужном оличестве в этом году он оказался во французском с кратностью в 600, никто не будет специально по нас брать один ящик у голландцев. И профессионалы они по ящику не берут, они заказывают 10000 саженцев и пож нужное им количество везут ящики +-100 штук

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1

Значит ящики не стандартные. Я просто думала есть единые международные стандарты по количеству саженцев в ящике, а тут у всех по разному тогда понятно. 

Изменено пользователем Катеринка
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Значит ящики не стандартные. Я просто думала есть единые международные стандарты по количеству саженцев в ящике, а тут у всех по разному тогда понятно. 

Нет никаких стандартов, так как не могут растения вырасти идеально одинаковые, я Вам больше скажу и в пучках не по 10 штук, а от 9 до 17 и при разборе мы вручную высчитываем нужное количество для того чтобы разложить по заказам, а не просто взял пучок и в пакет положил.

• Спасибо 4
3 минуты назад, asy сказал(а):

в пучках не по 10 штук, а от 9 до 17 и при разборе мы вручную высчитываем нужное количество для того чтобы разложить по заказам, а не просто взял пучок и в пакет положил.

:09fp:

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Сандра, Федерика, Арианна, Бьянка! 

Может есчо хапнем Федерику например??

На видео такая темненькая, упитанна и с тупым носиком-это кто? С цифрами 29.1?

Изменено пользователем 0lgusha19

6 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Не знаю даже! :crazy: Всё хороши! :03niam:

• Нравится 2

Смотрю , читаю, облизываюсь.:09fp:

Клубника "Federica" (Федерика) очень поздний сорт клубники (период между Роксаной и Кристиной). 
   Сорт с высокой устойчивостью к наиболее распространенным грибковым заболеваниям. Подходит для всех видов почв, при дождливой погоде ягода не портится, что значительно сокращает потери при выращивании данного сорта в открытом грунте.
   Ягоды средним весом 35 г., красивой конически короткой формы в виде сердечка. Имеют насыщенный красный цвет в период полного созревания, который иногда может быть очень интенсивным, но все же ярким. Кожица блестящая, мякоть в меру плотная, сочная, сладкая с десертным вкусом.
   За сочность, сладость и бесподобный аромат этот сорт понравится Вам и Вашей семье. Голландские специалисты дают сорту высокие оценки – «отлично» по трем основным показателям: вкус, размер, урожайность.
Урожайность от 700 г до 1000 г ягод с куста. 
    Ягоды хорошо хранятся, могут транспортироваться на дальние расстояния, не темнеют после сбора.

image.jpeg.c05663ac4bbac70996d7db6089b7ea25.jpeg

Сайт суперклубника

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 3
14 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Сандра говорят поспевает на 5 дней  раньше Альбы, Арианна- через два - три дня после Сандры. В видео говорят что ягода идёт на 2-3 дня раньше Альбы.Полагаю это Арианна. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Только что, НатальяМан сказал(а):

Вот и я только очкнулась, заоблизывалась!!! :03niam:

:shocked: Наташ, неужели ты без Сандры и Федерики???:help: Я же предупреждала, что сначала надо хапать, а потом думать.:05hid:

Как ты теперь без них?:cray2:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
В 18.02.2020 в 12:51, Галина П. сказал(а):

САНДРА

Облизывайтесь.:05hid: Магика даже держала, можно сказать, в руках Сандру. Но зачем-то отдала ее в пристрой на радость людям.:cheesy:

• Нравится 2

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Облизывайтесь.:05hid: Магика даже держала, можно сказать, в руках Сандру. Но зачем-то отдала ее в пристрой на радость людям.:cheesy:

Нет, у меня  её не было, а Арианну хапнула из пристроя.:smile219:

держалась из последних сил, сдалась :mosking:

Изменено пользователем МАГИКА
Только что, МАГИКА сказал(а):

Нет, у меня  её не было, а Арианну хапнула из пристроя.:smile219:

Светланка, не спорь со старшими:05hid:, посмотри историю изменений в своем столбике.:grin: 31 декабря поставила, а 4 января удалила.

• Нравится 3
1 час назад, GarlicN сказал(а):

у меня лосось был:cheesy:

Вы представляете себе клубнику со вкусом рыбы? Я нет, какой-то перевод неправильный. Это я с претензиями к гуглу

• Нравится 2
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Наташ, неужели ты без Сандры и Федерики???:help: Я же предупреждала, что сначала надо хапать, а потом думать.:05hid:

Как ты теперь без них?:cray2:

Ешкин кот, куды смотрела! Все, опять  теперь (как Бриллу) буду во сне видеть! :help:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Светланка, не спорь со старшими:05hid:, посмотри историю изменений в своем столбике.:grin: 31 декабря поставила, а 4 января удалила.

Простите, шеф, - запамятовала. Наверное , пыталась впихнуться в бюджет, и скрипя зубами отдала :dash1::hat::09fp:

• Нравится 2
Только что, МАГИКА сказал(а):

Простите, шеф, - запамятовала. Наверное , пыталась впихнуться в бюджет, и скрипя зубами отдала :dash1::hat::09fp:

Ну кто ж после празднования Нового года пытается впихнуться в бюджет?:cheesy:  Вот сейчас самое время - перед 8 марта!:girl_cool:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Сандра, Федерика, Арианна, Бьянка! 

Может есчо хапнем Федерику например??

Ещё  БРАВУРУ  можно  заодно.....         

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...