Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Дуся Калязин сказал(а):

Добавлю позитива: посылка почтой была отправлена из Москвы 11.02,  я получила  ее у себя в глухой деревне Тверской обл. 13.02, отправитель еще трек мне не отправила, была в шоке, получив мое подтверждение. Да это был вторник 11.02, в выходные она нигде не валялась, но согласитесь такая скорость доставки радует. За 5.5 кг заплатила 450 руб. 

Можете, пожалуйста, вспомнить, сколько было корней в 5,5 кг? Я на руках потащу 500 корней.

• Нравится 1

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4695709273450132646&text=клубника флорина описание сорта фото отзывы садоводов&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1581942832294377-655542166453362820700067-vla1-3263&redircnt=1581942881.1

Почему то вместо видео вставился адрес. Это видео про Флорину. Посмотрите!

Изменено пользователем Natalia61
15 минут назад, Ольвия сказал(а):

Можете, пожалуйста, вспомнить, сколько было корней в 5,5 кг? Я на руках потащу 500 корней.

У меня было 400 корней с ящиком весили примерно  13 кг. 

Изменено пользователем НатальяМан
  • Спасибо 1
  • Орг
17 минут назад, Ольвия сказал(а):

500 корней в А классе это ящик 13-15 кг, соответственно в А+ тяжелее

• Спасибо 2
8 часов назад, Antonina сказал(а):

Скажите, а усы были? А то многие источники пишут , что усов не дает, размножение делением куста

Эви 2 и усы хорошо дает и урожай отличный.

• Спасибо 1

1 час назад, Ольвия сказал(а):

Удобнее  не на руках, а на тележке с колесиками   500 корней вывозить.

• Спасибо 1
2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Еще и от коров надо средство защиты:shocked::1203::lol:

Средство от коров известно - прочный забор. 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Antonina сказал(а):

Ну и верь после этого инету....

Размер подкачал, кусты плохо кормили, у меня крупнее.

• Нравится 2
2 часа назад, Ольвия сказал(а):

У  меня  было не фриго. Вопрос ваш  интересен и для меня, Настя расскажи нам, хотя бы приблизительно, для тех у кого СДЭКА нет, кто уедет в апреле на дачу - какие условия пересылки фриго почтой.

Закупка близится к концу, мой столбик "по швам трещит", но не покидает чувство, что пропустила самую ароматную и нужную ягоду :smile427::cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Если у Вас нет Флорины, то самое время ее поставить! Самая лучшая ягода от питомника Флевоплант!

Только что, Natalia61 сказал(а):

Если у Вас нет Флорины, то самое время ее поставить! Самая лучшая ягода от питомника Флевоплант!

У меня Флорентина есть!

Только что, Sветлана сказал(а):

У меня Флорентина есть!

Тоже хорошо!  И Флорину попробовать надо!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

https://youtu.be/2W38esVE9b0  Вот нашла переносной парничёк. Немного доработую и вуаля. Это для нейтралов.

Скажите пож. а какие сорта можно по два корня в лунку. Чтоб не ошибиться.

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

У меня Флорентина есть!

у меня тоже - но на флорину всё равно записался - вид у неё очень соблазнительный!:)

• Нравится 2

1 минуту назад, svetik сказал(а):

https://youtu.be/2W38esVE9b0  Вот нашла переносной парничёк. Немного доработую и вуаля. Это для нейтралов.

Скажите пож. а какие сорта можно по два корня в лунку. Чтоб не ошибиться.

Малооблиственные, например Флёр.

3 часа назад, Natalia61 сказал(а):

Соглашаюсь. Как Это мы такую красотку пропустили! Самая удачная от питомника Флевоплант, Даже лучше Флорентины. Сладкая, крупная ягодка!

Чем  лучше? Мне из описания Флевопланта больше Флорентина понравилась.

• Орг
21 минуту назад, Дуся Калязин сказал(а):

У  меня  было не фриго. Вопрос ваш  интересен и для меня, Настя расскажи нам, хотя бы приблизительно, для тех у кого СДЭКА нет, кто уедет в апреле на дачу - какие условия пересылки фриго почтой.

Если у меня будут коробки без надписей подходящего размера, то отправлю вместе со СДЭК, если нет то почту отправлю в последнюю очередь, после того, как все раздам и отправлю, так как надо будет ехать на почту и подбирать по размеру их коробки.

• Спасибо 1

Нет, я не растила. Я смотрела видео СветВит. Она хвалит лучше Флорину, чем Флорентину. Она и указывает, что Флорина лучше.Мне хочется попробовать обе. Стою в обоих столбиках.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...